KoshkaSobakaQQ #3701 20 декабря 2016 чет мысли про конфу пандак+россоха появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3702 20 декабря 2016 он не знал что она может быть фейковойВОТ ЭТО ОН МОГ НЕ ЗНАТЬ И НА МАФИИ и че. Допустим он мафия и не знал. Нахуя на мафии сидеть и давить челика выложившего личку мжа и этот челик не в твоей конфе.... Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3703 20 декабря 2016 а, я забыл про джонитоже мог меня ебнутьХилмс АЛОчто?Нандо твой бест френд? ты что мудак сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3704 20 декабря 2016 он не знал что она может быть фейковойВОТ ЭТО ОН МОГ НЕ ЗНАТЬ И НА МАФИИи че. Допустим он мафия и не знал. Нахуя на мафии сидеть и давить челика выложившего личку мжа и этот челик не в твоей конфе.... Мда почему нет?как раз это черная предъяава мол не знаю что писать приебусь к личке мол она фейковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3705 20 декабря 2016 Нахуй вы сидите и обсуждаете, что МОГ БЫ, а что НЕ МОГ БЫ знать зомббомб (алло блять, у него вообще каша в голове в половине игр, что вы там вычисляете)Просто забудьте об этом и в мафию играть начните, уебищные диалоги тут растягивают на 5 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3706 20 декабря 2016 Кароч как только хилмс мне ответит, тут изи наметится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3707 20 декабря 2016 а, я забыл про джонитоже мог меня ебнутьХилмс АЛОчто?Нандо твой бест френд? нетНЕТН Е ТNOఏनाहीTIDAKAUCUNНІいいえnē아니 Fiend.Jackson понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3708 20 декабря 2016 Х ех Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3709 20 декабря 2016 ну че, наметилось? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3710 20 декабря 2016 У меня от предъявляет Лионеля кровь из глаз.Зачем ты строишь дебила?Все в пуле, кто боролись за перки давали единичку, потому что почти никто не считал конкурента по перку мафией, ты единственный дал двойку, просрав свой голос на дневном на перк. Что странного в моем вопросе? я уже тебе отписал, что не подумал про единичку... Сидел ф5 нажимал чтоб забрать перк картежника и тут первый пост Джони. Я со злости въебал двояк. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3711 20 декабря 2016 обще то лионель вретя кидал окончательный ради перказомб кнул двойку ради перка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3712 20 декабря 2016 Крайлес, неужели ты настолько глупый и юный, что сначала действуешь, а потом уже спрашвиаешь у ведущего сколько голосов можно давать? То есть ты решил, что в первый день голосование будет строиться на борьбе за перки?)))А можно узнать зачем ты так хотел картежника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3713 20 декабря 2016 Че так гореит то? Хилмс почти точно мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3714 20 декабря 2016 обще то лионель вретя кидал окончательный ради перказомб кнул двойку ради перка Вы оба кидали сначала единички, а потом уже когда вас казанов было дохуя, то докиывали финалку, хотя томуже Кошке ничего на дневном не угрожало. Крайлес, первым постом в игре кинул двойку чтобы забрать перкпфффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3715 20 декабря 2016 крайлес старше тебя, дедКрайлес, неужели ты настолько глупый и юный, что сначала действуешь, а потом уже спрашвиаешь у ведущего сколько голосов можно давать? То есть ты решил, что в первый день голосование будет строиться на борьбе за перки?)))А можно узнать зачем ты так хотел картежника?так и былозомб кинул двойку в аврилку на второй странице из за перка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3716 20 декабря 2016 Про Зомба я не знал, я думал он Аврилку хейтит за что-то, в принципе все можно объяснить тем, что это Зомб. А Крайлес - это не Зомб.крайлес старше тебя, дедКрайлес, неужели ты настолько глупый и юный, что сначала действуешь, а потом уже спрашвиаешь у ведущего сколько голосов можно давать? То есть ты решил, что в первый день голосование будет строиться на борьбе за перки?)))А можно узнать зачем ты так хотел картежника?так и былозомб кинул двойку в аврилку на второй странице из за перка Да срать мне на Зомба, у него в голове хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3717 20 декабря 2016 так я тутвсем приветчитаю после ночи и если что онгоингно не факт что буду успевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3718 20 декабря 2016 У меня от предъявляет Лионеля кровь из глаз.Зачем ты строишь дебила?Все в пуле, кто боролись за перки давали единичку, потому что почти никто не считал конкурента по перку мафией, ты единственный дал двойку, просрав свой голос на дневном на перк. Что странного в моем вопросе?я уже тебе отписал, что не подумал про единичку... Сидел ф5 нажимал чтоб забрать перк картежника и тут первый пост Джони. Я со злости въебал двояк. Еще вопросы? Так хотел перк, шо аж со злости двояк въебал, а потом репикнул в лейтерану да, ну даОчень сильно хотел видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3719 20 декабря 2016 Зачем Лионель и Крайлесс друг с другом второй день обсуждают какую то залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3720 20 декабря 2016 почему на мне окончательный гризли я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение