PIRO48 #3721 20 декабря 2016 да крулес подозревает лионеля который в таком большом пуле и хорошей игре никогда бы не позволил убить наника как и варо как и джексон (я бы тоже) (ну варо очень врядли я бы сказал, а не никогда)там кнечно сыграло роль что наник получил абилку короля, но это пох как то на один размафия по сути своим мувом дала алиби пол пулу+наник подозревал лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3722 20 декабря 2016 (изменено) Крайлес, неужели ты настолько глупый и юный, что сначала действуешь, а потом уже спрашвиаешь у ведущего сколько голосов можно давать? То есть ты решил, что в первый день голосование будет строиться на борьбе за перки?)))А можно узнать зачем ты так хотел картежника? ты наверно через жопу читаешь. Потому что я написал, что на эмоциях дал двояк. Картежника хотел, чтоб меня подольше не трогала мафия. Очевидно, что картежника лучше всего заезжает мжу без роли, потому что у него нет минусов с этого перка. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3723 20 декабря 2016 ну че? ночью полезнее было читать тпанос have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3724 20 декабря 2016 Че так гореит то? Хилмс почти точно мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3725 20 декабря 2016 нах кабалка взял наника в пул????потому что все ебаные лицемерыволк получил молнию - гниль и уебокнаник - ну ок возьмем в пулецкий))))) вот этот еще убил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3726 20 декабря 2016 На текущий момент я не рекоммендую трогать Барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3727 20 декабря 2016 но там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наникэто я еще конфу просрал на наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3728 20 декабря 2016 У меня от предъявляет Лионеля кровь из глаз.Зачем ты строишь дебила?Все в пуле, кто боролись за перки давали единичку, потому что почти никто не считал конкурента по перку мафией, ты единственный дал двойку, просрав свой голос на дневном на перк. Что странного в моем вопросе?я уже тебе отписал, что не подумал про единичку... Сидел ф5 нажимал чтоб забрать перк картежника и тут первый пост Джони. Я со злости въебал двояк. Еще вопросы?Так хотел перк, шо аж со злости двояк въебал, а потом репикнул в лейтерану да, ну даОчень сильно хотел видимо да сильно хотел. Потом по совету Наника репикнул. Думал между телепатом илейтером. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3729 20 декабря 2016 Лионель не трогай Крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3730 20 декабря 2016 запротоколируйте слив окончалки от гризлитот же дроед не понимаю схуяли я у него вылез, таже ситуация и с лисандромскорее всего мафия, докидывает за пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3731 20 декабря 2016 Если бы мне дали пистолет, я бы ебанул в Аврилку если честно Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3732 20 декабря 2016 вроде бы зима а город тает под ногами я иду считаю встречных девушек глазамии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3733 20 декабря 2016 запротоколируйте слив окончалки от гризлитот же дроед не понимаю схуяли я у него вылез, таже ситуация и с лисандромскорее всего мафия, докидывает за пироТы у меня путный поп постам в первый день был и некой связи с ску. Если бы мне дали пистолет, я бы ебанул в Аврилку если честноТы прям отыгрываешь на ГЕРОЯ ГОРОДА. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3734 20 декабря 2016 Если бы мне дали пистолет, я бы ебанул в Аврилку если честноони с хеккой любовники или это из другой катки а короче, все равно пища для размышлений, пользуйтесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3735 20 декабря 2016 Чаму инвокер мне расохича напоминает, это братья? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3736 20 декабря 2016 но там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наникэто я еще конфу просрал на наника)))))))))))) но там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наникэто я еще конфу просрал на наника))))))))))))))))))))))))))))))))) но там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наникэто я еще конфу просрал на наника))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наник это я еще конфу просрал на наника ))))))))))))))))))))))))))))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3737 20 декабря 2016 Я бы тоже Наника не стал убиватья на мафии даже сердце давал ему, чтобы он до конца игры прожил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3738 20 декабря 2016 Если бы мне дали пистолет, я бы ебанул в Аврилку если честноТы прям отыгрываешь на ГЕРОЯ ГОРОДА. че ты ко мне пристал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3739 20 декабря 2016 да крулес подозревает лионеля который в таком большом пуле и хорошей игре никогда бы не позволил убить наника как и варо как и джексон (я бы тоже) (ну варо очень врядли я бы сказал, а не никогда)там кнечно сыграло роль что наник получил абилку короля, но это пох как то на один размафия по сути своим мувом дала алиби пол пулу+наник подозревал лионеляхуйняв готеме Лионель предлагал наника ебнуть и мы пытались каждую нотчтак что твои аргументы инвалидыплюс подобные вычисление поебень полная, поздравляюну наканец та кто кого не стал бы убиватьмечта имбилойда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3740 20 декабря 2016 Пиро играет чёрно пиздец, трогать я его конешно не будуно меня от каждого поста как-будто мелом по доске скрипят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение