Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Мафия 311 - Fallout New Vegas

Рекомендованные сообщения

если лонг намошнит лионелю молнию за то что он изменил ему звание в таблице проголосую за него как за мудака года

Такой хуйни нету в голосовании

Мне понерфили абилку цветов, ещё и какой-то мудак меняет моё звание в таблице, хотя он не ведущий и не соведущий

внимание вопрос, почему я должен это терпеть?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ты ничего не рассуждаешь, а пишешь вжухи блять, что ты мне пиздишь я только что посты твои читал  :lol:

какие нахуй вжухи, я этот мем использовал 1 раз за эту игру написал грамчику "Вжух ты инактив"

это дроеду

Т.е. рассуждение о том, что вы с варо могли сделать ультрамув и окраснится до конца игры - не рассуждение?

Я все понял жексан.

Варо мж сразу после роли Ску

Уверен прям на 100%, что Джони12 мафия после роли Ску и что Лиманель мирный(но какая разница, у него всё-равно молния)

Лиманель - лионель?

Для меня и жексан мж и я вообще сказал потом, что эта теория с лвленком хуйня если ску мафея + хилмс засейвил жексана и сам угодил в рабство, знач там джексан хотел 3ий уровень(сам в клетке) либо мафия дауны.

Ну что я выбрал панятно.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

если лонг намошнит лионелю молнию за то что он изменил ему звание в таблице проголосую за него как за мудака года

Как он может намошнить эа это молнию, ахахахаха

Жопе своей пусть молнию намошнит  :petro:

Поделиться сообщением

господи до чего уебищным форум сделал этот конченный кусок дерьма на дефреле

невозможно нормально заквотить, сместить что-то, всё куда-то вылезает ебаное уебище

но там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наник

это я еще конфу просрал на наника

ало дебстер, ХИЛМС и НАНИК убивались РАЗНЫМИ исполнителями

)))00000000000000000000000000

Поделиться сообщением

Такой хуйни нету в голосовании

Мне понерфили абилку цветов, ещё и какой-то мудак меняет моё звание в таблице, хотя он не ведущий и не соведущий

внимание вопрос, почему я должен это терпеть?

потому что только долбоебы будут за это молнию мошнить

Поделиться сообщением

ты ничего не рассуждаешь, а пишешь вжухи блять, что ты мне пиздишь я только что посты твои читал  :lol:

какие нахуй вжухи, я этот мем использовал 1 раз за эту игру написал грамчику "Вжух ты инактив"

это дроеду

Т.е. рассуждение о том, что вы с варо могли сделать ультрамув и окраснится до конца игры - не рассуждение?

Я все понял жексан.

Уверен прям на 100%, что Джони12 мафия после роли Ску и что Лиманель мирный(но какая разница, у него всё-равно молния)

Лиманель - лионель?

Для меня и жексан мж и я вообще сказал потом, что эта теория с лвленком хуйня если ску мафея + хилмс засейвил жексана и сам угодил в рабство, знач там джексан хотел 3ий уровень(сам в клетке) либо мафия дауны.

Ну что я выбрал панятно.

:trollface: с чего ты взял, что Жендос мж?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

невозможно нормально заквотить, сместить что-то, всё куда-то вылезает ебаное уебище

и что? ну я не понимаю

парни кто то понимает что этот деб хочет мне сказать?

Поделиться сообщением

ну это просто праздник какой то

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

вся аналитика вечером, как и обещал

вчера ты тоже обещал так то....

сразу говори каким вечером

вчера вечером я на сегодня перенес

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

дроед хватит пписать через строчку

не пропускай строку после каждого предложения, тебя невозможно читать

Поделиться сообщением

Крайлес пишет и делает нелогичные вещи, когда я начинаю с ним общаться он отвечает полуфразами и ссылается на то, что я якобы не читаю его ответы, хотя такого не было. Крайлес кинул двойку в своего мж за перк на эмоциях (Крайлес и эмоции уже смешно ага). Крайлес мне затирал, что Внимательный - это мафиозный перк, хотя более мафиозного перка (поего классификации) чем Картежник ваще нет в игре.

У меня есть основания его подозревать.

Поделиться сообщением

это дроеду

Я все понял жексан.

Лиманель - лионель?

Ну что я выбрал панятно.

:trollface: с чего ты взял, что Жендос мж?

Его хотели убить через раба как я понял из ночных абсуждений.

Но хилмс его засейвил и сам стал рабом. Либо засейвил себя ат яда став рабом.

Либо жексан решил залевелить типо парни меня кинули в клетку спасайте, а тут раз и правал и он хател отравить хилмса, а атравил себя.

Я запутался кароч сек.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Аврилка даёт окончательный в Лиссандера во второй день, хотя есть Джони, которого ещё и подозревают

АВРИЛКА С ДЖОНИ МАФИЯ
как и Ску, как Вероятно и Диги

Ску говорит, что левелинг супер не любит и спасает своего, уже не перывый раз, мы за последние игры видели пару гсч, самое важное было в Готэме, когда 4 МЖА блять было на гсч и не одна мафия в них не кинула, зато тут всё иначе, мы уже спалили мафию Ску, в следствии этого, мж Финтв к оторого Ску кидал явно был подушкой безопасности для Джони, иначе нет смысла так рисковать ради придурка, чтобы убить финта, чьей роли Ску не знал

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Крайлес пишет и делает нелогичные вещи, когда я начинаю с ним общаться он отвечает полуфразами и ссылается на то, что я якобы не читаю его ответы, хотя такого не было. Крайлес кинул двойку в своего мж за перк на эмоциях (Крайлес и эмоции уже смешно ага). Крайлес мне затирал, что Внимательный - это мафиозный перк, хотя более мафиозного перка (поего классификации) чем Картежник ваще нет в игре.

у тебя мафиозный перк

Поделиться сообщением

ты предлагаешь его выгнать сегодня? Если нет, то прекращай

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ты предлагаешь его выгнать сегодня? Если нет, то прекращай

Пока не предлагаю. Выгонял бы его после роли Джонни. Но это не мешает мне с ним разговаривать

Поделиться сообщением

Аврилка даёт окончательный в Лиссандера во второй день, хотя есть Джони, которого ещё и подозревают

АВРИЛКА С ДЖОНИ МАФИЯ

как и Ску, как Вероятно и Диги

Ску говорит, что левелинг супер не любит и спасает своего, уже не перывый раз, мы за последние игры видели пару гсч, самое важное было в Готэме, когда 4 МЖА блять было на гсч и не одна мафия в них не кинула, зато тут всё иначе, мы уже спалили мафию Ску, в следствии этого, мж Финтв к оторого Ску кидал явно был подушкой безопасности для Джони, иначе нет смысла так рисковать ради придурка, чтобы убить финта, чьей роли Ску не знал

голоса аврилки не говорят о его роли никак и о тех в кого он кидает

лисандр просто больше долбоеб чем джони после прошлой игры

@@healms

поясни пожалуйста на пальцах в чем же я набил алиби

Поделиться сообщением

(изменено)

Крайлес, неужели ты настолько глупый и юный, что сначала действуешь, а потом уже спрашвиаешь у ведущего сколько голосов можно давать? То есть ты решил, что в первый день голосование будет строиться на борьбе за перки?)))

А можно узнать зачем ты так хотел картежника?

ты наверно через жопу читаешь. Потому что я написал, что на эмоциях дал двояк. Картежника хотел, чтоб меня подольше не трогала мафия. Очевидно, что картежника лучше всего заезжает мжу без роли, потому что у него нет минусов с этого перка.
Картежник лучше всего заезжает мафии, затем - активу и только потом - мжу.

Если ты подольше хотел прожить, то репикать в лейтера - это провал, потому что если ты не мафия, то ты для нее приоритетная цель на первые 3 ночи. То есть твоей репик прямо противоречит твоей мотивации при первом пике (за который ты, кстати, на эмоциях просрал двояк в своего мж)

я с тобой прекращаю общаться, что в первый день , что сейчас ты не читаешь мои ответы тебе(или не понимаешь - как ты отказался в первый день). Я уже ответил почему репикнул в лейтер. Пока.

Потому что тебе Наник посоветовал? Лично меня такой ответ не устраивает, потому что он прямо противоречит твоей начальной мотивации. Кроме того Наник сам не особо круто разобрался в перках.

В твоих же интересах поверить мне, найти мжа и играть со мной. Ни разу не помню, чтобы меня мж заигнорил за адекватные вопросы и желание разобраться в роли. То есть ты мафия.

у тебя ску кто, аврилка кто? У тебя не адекватные вопросы. Хотел бы разобраться в моей роли, читал бы ответы. Найти в тебе мжа? Поверить? Ты так пишешь, как будто я тебя доебываю ласт пол часа неадекватными вопросами.
Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

кто то может пояснить это?

или мы закроем тему с выводом что я не набил никакого алиби?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...