OMGVERYLONGNAME #3801 20 декабря 2016 если лонг намошнит лионелю молнию за то что он изменил ему звание в таблице проголосую за него как за мудака годаТакой хуйни нету в голосованииМне понерфили абилку цветов, ещё и какой-то мудак меняет моё звание в таблице, хотя он не ведущий и не соведущийвнимание вопрос, почему я должен это терпеть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3802 20 декабря 2016 ты ничего не рассуждаешь, а пишешь вжухи блять, что ты мне пиздишь я только что посты твои читал какие нахуй вжухи, я этот мем использовал 1 раз за эту игру написал грамчику "Вжух ты инактив" это дроеду Т.е. рассуждение о том, что вы с варо могли сделать ультрамув и окраснится до конца игры - не рассуждение? Я все понял жексан. Варо мж сразу после роли Ску Уверен прям на 100%, что Джони12 мафия после роли Ску и что Лиманель мирный(но какая разница, у него всё-равно молния) Лиманель - лионель? Для меня и жексан мж и я вообще сказал потом, что эта теория с лвленком хуйня если ску мафея + хилмс засейвил жексана и сам угодил в рабство, знач там джексан хотел 3ий уровень(сам в клетке) либо мафия дауны. Ну что я выбрал панятно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3803 20 декабря 2016 если лонг намошнит лионелю молнию за то что он изменил ему звание в таблице проголосую за него как за мудака года Как он может намошнить эа это молнию, ахахахахаЖопе своей пусть молнию намошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3804 20 декабря 2016 господи до чего уебищным форум сделал этот конченный кусок дерьма на дефреле невозможно нормально заквотить, сместить что-то, всё куда-то вылезает ебаное уебище но там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наник это я еще конфу просрал на наникаало дебстер, ХИЛМС и НАНИК убивались РАЗНЫМИ исполнителями )))00000000000000000000000000 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3805 20 декабря 2016 если лонг намошнит лионелю молнию за то что он изменил ему звание в таблице проголосую за него как за мудака годаТакой хуйни нету в голосованииМне понерфили абилку цветов, ещё и какой-то мудак меняет моё звание в таблице, хотя он не ведущий и не соведущийвнимание вопрос, почему я должен это терпеть? потому что только долбоебы будут за это молнию мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3806 20 декабря 2016 ты ничего не рассуждаешь, а пишешь вжухи блять, что ты мне пиздишь я только что посты твои читал какие нахуй вжухи, я этот мем использовал 1 раз за эту игру написал грамчику "Вжух ты инактив" это дроеду Т.е. рассуждение о том, что вы с варо могли сделать ультрамув и окраснится до конца игры - не рассуждение? Я все понял жексан. Варо мж сразу после роли Ску Уверен прям на 100%, что Джони12 мафия после роли Ску и что Лиманель мирный(но какая разница, у него всё-равно молния) Лиманель - лионель? Для меня и жексан мж и я вообще сказал потом, что эта теория с лвленком хуйня если ску мафея + хилмс засейвил жексана и сам угодил в рабство, знач там джексан хотел 3ий уровень(сам в клетке) либо мафия дауны. Ну что я выбрал панятно. с чего ты взял, что Жендос мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3807 20 декабря 2016 господи до чего уебищным форум сделал этот конченный кусок дерьма на дефреленевозможно нормально заквотить, сместить что-то, всё куда-то вылезает ебаное уебищено там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наникэто я еще конфу просрал на наникаало дебстер, ХИЛМС и НАНИК убивались РАЗНЫМИ исполнителями)))00000000000000000000000000 и что? ну я не понимаюпарни кто то понимает что этот деб хочет мне сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3808 20 декабря 2016 ну это просто праздник какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3809 20 декабря 2016 вся аналитика вечером, как и обещалвчера ты тоже обещал так то....сразу говори каким вечером вчера вечером я на сегодня перенес have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3810 20 декабря 2016 дроед хватит пписать через строчкуне пропускай строку после каждого предложения, тебя невозможно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3811 20 декабря 2016 Крайлес пишет и делает нелогичные вещи, когда я начинаю с ним общаться он отвечает полуфразами и ссылается на то, что я якобы не читаю его ответы, хотя такого не было. Крайлес кинул двойку в своего мж за перк на эмоциях (Крайлес и эмоции уже смешно ага). Крайлес мне затирал, что Внимательный - это мафиозный перк, хотя более мафиозного перка (поего классификации) чем Картежник ваще нет в игре. У меня есть основания его подозревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3812 20 декабря 2016 ты ничего не рассуждаешь, а пишешь вжухи блять, что ты мне пиздишь я только что посты твои читал какие нахуй вжухи, я этот мем использовал 1 раз за эту игру написал грамчику "Вжух ты инактив" это дроеду Т.е. рассуждение о том, что вы с варо могли сделать ультрамув и окраснится до конца игры - не рассуждение? Я все понял жексан. Варо мж сразу после роли Ску Уверен прям на 100%, что Джони12 мафия после роли Ску и что Лиманель мирный(но какая разница, у него всё-равно молния) Лиманель - лионель? Для меня и жексан мж и я вообще сказал потом, что эта теория с лвленком хуйня если ску мафея + хилмс засейвил жексана и сам угодил в рабство, знач там джексан хотел 3ий уровень(сам в клетке) либо мафия дауны. Ну что я выбрал панятно. с чего ты взял, что Жендос мж? Его хотели убить через раба как я понял из ночных абсуждений. Но хилмс его засейвил и сам стал рабом. Либо засейвил себя ат яда став рабом. Либо жексан решил залевелить типо парни меня кинули в клетку спасайте, а тут раз и правал и он хател отравить хилмса, а атравил себя. Я запутался кароч сек. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3813 20 декабря 2016 Аврилка даёт окончательный в Лиссандера во второй день, хотя есть Джони, которого ещё и подозревают АВРИЛКА С ДЖОНИ МАФИЯкак и Ску, как Вероятно и Диги Ску говорит, что левелинг супер не любит и спасает своего, уже не перывый раз, мы за последние игры видели пару гсч, самое важное было в Готэме, когда 4 МЖА блять было на гсч и не одна мафия в них не кинула, зато тут всё иначе, мы уже спалили мафию Ску, в следствии этого, мж Финтв к оторого Ску кидал явно был подушкой безопасности для Джони, иначе нет смысла так рисковать ради придурка, чтобы убить финта, чьей роли Ску не знал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3814 20 декабря 2016 Крайлес пишет и делает нелогичные вещи, когда я начинаю с ним общаться он отвечает полуфразами и ссылается на то, что я якобы не читаю его ответы, хотя такого не было. Крайлес кинул двойку в своего мж за перк на эмоциях (Крайлес и эмоции уже смешно ага). Крайлес мне затирал, что Внимательный - это мафиозный перк, хотя более мафиозного перка (поего классификации) чем Картежник ваще нет в игре. У меня есть основания его подозревать.у тебя мафиозный перк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3815 20 декабря 2016 Крайлес пишет и делает нелогичные вещи, когда я начинаю с ним общаться он отвечает полуфразами и ссылается на то, что я якобы не читаю его ответы, хотя такого не было. Крайлес кинул двойку в своего мж за перк на эмоциях (Крайлес и эмоции уже смешно ага). Крайлес мне затирал, что Внимательный - это мафиозный перк, хотя более мафиозного перка (поего классификации) чем Картежник ваще нет в игре. У меня есть основания его подозревать.ты предлагаешь его выгнать сегодня? Если нет, то прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3816 20 декабря 2016 Крайлес пишет и делает нелогичные вещи, когда я начинаю с ним общаться он отвечает полуфразами и ссылается на то, что я якобы не читаю его ответы, хотя такого не было. Крайлес кинул двойку в своего мж за перк на эмоциях (Крайлес и эмоции уже смешно ага). Крайлес мне затирал, что Внимательный - это мафиозный перк, хотя более мафиозного перка (поего классификации) чем Картежник ваще нет в игре. У меня есть основания его подозревать.ты предлагаешь его выгнать сегодня? Если нет, то прекращай Пока не предлагаю. Выгонял бы его после роли Джонни. Но это не мешает мне с ним разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3818 20 декабря 2016 Аврилка даёт окончательный в Лиссандера во второй день, хотя есть Джони, которого ещё и подозревают АВРИЛКА С ДЖОНИ МАФИЯкак и Ску, как Вероятно и Диги Ску говорит, что левелинг супер не любит и спасает своего, уже не перывый раз, мы за последние игры видели пару гсч, самое важное было в Готэме, когда 4 МЖА блять было на гсч и не одна мафия в них не кинула, зато тут всё иначе, мы уже спалили мафию Ску, в следствии этого, мж Финтв к оторого Ску кидал явно был подушкой безопасности для Джони, иначе нет смысла так рисковать ради придурка, чтобы убить финта, чьей роли Ску не знал голоса аврилки не говорят о его роли никак и о тех в кого он кидаетлисандр просто больше долбоеб чем джони после прошлой игры@@healmsпоясни пожалуйста на пальцах в чем же я набил алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3819 20 декабря 2016 (изменено) Крайлес, неужели ты настолько глупый и юный, что сначала действуешь, а потом уже спрашвиаешь у ведущего сколько голосов можно давать? То есть ты решил, что в первый день голосование будет строиться на борьбе за перки?)))А можно узнать зачем ты так хотел картежника?ты наверно через жопу читаешь. Потому что я написал, что на эмоциях дал двояк. Картежника хотел, чтоб меня подольше не трогала мафия. Очевидно, что картежника лучше всего заезжает мжу без роли, потому что у него нет минусов с этого перка.Картежник лучше всего заезжает мафии, затем - активу и только потом - мжу.Если ты подольше хотел прожить, то репикать в лейтера - это провал, потому что если ты не мафия, то ты для нее приоритетная цель на первые 3 ночи. То есть твоей репик прямо противоречит твоей мотивации при первом пике (за который ты, кстати, на эмоциях просрал двояк в своего мж)я с тобой прекращаю общаться, что в первый день , что сейчас ты не читаешь мои ответы тебе(или не понимаешь - как ты отказался в первый день). Я уже ответил почему репикнул в лейтер. Пока.Потому что тебе Наник посоветовал? Лично меня такой ответ не устраивает, потому что он прямо противоречит твоей начальной мотивации. Кроме того Наник сам не особо круто разобрался в перках.В твоих же интересах поверить мне, найти мжа и играть со мной. Ни разу не помню, чтобы меня мж заигнорил за адекватные вопросы и желание разобраться в роли. То есть ты мафия. у тебя ску кто, аврилка кто? У тебя не адекватные вопросы. Хотел бы разобраться в моей роли, читал бы ответы. Найти в тебе мжа? Поверить? Ты так пишешь, как будто я тебя доебываю ласт пол часа неадекватными вопросами. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3820 20 декабря 2016 господи до чего уебищным форум сделал этот конченный кусок дерьма на дефреленевозможно нормально заквотить, сместить что-то, всё куда-то вылезает ебаное уебищено там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наникэто я еще конфу просрал на наникаало дебстер, ХИЛМС и НАНИК убивались РАЗНЫМИ исполнителями)))00000000000000000000000000 кто то может пояснить это?или мы закроем тему с выводом что я не набил никакого алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение