OMGVERYLONGNAME #3822 20 декабря 2016 Ещё я хочу сказать про Кеку, который написал щас про Легата Лания, он вчера первый, кто написал наигруньканый пост во флудилке, притом Нанику и Аяксу я поверил(первого убили он мж, второй с личкой), но потом Кека писал, что видел, что это я, а не кабальтос и типо щас он пишет про Легата))) Ну серьёзно? У него перк, который мафия должна убивать в первый день вместе с шерлоком, не вижу, чтобы Шерлок ЗАВАРКА или Телепат Хекко были мертвы или на них хотя бы покушались. Вижу сейчас конфу что-то около Ску Жони12 Диги Хекка Заварка и мне очень не нравятся Барарум и Крайлес прямо сейчас Вижу мж на данный момент в аяксе, варо и гризли, хилмс тоже похож на мж, но я думал только 1 вещьЕсли у Хилмса лучший друг тот, кого убивают или допкиляют, то хилмс явно мафия, потому что НУ ЭТО ТУПОСТЬ БЛЯТЬ делать такую хуету, однако хилмс взял горца в друзья и по сути сохранил себе жизнь, что пиздец как умно, что не вяжется с его выбором шерлока в первый день, пока пусть висит в мж, до обстоятельств делигирующих это об обратном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3823 20 декабря 2016 если лонг намошнит лионелю молнию за то что он изменил ему звание в таблице проголосую за него как за мудака годаТакой хуйни нету в голосованииМне понерфили абилку цветов, ещё и какой-то мудак меняет моё звание в таблице, хотя он не ведущий и не соведущийвнимание вопрос, почему я должен это терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3824 20 декабря 2016 Крайлес пишет и делает нелогичные вещи, когда я начинаю с ним общаться он отвечает полуфразами и ссылается на то, что я якобы не читаю его ответы, хотя такого не было. Крайлес кинул двойку в своего мж за перк на эмоциях (Крайлес и эмоции уже смешно ага). Крайлес мне затирал, что Внимательный - это мафиозный перк, хотя более мафиозного перка (поего классификации) чем Картежник ваще нет в игре. У меня есть основания его подозревать.ты предлагаешь его выгнать сегодня? Если нет, то прекращайПока не предлагаю. Выгонял бы его после роли Джонни. Но это не мешает мне с ним разговаривать после какой роли Джони? Или не важно какой? ...Ску злороль а аврилка кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3825 20 декабря 2016 господи до чего уебищным форум сделал этот конченный кусок дерьма на дефреленевозможно нормально заквотить, сместить что-то, всё куда-то вылезает ебаное уебищено там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наникэто я еще конфу просрал на наникаало дебстер, ХИЛМС и НАНИК убивались РАЗНЫМИ исполнителями)))00000000000000000000000000 кто то может пояснить это?или мы закроем тему с выводом что я не набил никакого алиби? я нихуя не понял и решил не разбираться в этом, хотя я об этом же его всё утро спрашивал, за что меня жексан спросил долбоёб ли я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3826 20 декабря 2016 Крайлес пишет и делает нелогичные вещи, когда я начинаю с ним общаться он отвечает полуфразами и ссылается на то, что я якобы не читаю его ответы, хотя такого не было. Крайлес кинул двойку в своего мж за перк на эмоциях (Крайлес и эмоции уже смешно ага). Крайлес мне затирал, что Внимательный - это мафиозный перк, хотя более мафиозного перка (поего классификации) чем Картежник ваще нет в игре. У меня есть основания его подозревать. я тебе ответил на все твои даунские вопросы, до того как сказал пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3827 20 декабря 2016 господи до чего уебищным форум сделал этот конченный кусок дерьма на дефреленевозможно нормально заквотить, сместить что-то, всё куда-то вылезает ебаное уебищено там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наникэто я еще конфу просрал на наникаало дебстер, ХИЛМС и НАНИК убивались РАЗНЫМИ исполнителями)))00000000000000000000000000 кто то может пояснить это?или мы закроем тему с выводом что я не набил никакого алиби? я нихуя не понял и решил не разбираться в этом, хотя я об этом же его всё утро спрашивал, за что меня жексан спросил долбоёб ли я что тебя интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3828 20 декабря 2016 господи до чего уебищным форум сделал этот конченный кусок дерьма на дефреленевозможно нормально заквотить, сместить что-то, всё куда-то вылезает ебаное уебищено там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наникэто я еще конфу просрал на наникаало дебстер, ХИЛМС и НАНИК убивались РАЗНЫМИ исполнителями)))00000000000000000000000000 кто то может пояснить это?или мы закроем тему с выводом что я не набил никакого алиби? я нихуя не понял и решил не разбираться в этом, хотя я об этом же его всё утро спрашивал, за что меня жексан спросил долбоёб ли я что тебя интересует то шо хилмс связывает себя с наником, при том что т его лучший друг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3829 20 декабря 2016 лонг ты мне задал вопрос, на который есть ответ в топике, два разаи я еще тебе ответил оба разано ты не остановилсяи задал его в третий разкак ты хочешь чтобы к тебе относились после такого? господи до чего уебищным форум сделал этот конченный кусок дерьма на дефреленевозможно нормально заквотить, сместить что-то, всё куда-то вылезает ебаное уебищено там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наникэто я еще конфу просрал на наникаало дебстер, ХИЛМС и НАНИК убивались РАЗНЫМИ исполнителями)))00000000000000000000000000 кто то может пояснить это?или мы закроем тему с выводом что я не набил никакого алиби? я понял что ты намекаешь на то, что под "ску делал личку" имелось ввиду делал личку за всю конфув моем понимании каждый челик делает личку за себядальше объяснять не надо надеюсь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3830 20 декабря 2016 после какой роли Джони? Или не важно какой? ...а аврилка кто?Если Джони мафия, то ты отлично к нему пишешься. Если мж, то надо будет вас перечитывать внимательно (!)Аврилку не вычисляю, понятия не имею кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3831 20 декабря 2016 я один не понимаю нихуя что пишет лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3832 20 декабря 2016 то шо хилмс связывает себя с наникомшто))))00000 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3833 20 декабря 2016 лонг ты мне задал вопрос, на который есть ответ в топике, два разаи я еще тебе ответил оба разано ты не остановилсяи задал его в третий разкак ты хочешь чтобы к тебе относились после такого? господи до чего уебищным форум сделал этот конченный кусок дерьма на дефреленевозможно нормально заквотить, сместить что-то, всё куда-то вылезает ебаное уебищено там скорее всего ску делал личку с килами хилмс наникэто я еще конфу просрал на наникаало дебстер, ХИЛМС и НАНИК убивались РАЗНЫМИ исполнителями)))00000000000000000000000000 кто то может пояснить это?или мы закроем тему с выводом что я не набил никакого алиби? я понял что ты намекаешь на то, что под "ску делал личку" имелось ввиду делал личку за всю конфув моем понимании каждый челик делает личку за себядальше объяснять не надо надеюсь?ты шо ебанутый? ты конфе когда был вобще последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3834 20 декабря 2016 С каким блять связывает наникомв конфе никогда не делают личку за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3835 20 декабря 2016 бля барня 4 раза отетил лонгу, что его лучший друг не наник а джексон, а потом удиляется че его джексон долбоебом назыает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3836 20 декабря 2016 не буду с вами спорить об этому меня своя точка зрения «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3837 20 декабря 2016 слйчайно написал барняпочти как пирня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3838 20 декабря 2016 (изменено) Блять я был с мобилы и я уже запутался. ЕЩЁ РАЗОБЪЯСНИТЕДЖЕКСОН ДРУГ ХИЛМСА,ЕСЛИ ХИЛМСА ТРАВИЛИ ДЖЕКСОН ВМЕСТО НЕГО, ПРИЧЁМ ТУТ ВОБЩЕ НАНИК? Изменено 20 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3839 20 декабря 2016 (изменено) Крайлес пишет и делает нелогичные вещи, когда я начинаю с ним общаться он отвечает полуфразами и ссылается на то, что я якобы не читаю его ответы, хотя такого не было. Крайлес кинул двойку в своего мж за перк на эмоциях (Крайлес и эмоции уже смешно ага). Крайлес мне затирал, что Внимательный - это мафиозный перк, хотя более мафиозного перка (поего классификации) чем Картежник ваще нет в игре. У меня есть основания его подозревать.я тебе ответил на все твои даунские вопросы, до того как сказал пока. Я вот честно не понимаю, почему мои вопросы даунские. Ты человек, который у меня отберет мой голос на дневном (если я переживу 2 ночи), я не вижу пока причин тебе доверять, потому что у тебя масса совершенно не красных действий и постов (я объясняю почему они для меня не красные). Если бы я был лейтером, то я бы стремился наоброт пообщаться с любым, кто мне не доверяет и стать красным игроком для всех. А ты меня хочешь заигнорить за то, что я пытаюсь разобраться в твоей роли, чем еще более убеждаешь меня, что ты не мж. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3840 20 декабря 2016 не буду с вами спорить об этому меня своя точка зренияКАКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯЛИЧКА ЛИБО ДЕЛАЕТСЯ СОВМЕСТО А ТОГО КТО ХОЧЕТ ОТДЕЛЬНО СВОЮ ПОСЫЛАЮТ НАХУЙЛИБО ВСЕМ ПОХУЙ И ТАМ КАКОЙ ТО СОЛО ЧЕЛИК ПОТЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение