Ajaks #3861 20 декабря 2016 коршуны ебаныея сужу по себе, если я могу так сделать, то ничего не мешает другому челику так сделатьвон выше аякс тоже самое написалНу я там один остался, вот и писал в соло, еще я буду с вулфом советоваться сидеть по личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3862 20 декабря 2016 Лионель, каким образом ты сразу после ночи знал, что яд меня не убьет? Думал, что он второй раз прокает ночью и параллельно переспросил у кабалки. Ну как оказалось, я был примерно прав - он прокает в конце дня, но ты все равно к нему имеешь иммунитет Странно, что все игроки до ченжлога кабалки были уверенны в обратном, включая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3863 20 декабря 2016 после какой роли Джони? Или не важно какой? ...а аврилка кто?Если Джони мафия, то ты отлично к нему пишешься. Если мж, то надо будет вас перечитывать внимательно (!)Аврилку не вычисляю, понятия не имею кто онт.е. я мафия даю Джони мафию в топик мж и сливаю в него двояк на первой из-за перка? Так? Дума ску Ман, Лионель мафия. А почему бы и нет? Что в этом сценарии такого удивительного? Я гораздо охотнее поверю в этом, нежели в то, что ты на мж сливаешь двойку из-за перка на эмоциях, потому что не знал, что можно кинуть единичку. А потом меняешь блять этот перк, за который ты так боролся. Я не понимаю, почему я становлюсь мафией, когда указываю всем на твою весьма шаткую мотивацию в этой игре. Я пока никого ваще не призывал тебя сливать - нормально общаюсь, а ты только агришься и грозишься заигнорить. Игноришь доебы = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3864 20 декабря 2016 коршуны ебаныея сужу по себе, если я могу так сделать, то ничего не мешает другому челику так сделатьвон выше аякс тоже самое написалНу я там один остался, вот и писал в соло, еще я буду с вулфом советоваться сидеть по личке ну остальным же тупо похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3865 20 декабря 2016 КООРДИНАЦИЯПЕНИМ ФИНТУХУСЕГОДНЯ МЕНЯ ХИЛИТ ГЕННОНЗАВТРА МЕНЯ САЖАЮТ В КЛЕТКУПОСЛЕЗАВТРА ИЗ КЛЕТКИ ВЫПУСКАЮТМОЖНО ДАТЬ МНЕ КОНФУ, МОЖНО НЕ ДАВАТЬСНАЙПЕР КИЛЯЕТ СКУ ИЛИ ЛИСАНДЕРА ИЛИ ЛОНГАМАНЬЯК УБИВАЕТ ГРИЗЛИ (ПАТАМУШТА ТОТ ТОКСИК)ВЫГОНЯЕМ МАФИЮ ЗА 2 ДНЯТЕПЕРЬ Я ЛИДЕР + АНАРХИСТ, СПИЗДИЛ СРАЗУ ДВЕ АБИЛКИ реально довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3866 20 декабря 2016 (изменено) Очень рад, что Хекка щас обосрётся и его начнут подозревать))потому что я был готов да мы ебашим парни Тут уже выглани финтатак значит не ебашимвжух и лонга занерфили ПИРНЯ ГДЕ КОНФА АЛО боже как же вы ебошите меньшего от вас было глупо ожидатькрасава парни Изменено 20 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3867 20 декабря 2016 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3868 20 декабря 2016 БЛЯ ЕЩЁ ЭТА ЛУИЗИАНА ОТ ПИРО КАК ЖЕ ПРИЯТНОХекка самое время говорить, что тебя память подводит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3869 20 декабря 2016 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛКТО ТО ЧТО ТО ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3870 20 декабря 2016 мы вчера выгнали легат лания хули вы вообще паритесьсегодня еще кого нибудь выгонимглавное - записочки мне присылайтеГлавное вовремя сделать вид, что нихуя не понял, да Пиро? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3871 20 декабря 2016 Я понял, шо ниче не понял. Пирня кому конфу кинул? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3872 20 декабря 2016 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛКТО ТО ЧТО ТО ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3873 20 декабря 2016 я кстати ток пост лионеля на это странице понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3874 20 декабря 2016 может сольем уже джоони и получим дохуя инфы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3875 20 декабря 2016 Очень рад, что Хекка щас обосрётся и его начнут подозревать))потому что я был готов да мы ебашим парни Тут уже выглани финтатак значит не ебашимвжух и лонга занерфили ПИРНЯ ГДЕ КОНФА АЛО боже как же вы ебошите меньшего от вас было глупо ожидатькрасава парни а что я выделил жирным теперь скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3876 20 декабря 2016 Один Хека понял и то только потому что он Телепат. Мб еще Аутисты подтянутся растолкуют чо там.Как в этом словесном тпаносе отыскать смысл человеку со средними умственными способностями Ещё я хочу сказать про Кеку, который написал щас про Легата Лания, он вчера первый, кто написал наигруньканый пост во флудилке, притом Нанику и Аяксу я поверил(первого убили он мж, второй с личкой), но потом Кека писал, что видел, что это я, а не кабальтос и типо щас он пишет про Легата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3877 20 декабря 2016 итак в восполненном сознании лонгая написал какой то пост где пишу что видел что это был лонг а не кабалкаа теперь с серьезным ебалом сижу и рассуждаю что финт мафияили что блять? просто феерия какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3878 20 декабря 2016 я как лидер приказываю вам кидать вжонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3879 20 декабря 2016 я как лидер приказываю вам кидать вжонниПидер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3880 20 декабря 2016 Окей.1.Хекка просит заквотить, где он видел, что топик закрыли из-за меня, где я написал, что Финт Легат, а потом увидел, что это фейк.Пиро это лайкает, ибо он крiса и единственный, кто не хочет, чтобы я стал Лучшим МЖ 20162.Хекка ворвался во флуд когда я запостил свою ночь и написал "Как же мы ебашим"3.Кабалка написал свою ночь, после чего хекка написал "Получаеца не ебашим", а потом начал постить посты скорби по Финту активу во флудилке, что лайкал ДАЖЕ САМ ФИНТ))04.Сегодня Хекка пишет, что мы вчера выгнали Легата))) раунд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение