Droed #4201 20 декабря 2016 Че с дневным решаем?В меня накидываем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4202 20 декабря 2016 а еще у меня крч с первого дня в блокнотике есть пометка "джони не с лионелем"это кстати была одна из основных причин, почему у меня жони в мжах была учитывая то скок седня мжей повсплывало, не думаю шо там 2 мжа среди нихтак шо если джони подыхает мирным ебашьте абилки в лионеля всякие ночьюВот давай разберем тебя. Ты агатировал, чтобы пырнуть Финта. И я вижу это финт ночью ворвался с нытьем шо много нафлудили, но за пол часа успел поквотить посты с разных страниц (мой с 22 например), прочитать профиль зомба и проанализировать перки седня врыв с аналогичным постом, шо не может догнать онгоинг, а через 5 минут уже чатиться с ребятами еще у финта самая мафия - зомб, который слил двойку в представляшке и не ссыться постить в топик всякую дичьготов на серьезе сливать финта седня пиро дефит финта нисхуя, если тот мж окажется пиро в клетку можно посадить (пиро и так можно в клетку посадить)я вот до этих строк считал тебя мж, НО срзли сливал Финта из-за такой "не очень" причины? Зомб писал как мж? любая причина не может считаться "не очень" при отсутствии каких-либо других причин априоримне было за что подозревать финта, остальные были бы пальцем в небозомб писал как мж, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4203 20 декабря 2016 есть те у кого зомбзомб мж?а дройд?пандак? росоха? лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4204 20 декабря 2016 а еще у меня крч с первого дня в блокнотике есть пометка "джони не с лионелем"это кстати была одна из основных причин, почему у меня жони в мжах была учитывая то скок седня мжей повсплывало, не думаю шо там 2 мжа среди нихтак шо если джони подыхает мирным ебашьте абилки в лионеля всякие ночьюВот давай разберем тебя. Ты агатировал, чтобы пырнуть Финта. И я вижу это финт ночью ворвался с нытьем шо много нафлудили, но за пол часа успел поквотить посты с разных страниц (мой с 22 например), прочитать профиль зомба и проанализировать перки седня врыв с аналогичным постом, шо не может догнать онгоинг, а через 5 минут уже чатиться с ребятами еще у финта самая мафия - зомб, который слил двойку в представляшке и не ссыться постить в топик всякую дичьготов на серьезе сливать финта седня пиро дефит финта нисхуя, если тот мж окажется пиро в клетку можно посадить (пиро и так можно в клетку посадить)я вот до этих строк считал тебя мж, НО срзли сливал Финта из-за такой "не очень" причины? Зомб писал как мж? любая причина не может считаться "не очень" при отсутствии каких-либо других причин априоримне было за что подозревать финта, остальные были бы пальцем в небозомб писал как мж, да и всё-таки ключевую роль в докидку Финта сыграло, что он там "бегло прочитал и много выводов сделал" или то, что "Зомб черный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4205 20 декабря 2016 ребята мои посты выглядят как будто мне посрать на происходящее и я мафия шучу шуткино на самом деле мне просто посрать на происходящее и я шучу шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4206 20 декабря 2016 ребята мои посты выглядят как будто мне посрать на происходящее и я мафия шучу шуткино на самом деле мне просто посрать на происходящее и я шучу шуткивангую твою смерть на 4 дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4208 20 декабря 2016 кошка не рой ямусам в нее попадешь пизды получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4209 20 декабря 2016 ладно на самом деле мне не посрать на происходящее, я просто наблюдаю пока и скоро выдам аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4210 20 декабря 2016 а еще у меня крч с первого дня в блокнотике есть пометка "джони не с лионелем"это кстати была одна из основных причин, почему у меня жони в мжах была учитывая то скок седня мжей повсплывало, не думаю шо там 2 мжа среди нихтак шо если джони подыхает мирным ебашьте абилки в лионеля всякие ночьюВот давай разберем тебя. Ты агатировал, чтобы пырнуть Финта. И я вижу это финт ночью ворвался с нытьем шо много нафлудили, но за пол часа успел поквотить посты с разных страниц (мой с 22 например), прочитать профиль зомба и проанализировать перки седня врыв с аналогичным постом, шо не может догнать онгоинг, а через 5 минут уже чатиться с ребятами еще у финта самая мафия - зомб, который слил двойку в представляшке и не ссыться постить в топик всякую дичьготов на серьезе сливать финта седня пиро дефит финта нисхуя, если тот мж окажется пиро в клетку можно посадить (пиро и так можно в клетку посадить)я вот до этих строк считал тебя мж, НО срзли сливал Финта из-за такой "не очень" причины? Зомб писал как мж? любая причина не может считаться "не очень" при отсутствии каких-либо других причин априоримне было за что подозревать финта, остальные были бы пальцем в небозомб писал как мж, да и всё-таки ключевую роль в докидку Финта сыграло, что он там "бегло прочитал и много выводов сделал" или то, что "Зомб черный"? ключевую роль сыграло отсутствие желания у финта принимать активное участие в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4211 20 декабря 2016 лобзик / гриззли не нравятся как мафияДноВокера не нравится как непредсказуемый элемент, который может быть любой ролью и от него надо избавитьсяФенфира не хочется иметь в лейте с его бубновыми тузами на совпаденьичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4212 20 декабря 2016 кошка не рой ямусам в нее попадешь пизды получишьне рой другому ямупусть сам роет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4213 20 декабря 2016 ладно на самом деле мне не посрать на происходящее, я просто наблюдаю пока и скоро выдам аналитикужиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4214 20 декабря 2016 ребят давайте вы прекратите оверквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4215 20 декабря 2016 ладно на самом деле мне не посрать на происходящее, я просто наблюдаю пока и скоро выдам аналитикуа можешь дать какую то аналитику для тупых аутистов, почему джони побеждает? если варо мж с алибосомребят давайте вы прекратите оверквотитьвобще то это мафияи тут можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4216 20 декабря 2016 Ладно. дигги мж, но кидать в Финта было плохой идеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4217 20 декабря 2016 мне не нравится что у зомба кроме защитной реакции больше нихуя нети на мой взгляд это его никак не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4218 20 декабря 2016 мне не нравится что у зомба кроме защитной реакции больше нихуя нети на мой взгляд это его никак не окрасняетя ему писал про это, но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4219 20 декабря 2016 лобзик / гриззли не нравятся как мафияДноВокера не нравится как непредсказуемый элемент, который может быть любой ролью и от него надо избавитьсяФенфира не хочется иметь в лейте с его бубновыми тузами на совпаденьичахднонвокера больше мж чем мафиялисандр кстати интересно играет я думаю там актив или нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4220 20 декабря 2016 лобзик / гриззли не нравятся как мафияДноВокера не нравится как непредсказуемый элемент, который может быть любой ролью и от него надо избавитьсяФенфира не хочется иметь в лейте с его бубновыми тузами на совпаденьичахднонвокера больше мж чем мафиялисандр кстати интересно играет я думаю там актив или нейтрал нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение