jonny12 #4301 20 декабря 2016 если вам будет недостаточно названия моей роли, то могу сказать результат сравнения, если меня док похилит ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4302 20 декабря 2016 Хекка чисто подсос, сам даже решить не может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4303 20 декабря 2016 почему джони такой мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4304 20 декабря 2016 мне жоне убивать и вы все обсудили или еще голос попридержать?MAI RESPEKTYNENK «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4305 20 декабря 2016 инфа позже, парни. инфа позже. когда будет инфа я вам уже писал.можно название роли для начала ) ну давай. мистер Х... прекрасный актив ну я так то собирался играть на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4306 20 декабря 2016 если вам будет недостаточно названия моей роли, то могу сказать результат сравнения, если меня док похилит ночьюдоговорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4307 20 декабря 2016 У тебя новые кандидаты после Аякса будут? Почему голос оказался на бартруме без комментариев? Пиро после ночи всё по логике расписал, можешь чекнуть(Это насчет Барарума). + Неитрал вот появился Джоне a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4308 20 декабря 2016 Тогда скажи сравнение брат Жони Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4309 20 декабря 2016 инфа позже, парни. инфа позже. когда будет инфа я вам уже писал.можно название роли для начала ) ну давай. мистер Х... хуй? бля лионелю алибос отменяется, отличноработаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4310 20 декабря 2016 а лол он нейтралом вскрылся ыыыыполучаеца фенфир всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4311 20 декабря 2016 Убивайте неитрала, нахуй он нужен. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4312 20 декабря 2016 У тебя новые кандидаты после Аякса будут? Почему голос оказался на бартруме без комментариев?Пиро после ночи всё по логике расписал, можешь чекнуть(Это насчет Барарума). + Неитрал вот появился Джоне Логика = наник писал чето про барарума го его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4313 20 декабря 2016 Записка мистера Хауса:Дорогие друзья, мы сыграем с вами игру. Каждый раз, выгоняя мафию на дневном, вы будете получать настоящее мое сравнение и одно из предыдущих (возможно ложное, но с участием тех же ников). Это вам стимул для того, чтобы стараться на дневных, а не просто так бросаться голосами. НАИГРАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4314 20 декабря 2016 Убивайте неитрала, нахуй он нужен.Он щас скажет твоё сравнение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4315 20 декабря 2016 Я тож читал Фисто после Ску))) но лионель паскуда всю интригу убилКакую интригу. Ты так поинтригуешь, а очнешься когда город даунов уже накидал голосов в Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4316 20 декабря 2016 парни, готовы? АДИНАКОВО. а это значит, что аякс и артургризли - дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4317 20 декабря 2016 Бля спасаем жоне палучется, никто не галасует за вара. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4318 20 декабря 2016 На сравнение его похуй уже теперь, я знаю его результ. Выносите дурака. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4319 20 декабря 2016 спасайте джонидок похиль его жони говори сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4320 20 декабря 2016 парни, готовы? АДИНАКОВО. а это значит, что аякс и артургризли - дальше сами.бля ну всё братан мой стимпак - твой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение