OMGVERYLONGNAME #5141 20 декабря 2016 (изменено) так я тутждал тебя больше чем НГ, спаси Варо Изменено 20 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5142 20 декабря 2016 так я тутя так тоже мамке отвечал когда с ней жил и он спрашивала "кто в туалете?" hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5143 20 декабря 2016 барарума убивать не стоит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5145 20 декабря 2016 НЕНАВИЖУ КОГДА ВЫ ПИШЕТЕ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЭТО ЖЕ ВОБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ РОВНЫМ СЧЁТОМ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5146 20 декабря 2016 твое лицо када дебы пытаются угадать болезни росохи, а ее получишь ты потому что ыт его кареш R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5147 20 декабря 2016 так парни давайте дожмем барарума! Ты чё охуел? хеко мж под мою ответственностьвсе впорядкебараруму похуй на дневное ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ОН ЕГО 1 РАЗ НАЗВАЛ СРЕДИ 10 ДРУГИХ ЧЕЛОВЕК? ты долбоеб? hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5148 20 декабря 2016 НЕНАВИЖУ КОГДА ВЫ ПИШЕТЕ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЭТО ЖЕ ВОБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ РОВНЫМ СЧЁТОМа если ставлю имя на пд? hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5149 20 декабря 2016 твое лицо када дебы пытаются угадать болезни росохи, а ее получишь ты потому что ыт его карешты получил спид от Россохи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5150 20 декабря 2016 (изменено) голоса на лисандреу зомба - мжу аврилки - мафия (но его голос ни о чем не говорит)у тура один из голосов - мжу росохи - мжу пандака - черного ну в целом хуже ситуация, но хуйня какая то выходит походу Изменено 20 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5151 20 декабря 2016 НЕНАВИЖУ КОГДА ВЫ ПИШЕТЕ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЭТО ЖЕ ВОБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ РОВНЫМ СЧЁТОМа если ставлю имя на пд? То есть ничего?Го в лобза по фасту ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5152 20 декабря 2016 НЕНАВИЖУ КОГДА ВЫ ПИШЕТЕ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЭТО ЖЕ ВОБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ РОВНЫМ СЧЁТОМв этот раз значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5153 20 декабря 2016 так парни давайте дожмем барарума! Ты чё охуел? хеко мж под мою ответственностьвсе впорядкебараруму похуй на дневное ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ОН ЕГО 1 РАЗ НАЗВАЛ СРЕДИ 10 ДРУГИХ ЧЕЛОВЕК? ты долбоеб? я блять весь твой профиль с контрл + фом за эту игру прошёлможет хватит хекка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5154 20 декабря 2016 ПИРО что сделал лиссандур с 160 до 240 что он у топана уже мжон выходил на сцену выдавал бенефис и задефался? че теперь делать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5155 20 декабря 2016 АВРИЛКА поддержите там лайками я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5156 20 декабря 2016 так парни давайте дожмем барарума! Ты чё охуел? хеко мж под мою ответственностьвсе впорядкебараруму похуй на дневное ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ОН ЕГО 1 РАЗ НАЗВАЛ СРЕДИ 10 ДРУГИХ ЧЕЛОВЕК? ты долбоеб? я блять весь твой профиль с контрл + фом за эту игру прошёлможет хватит хекка? давай я кидаю пости ты завалишь ебалоуже заебал нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5157 20 декабря 2016 бараруму то ваще похуй? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5158 20 декабря 2016 НЕНАВИЖУ КОГДА ВЫ ПИШЕТЕ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЭТО ЖЕ ВОБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ РОВНЫМ СЧЁТОМв этот раз значит Мне Крайлес как-то написал"Я не мафия Лонг" а я поверил так парни давайте дожмем барарума! Ты чё охуел? хеко мж под мою ответственностьвсе впорядкебараруму похуй на дневное ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ОН ЕГО 1 РАЗ НАЗВАЛ СРЕДИ 10 ДРУГИХ ЧЕЛОВЕК? ты долбоеб? я блять весь твой профиль с контрл + фом за эту игру прошёлможет хватит хекка? давай я кидаю пости ты завалишь ебалоуже заебал нести хуйню Го Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5159 20 декабря 2016 НЕНАВИЖУ КОГДА ВЫ ПИШЕТЕ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЭТО ЖЕ ВОБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ РОВНЫМ СЧЁТОМв этот раз значит Мне Крайлес как-то написал"Я не мафия Лонг" а я поверил я пишу не за себя а за другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5160 20 декабря 2016 твое лицо када дебы пытаются угадать болезни росохи, а ее получишь ты потому что ыт его карешты получил спид от Россохи?ууу нехорошо завидовать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение