Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 311 - Fallout New Vegas

Рекомендованные сообщения

korotko.gif?extra=oerULG8jzHu3uJICbLffUp

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Я как раз увидел описание мутанта и подумал будет слишком опасно не знать роль Кошки на 100%

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

админиы не дают тусить пиздец

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я как раз увидел описание мутанта и подумал будет слишком опасно не знать роль Кошки на 100%

переживет 3 дня -мафия

не переживет- мж

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

короче я ушел искать гифки чтоб ебать как лобзик

до скорого (я спать)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Э а хуле у меня 2 голоса в меня?

1 же должен быть алло.

Я ща тоже тусить буду.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

переживет 3 дня -мафия

не переживет- мж

Что-то мне подсказывает что не переживет :trollface:

Поделиться сообщением

У меня кулер сгорел сука

терять то нечего, получается

или у тебя второй есть?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Потому что твой кулер это говно, если бы ты балтику кулер держал рядом с ноутом, и то, пользы было б больше

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

1443546374_573592964.gif?extra=S6ZkyJaXw

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ну блять, лучше бы уже пиро сравнивал

Я вообще хотел абилку дать в россоху и пиро, мы бы увидели роль россохи и сравнение с пирней, ы

ах ты пиджарас

Поделиться сообщением

Хекко - вот серый полностью. С одной стороны, слив двойки в первый день - ну не страшно, первый же. С другой - мне это кажется таким наигранным, что пиздец. Хотя из той же пары раковых хекко/миза для меня более мафиозен миза. Тоже пока мж, но под подозрением.

Россоха - возможная мафия, эти его врывы со стеночками аналитики, привет ск .-.

Варо- там может спокойно сидеть маньяк, методично расправляющийся со своими жертвами причем оглашая их на общий суд, но никто этого не замечает, списывая на рофлы

Ленька - мирняк, надеюсь, что не ошибаюсь :avtoradolf: Вижу логику в постах, вижу последовательность, офк готова вместе с ним ебашить Мизу. В общем, в этой игре больше всех пока что доверяю Савиксу и ему.

Лобзик- непонятны его голоса в ахмеда. Либо не решился докинуть в своего(мафиози) и хотел перевернуть в мирного ахмеда, либо либо набивал себе алибабос на сливе того же мирного ахмеда(мол я не я недокидывал в паникуя)- мафея

Верхейн- если по моей теории хекко мафия- то верхейн скорей всего мирный инактивный, а поскольку я предерживаюсь своей теории, то верхейн мж на 100%

Барарум- дайте ему молнию плз

кто писал про кабалку, который хорошо определяет роль варо?

по мне варо отыгрывает свой классический для последних игр инактив стайл, при котором он может быть любой ролью

мне чуйка подсказывает, что он мафия, но офк всем похуй до 5 дня

кабалка - любая роль, но если он мафия, то варо станет для меня мж

Слов типа "докидывайте", "мне похуй" вы от меня не увидите. Просто интересно почитать, почему же меня сливают и пожелать удачи тем, кто это делает. Ибо вам надо постараться убедить остальных нормальных игроков, а не ручных зверьков типа эплза или аврилки, которым покажешь красивую обёртку, и они уже её хотят. Сравнение, конечно, не очень, но мне понравилось.

Россоха импонировал мне вначале игры, но потом куда-то его энтузиазм пропал. Пока всё же его считаю более красным чем чёрным

Хеккич, я конечно понимаю что мафия - игра для людей с параноидальным складом ума, но не до такой-же, блять, степени. Ты целиком и полностью перепутал положение сил во второй день. Я манафеста по чуйке топлю. Топлю так что он еле успевает полпоста свои неадекватные вписать, которыми только еще больше палится, и еще больше идет ко дну. Хорошо, давай рассмотрим вариант с тем что я все-таки в конфе. Тогда я самый неадекватный мафиози за всю историю продоты (не надо вспоминать ведущего неадекватное чмо, плз) потому что клепать себе алиби на допкиллере во второй день, когда жив врач, и вся хуйня и вообще все... Не, я, конечно, жостик, но не до такой-же степени.

NaniQue- - амеба в этой игре, не думаю что он бы позволил себе так отыгрывать на мафии. Открыл его ласт посты и увидел это чудо, про которое забыл, пока писал эту стену.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Походили 4 из 5 живых мафией.

Аврилка/Хекко могут быть только Аврелием

Ну или нейтралом Хаусом, от которого ни звука

Поделиться сообщением

спасти хекко

Поделиться сообщением

Мне Росохич дал абилку на сравнение и я сравнил короче Аякса и Кошку. Кабалка написал Сошлось!

АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХ

нечего страшного

у меня ещё блок и сейв

постарайся будь полезнее

Поделиться сообщением

мафия 311 админы против танцоров

мафия 311 лобзик против кулера варо (кулер проеб хах ez)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Походили 4 из 5 живых мафией.

Аврилка/Хекко могут быть только Аврелием

Ну или нейтралом Хаусом, от которого ни звука

нейтрал на бутылку присел

3Baltika_Kuler_glass_0,5L.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...