Lorde - Sober ll #5321 20 декабря 2016 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5322 20 декабря 2016 Я как раз увидел описание мутанта и подумал будет слишком опасно не знать роль Кошки на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5323 20 декабря 2016 админиы не дают тусить пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5324 20 декабря 2016 Нахуй сходи потуси mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5325 20 декабря 2016 Я как раз увидел описание мутанта и подумал будет слишком опасно не знать роль Кошки на 100%переживет 3 дня -мафияне переживет- мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5326 20 декабря 2016 У меня кулер сгорел сука mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5327 20 декабря 2016 короче я ушел искать гифки чтоб ебать как лобзикдо скорого (я спать) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5328 20 декабря 2016 Э а хуле у меня 2 голоса в меня? 1 же должен быть алло. Я ща тоже тусить буду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5329 20 декабря 2016 Я как раз увидел описание мутанта и подумал будет слишком опасно не знать роль Кошки на 100%переживет 3 дня -мафияне переживет- мж Что-то мне подсказывает что не переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5330 20 декабря 2016 У меня кулер сгорел сукатерять то нечего, получаетсяили у тебя второй есть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5331 20 декабря 2016 Потому что твой кулер это говно, если бы ты балтику кулер держал рядом с ноутом, и то, пользы было б больше R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5332 20 декабря 2016 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5333 20 декабря 2016 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5334 20 декабря 2016 Ну блять, лучше бы уже пиро сравнивалЯ вообще хотел абилку дать в россоху и пиро, мы бы увидели роль россохи и сравнение с пирней, ыах ты пиджарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5335 20 декабря 2016 Хекко - вот серый полностью. С одной стороны, слив двойки в первый день - ну не страшно, первый же. С другой - мне это кажется таким наигранным, что пиздец. Хотя из той же пары раковых хекко/миза для меня более мафиозен миза. Тоже пока мж, но под подозрением.Россоха - возможная мафия, эти его врывы со стеночками аналитики, привет ск .-.Варо- там может спокойно сидеть маньяк, методично расправляющийся со своими жертвами причем оглашая их на общий суд, но никто этого не замечает, списывая на рофлыЛенька - мирняк, надеюсь, что не ошибаюсь Вижу логику в постах, вижу последовательность, офк готова вместе с ним ебашить Мизу. В общем, в этой игре больше всех пока что доверяю Савиксу и ему.Лобзик- непонятны его голоса в ахмеда. Либо не решился докинуть в своего(мафиози) и хотел перевернуть в мирного ахмеда, либо либо набивал себе алибабос на сливе того же мирного ахмеда(мол я не я недокидывал в паникуя)- мафеяВерхейн- если по моей теории хекко мафия- то верхейн скорей всего мирный инактивный, а поскольку я предерживаюсь своей теории, то верхейн мж на 100%Барарум- дайте ему молнию плзкто писал про кабалку, который хорошо определяет роль варо?по мне варо отыгрывает свой классический для последних игр инактив стайл, при котором он может быть любой рольюмне чуйка подсказывает, что он мафия, но офк всем похуй до 5 днякабалка - любая роль, но если он мафия, то варо станет для меня мжСлов типа "докидывайте", "мне похуй" вы от меня не увидите. Просто интересно почитать, почему же меня сливают и пожелать удачи тем, кто это делает. Ибо вам надо постараться убедить остальных нормальных игроков, а не ручных зверьков типа эплза или аврилки, которым покажешь красивую обёртку, и они уже её хотят. Сравнение, конечно, не очень, но мне понравилось.Россоха импонировал мне вначале игры, но потом куда-то его энтузиазм пропал. Пока всё же его считаю более красным чем чёрнымХеккич, я конечно понимаю что мафия - игра для людей с параноидальным складом ума, но не до такой-же, блять, степени. Ты целиком и полностью перепутал положение сил во второй день. Я манафеста по чуйке топлю. Топлю так что он еле успевает полпоста свои неадекватные вписать, которыми только еще больше палится, и еще больше идет ко дну. Хорошо, давай рассмотрим вариант с тем что я все-таки в конфе. Тогда я самый неадекватный мафиози за всю историю продоты (не надо вспоминать ведущего неадекватное чмо, плз) потому что клепать себе алиби на допкиллере во второй день, когда жив врач, и вся хуйня и вообще все... Не, я, конечно, жостик, но не до такой-же степени.NaniQue- - амеба в этой игре, не думаю что он бы позволил себе так отыгрывать на мафии. Открыл его ласт посты и увидел это чудо, про которое забыл, пока писал эту стену. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5336 20 декабря 2016 Походили 4 из 5 живых мафией.Аврилка/Хекко могут быть только АврелиемНу или нейтралом Хаусом, от которого ни звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5338 20 декабря 2016 Мне Росохич дал абилку на сравнение и я сравнил короче Аякса и Кошку. Кабалка написал Сошлось! АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХнечего страшного у меня ещё блок и сейвпостарайся будь полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5339 20 декабря 2016 мафия 311 админы против танцоровмафия 311 лобзик против кулера варо (кулер проеб хах ez) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5340 20 декабря 2016 Походили 4 из 5 живых мафией.Аврилка/Хекко могут быть только АврелиемНу или нейтралом Хаусом, от которого ни звуканейтрал на бутылку присел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение