Lionell #5421 20 декабря 2016 кстати кому интересно завтра аналитики скорее всего не будетотписался от канала Где два этих сраных зэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5422 20 декабря 2016 а бля баратрум мёртвая мафия, ну значит там тема с врывами по фиксам сетоса рабочая была кто там кроме баратрума ещё про хотфиксы писал, до прихода кабалки? в моём списке тупица тур+врывы с хотфиксами PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5423 20 декабря 2016 если хорошо отработаю с утра, то к вечеру может и накатаю, но маловероятно (не успею все прочитать) hreesly понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5424 20 декабря 2016 Кому так Кошкан насолил - я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5425 20 декабря 2016 там крч добавили новые перки кто нибудь новые перки пикал? вы видели, там новые перки подвезливсе старые мусорзлопамятныйхейтерам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5426 20 декабря 2016 как понять скольких в клетке можно убить если никто НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ не можетнихуя же не ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5428 20 декабря 2016 росоха ты понял? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5429 20 декабря 2016 как понять скольких в клетке можно убить если никто НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ не можетнихуя же не ясноОдного убить, одного спасти, кабалка ответил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5430 20 декабря 2016 кто отпишется ниже того разомну болдом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5432 20 декабря 2016 как понять скольких в клетке можно убить если никто НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ не можетнихуя же не ясноОдного убить, одного спасти, кабалка ответил ужеэто сколько всего выходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5433 20 декабря 2016 я не понял типа я вам тут по полочкам всё разжевал и всем насрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5435 20 декабря 2016 я не понял типа я вам тут по полочкам всё разжевал и всем насрать?я это 1м постом после ночи написал, ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5436 20 декабря 2016 Ну ок спасаю хеку\убиваю аврилку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5437 20 декабря 2016 я не понял типа я вам тут по полочкам всё разжевал и всем насрать? ща сначала с ядом разберемся погоди хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5438 20 декабря 2016 Итак Цезарь ходил сайленсом Легат Ланий - мертв (Баратрум) Луций блокер - ходил исполнителем по КОшкану Вульпес - подкупила и посадила кого-то в доп клетку (!) Аврелий - там какое то сравнение лень читать короче, ПОХОДУ СТОРОЖИЛ РАБОВ либо ходил своей хуйней если мафия забила хуй на рабов Сири - мертв (Ску) Надсмоторщик - ловил Варо в рабство Короче либо мафия забила хуй на деф раба (не уверен, можно ли так делать?), либо один из Аврилка/Хекко - Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5439 20 декабря 2016 а похуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5440 20 декабря 2016 а нахуй вы по клетке щас голосуете? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение