PIRO48 #5541 20 декабря 2016 Ну ваще да, есть такой расклад. Лобзик увидел что его допкил уходит, пришел агитировать в топан против Лиссандера, чёт не пошло. Ну на том и порешили, чтоб лобзик уходил, но чёт не срослось.лобзик пришел и начал агитировать в наркотики лобзик мафия только при условии что лисандр тоже мафия Я бы не назвал единичку агитацией.Но ок, Лобзик на сегодня пусть будет мж, вы правы, пожалуй лобзик мж до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5542 20 декабря 2016 так кто читал сеттос - от рабства спастись можно было? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5543 20 декабря 2016 Напоминаю, что господин Бун сегодня вероятно следил за кем-тоИ если он увидел что-то полезное, то должен мягко донести это до топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5544 20 декабря 2016 так кто читал сеттос - от рабства спастись можно было?Только блок Надсмотрщика вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5545 20 декабря 2016 Я кстати барыча то топил в первый день, а потом когда он оправдался своей нелепой хуйней по незнанию перков, я прям резко стал считать его мж и чето даже перечитывал его днем и все равно. Ебать обидно!Че думаешь по аврилке, если учитывать пост барарума? ну скинь сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5546 20 декабря 2016 так кто читал сеттос - от рабства спастись можно было?Да, изи, либо тебя спасают, либо тебя не охраняют и ты бежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5547 20 декабря 2016 убейте хеку ханом соло после того как он выйдет из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5548 20 декабря 2016 Пиро, а пояснишь мне, почему я мафия с Баррумом и голосую в Лобзика (у которого еще голос), а не в Лиссандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5549 20 декабря 2016 так кто читал сеттос - от рабства спастись можно было?без кулера никак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5550 20 декабря 2016 чекните аврила абилкой кстатиОп че нашел, сомневаюсь, что он бы такое написал против своего подельника в начале игры прямДля джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5551 20 декабря 2016 убейте хеку ханом соло после того как он выйдет из клеткизачем меня убивать если я мж ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5552 20 декабря 2016 пацанынужны новые имена лейтеровне джексоназря я подумал чт опарень легеннда пришел такой активный забацал мж город смотрит радуетсяа абилки то парень прожимает так себе нужны тащеры претенденты на блоквозможно если ситуация вынуждает, то на хил OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5553 20 декабря 2016 Да мог и написать хз, тем более в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5554 20 декабря 2016 вы че дауны там, за пост про обновление абилок болды кидать?в первом посте обновились, я всем написал, чтоб никто не проебалсявсе кто за это на меня гонят, никак не могут быть 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5555 20 декабря 2016 пацанынужны новые имена лейтеровне джексоназря я подумал чт опарень легеннда пришел такой активный забацал мж город смотрит радуетсяа абилки то парень прожимает так себе нужны тащеры претенденты на блоквозможно если ситуация вынуждает, то на хиля готов, мой командор(или Аяксу дай, не еби мозг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5557 20 декабря 2016 ну барарум кроме упоминания аврила и с грамчегом там диалог небольшой имел и голосом дроеда возмущалсяно эт все хуйня как бы не дающая никаких алибосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5558 20 декабря 2016 Да мог и написать хз, тем более в началеНу хз, нахуя ему это делать вообще, типа аврилка мутный всегда и он это упомянул?Да он зассал бы с подельниками общаться в первый день, я уверен почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5559 20 декабря 2016 пацанынужны новые имена лейтеровне джексоназря я подумал чт опарень легеннда пришел такой активный забацал мж город смотрит радуетсяа абилки то парень прожимает так себе нужны тащеры претенденты на блоквозможно если ситуация вынуждает, то на хилТам сложно получилось, после игры скажу если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5560 20 декабря 2016 пацанынужны новые имена лейтеровне джексоназря я подумал чт опарень легеннда пришел такой активный забацал мж город смотрит радуетсяа абилки то парень прожимает так себе нужны тащеры претенденты на блоквозможно если ситуация вынуждает, то на хилты сам знаешь это имя, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение