Avrilka #5662 20 декабря 2016 Я могу быть одной злоролью по вашим словам, но я ей не являюсь, спасете вы меня или нет, мне поебать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5663 20 декабря 2016 Аврилыч я тебя пытался спасти, но ведущий пидор и нельзя две клетки асвабаждать. А хека братик. Ну ты понял.вжух и братик в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5664 20 декабря 2016 абырвалг ахахаххахахах лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5665 20 декабря 2016 спасете вы меня или нет, мне поебать. Я так в одной игре умер WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5666 20 декабря 2016 Аврил, Хеку ты считаешь мж. Он еще и телепат. Тебя веских причин спасать нет, если ты не актив. Верно?смысл быть телепатом когда мне хуйня какая то приходит в записках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5667 20 декабря 2016 Я могу быть одной злоролью по вашим словам, но я ей не являюсь, спасете вы меня или нет, мне поебать.Ты можешь быть 3 злоролями. Ты свою роль ебучую скажешь, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5668 20 декабря 2016 Короче чтобы сделать диверсию (вторую клетку), нужно ходить вместе с рабом либо с другой мафией. Если раба не сторожить (а их два), то хуй знает какого брать, второй то убежит по идее (тут непонятен конечно порядок ходов). В такой ситуации последняя мафия (Аврелий) вместо сторожить пошел вместе с Вульпес устраивать диверсию (вторую клетку). Тогда у нас в клетках хуй знает кто вообще ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5669 20 декабря 2016 движок пд ясно понятносори гайс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5670 20 декабря 2016 Я могу быть одной злоролью по вашим словам, но я ей не являюсь, спасете вы меня или нет, мне поебать.ващет двумя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5671 20 декабря 2016 Я не Аврелий если шо.значит ты вульпес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5672 20 декабря 2016 Аврилыч я тебя пытался спасти, но ведущий пидор и нельзя две клетки асвабаждать. А хека братик. Ну ты понял.вжух и братик в безопасности Вжух и шаман удален. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5673 20 декабря 2016 Изи задефал Аврилку. Но теперь у меня только один вопрос - какого хуя этого не понял Лионель через 30 секунд после ночи? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5674 20 декабря 2016 Короче чтобы сделать диверсию (вторую клетку), нужно ходить вместе с рабом либо с другой мафией. Если раба не сторожить (а их два), то хуй знает какого брать, второй то убежит по идее (тут непонятен конечно порядок ходов). В такой ситуации последняя мафия (Аврелий) вместо сторожить пошел вместе с Вульпес устраивать диверсию (вторую клетку). Тогда у нас в клетках хуй знает кто вообще ыЛибо раб сбегает в конце самом и он успел помочь, либо второй раб помог, это куда логичнее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5675 20 декабря 2016 такой ситуации последняя мафия (Аврелий) вместо сторожить пошел вместе с Вульпес устраивать диверсию (вторую клетку). Тогда у нас в клетках хуй знает кто вообще ы ну значит роза не блочила, а делала конфуа мжину и он прав, что не аврелий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5676 20 декабря 2016 Я все сказал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5677 20 декабря 2016 Но после всех этих аналитосов мне всё равно поебать на аврилку ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5678 20 декабря 2016 Ну если выбирать между братиком телепатом хекой и аутистом, то выбор кажется ачевидный. Аутист наш выбар! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5679 20 декабря 2016 Изи задефал Аврилку. Но теперь у меня только один вопрос - какого хуя этого не понял Лионель через 30 секунд после ночи? :)Диверсант взял раба - любого. Сбегание происходит уже в конце ночи. Аврелий мог сторожить рабов, мог делать свой ход, а может щас сидит в клетосе - это невозможно определить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5680 20 декабря 2016 Короче чтобы сделать диверсию (вторую клетку), нужно ходить вместе с рабом либо с другой мафией. Если раба не сторожить (а их два), то хуй знает какого брать, второй то убежит по идее (тут непонятен конечно порядок ходов). В такой ситуации последняя мафия (Аврелий) вместо сторожить пошел вместе с Вульпес устраивать диверсию (вторую клетку). Тогда у нас в клетках хуй знает кто вообще ыЛибо раб сбегает в конце самом и он успел помочь, либо второй раб помог, это куда логичнее выглядит ну я так понял там надо конкретного выбрать типа "помогает вот этот раб один", я хз короче сложна и непонятно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение