healms #5881 21 декабря 2016 на какой странице резалты дня/ночи? а то лучший (худший) ведущий опять ноль инфы дает во втором посте кстати прочел "аналитику" вокера, чел написал абсолютно левый текст healms зомб (52) финт (97) лучший другЭто конечно здорово, что у баряна где-то появился друг, чесслово. Но его посты чет даже не намекают на интеллект. Вот, например, как можно анализировать подобное:Verhein джони (57) джони (57) лидер - конфаLionell финт (100) джони (140) внимательный - конфаGram4eg джексон (94) финт (137) страшный чел - конфаjonny12 хилмс (113) "финт (142)" "картежник" - лидер конфымож подельники решили с него зарофлить и дали левую инфу, но в любом случае его выгонять стоитна инактиве мж не думаю что он стал бы париться над этой стенкой из говна и мочи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5882 21 декабря 2016 крайлес, лобзик, джексон, лионель, дигги, лонг, пиро, хекко, аякс, хилмс, варо и я - 12 ред тим аврилка, тур, пандак, фенрир - блек тим наркотики, гризли, россоха, дроед, заварка, лисандер, верхейн, грамчик, инвокер - наркоманы вот так мне видится расклад сил, пока много наркоманов, которые вроде не черные, но и красными их не назовешьсреди ред тим возможно 1 не красный игрок, но не похоже чтоб мафия хорошо играла, скорее всего в наркоманах сидятподдерживаю в лонга, пусть что-нибудь скажета что с лонгом не так? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5883 21 декабря 2016 поддерживаю в лонга, пусть что-нибудь скажета что с лонгом не так?он в сайленсе иии почему это сразу делает его черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5884 21 декабря 2016 сайленсить выгодно только мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5885 21 декабря 2016 на какой странице резалты дня/ночи? а то лучший (худший) ведущий опять ноль инфы дает во втором посте Открываешь Кабалку (он автор темы) и читаешь его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5886 21 декабря 2016 пандак теперь ты блек наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5887 21 декабря 2016 конфа сейвит малыша лонга, чтобы он не получил молнию за инактив пока весь день в качалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5888 21 декабря 2016 бля ахуенное дневное и ночка чиста в кайф играемложу дальше ноги на столееееееее посожир «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5889 21 декабря 2016 сайленсить выгодно только мафиюда если честно сайленс такая параша в пуле на 25 человеки опираться на эту абилку сегодня не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5890 21 декабря 2016 Ку мирным Мафоньки сдавайтесь))))да я думаю они уже сдались и на изичах могут отлететьно необходимо сражаться до конца! вжух и мафия победила Братик вылажи саабщения каторые тепе прислали, а то шамику бобо будет) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5891 21 декабря 2016 иии почему это сразу делает его черным? ващет не делает, но он получил сайленс, а во вселенной, есил ты успел заметить, все взаимосвязанострата такая: пеним лонга, пока он беззащитен, смотрим кто подключается к пену, объявляем пен лонга неадекватным и пеним подключившихся. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5892 21 декабря 2016 Ку мирным Мафоньки сдавайтесь))))да я думаю они уже сдались и на изичах могут отлететь но необходимо сражаться до конца! вжух и мафия победила Братик вылажи саабщения каторые тепе прислали, а то шамику бобо будет) он их уже два раза запостил тупица ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5893 21 декабря 2016 хекко наролил телепата на мафии и не может придумать правдоподобную записку мафонь иии почему это сразу делает его черным?ващет не делает, но он получил сайленс, а во вселенной, есил ты успел заметить, все взаимосвязанострата такая: пеним лонга, пока он беззащитен, смотрим кто подключается к пену, объявляем пен лонга неадекватным и пеним подключившихся. а ты хорош, кем бы ты ни был ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5894 21 декабря 2016 Ку мирным Мафоньки сдавайтесь))))да я думаю они уже сдались и на изичах могут отлететьно необходимо сражаться до конца! вжух и мафия победила Братик вылажи саабщения каторые тепе прислали, а то шамику бобо будет) он их уже два раза запостил тупица ))))) Да да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5895 21 декабря 2016 конфа: Лионель, Крулесс, Расоха, Варо, Нанек изи птсы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5896 21 декабря 2016 конфа: Лионель, Крулесс, Расоха, Варо, Нанек изи птсыТы жексана забыл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5897 21 декабря 2016 октрыл табличкулионель берет меня на понта говорит, что не беретпеним его кароч, пиздит как дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5898 21 декабря 2016 Пандюк отлично дефишься, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5899 21 декабря 2016 (изменено) Парни. Почитал профиль Пандака, короче уже не так уверен, что его надо сегодня уносить. Покумекайте там. кого наебать с перком, кого подвинуть? в верхейна кидай Акела должен быть лидером Изменено 21 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5900 21 декабря 2016 Ебаный пд с квотами. Как же горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение