Droed #5921 21 декабря 2016 https://pp.vk.me/c630727/v630727540/40fe3/DOY8OzEiwrc.jpgПеределывай, идем дальше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5922 21 декабря 2016 Ладно, я, герйоски играя на горад, будучи мж мирным жителем, не могу сказать кого отравил, иначе в этом не будет смысла. предлагаю подождать с келом меня 4 дня и 4 ночи, потом вы увидите что я мирный мж житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5923 21 декабря 2016 короче настало время контр-вскрытийна самом деле телепат не хекко а я, он вас всех наебал, ггвп, убить хеку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5924 21 декабря 2016 Ладно, я, герйоски играя на горад, будучи мж мирным жителем, не могу сказать кого отравил, иначе в этом не будет смысла. предлагаю подождать с келом меня 4 дня и 4 ночи, потом вы увидите что я мирный мж жительБля только не говори, что себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5925 21 декабря 2016 а может реально вынесем того кто второй на тайминге апдейта абилок обосрался? Этож песдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5926 21 декабря 2016 кстати, аврил/хекан вскрывались уже?если нет, то сливайте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5927 21 декабря 2016 Ладно, я, герйоски играя на горад, будучи мж мирным жителем, не могу сказать кого отравил, иначе в этом не будет смысла. предлагаю подождать с келом меня 4 дня и 4 ночи, потом вы увидите что я мирный мж жительБля только не говори, что себя я не могу раскрыть эту тайну, увыпоэтому прошу мне довериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5928 21 декабря 2016 кстати, аврил/хекан вскрывались уже?если нет, то сливайтеоба мж (любовники) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5930 21 декабря 2016 Да тут все панятна он наника атравил а тот сдох в канаве _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5931 21 декабря 2016 кстати, аврил/хекан вскрывались уже?если нет, то сливайтеоба мж (любовники) откуда инфа? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5932 21 декабря 2016 ложу дальше ноги на стол Может хилмса по-быстрому ебанем? кладу хуй на тя Другое дело, гораздо приятнее читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5933 21 декабря 2016 откуда инфа? из конфы офк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5934 21 декабря 2016 джексон ты наркоман?это ты чтоли был? Ну пизда те чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5935 21 декабря 2016 Ку мирным Мафоньки сдавайтесь))))да я думаю они уже сдались и на изичах могут отлететьно необходимо сражаться до конца! вжух и мафия победила Братик вылажи саабщения каторые тепе прислали, а то шамику бобо будет) он их уже два раза запостил тупица ))))) Да да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))уходишь завтра днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5936 21 декабря 2016 джексон ты наркоман?Смарите как испугался, когда про тайминги заговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5937 21 декабря 2016 первый на трехсотой всем удачи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5938 21 декабря 2016 Парни. Почитал профиль Пандака, короче уже не так уверен, что его надо сегодня уносить. Покумекайте там. кого наебать с перком, кого подвинуть?в верхейна кидайАкела должен быть лидером а ну все не сливаемсворачиваемся парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5939 21 декабря 2016 Ладно. нотч по расписаниюдефится мне нечем, вчера весь едньу меня был лютый понос. Так что в самый важный день я нихуя толком и не постилпо сему, повторюсь, дефится мне тупо нечем. Уносите или нет, читать топик или еще че такое я не собираюсь. Кого отравил скажи тебя))) абидна будет((( кстати, пандак, доктор мертво, кого травил, расскажи намОтличная попытка набить алиби на незнании сеттинга и результатов ночей, когда ты сам в первый день кричал, что новые перки завезли Ладно, я, герйоски играя на горад, будучи мж мирным жителем, не могу сказать кого отравил, иначе в этом не будет смысла. предлагаю подождать с келом меня 4 дня и 4 ночи, потом вы увидите что я мирный мж жительА какая разница?Если мутный - мы не станем тратить на него деньЕсли мирный - он может иметь инфу и вскроется до смерти От твоего яда не спасти - зачем эту инфу скрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5940 21 декабря 2016 Ку мирным Мафоньки сдавайтесь))))да я думаю они уже сдались и на изичах могут отлететьно необходимо сражаться до конца! вжух и мафия победила Братик вылажи саабщения каторые тепе прислали, а то шамику бобо будет) он их уже два раза запостил тупица ))))) Да да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))уходишь завтра днем Бля мона сеня??? Пазязя. Вы там с хекоуй сааринтируйтесь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение