ZombBomb #6181 21 декабря 2016 хекко убиваем в клетке и дроеда днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6183 21 декабря 2016 россоха, зачем ты эту хуйню сейчас пишешь? чтобы не смотреть на ваши серьезные ебальникии троица наших героев низхуя сказать не может толкового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6184 21 декабря 2016 (изменено) нас трое в конфе, и хеккан маф пиро караванщица, я с ним в конфе, хеккан во второй конфе. Ну ка быстро мне объяснили этот панос, муверы хуевы Ниче не делаю пока не напишете нормально Урод на пиро пиши блять и не прячься за околоигровую хуету Изменено 21 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6186 21 декабря 2016 Я жду ответ на свой вопрос от пиро или зомбаОчевидно описка. Они не могут в одной конфе все сидеть. Тут или вся мафия вскрылась или зомб просто описался. Выносите Дроеда и Хеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6187 21 декабря 2016 Я жду ответ на свой вопрос от пиро или зомбаОчевидно описка. Они не могут в одной конфе все сидеть. Тут или вся мафия вскрылась или зомб просто описался. Выносите Дроеда и Хеко. я че тебя спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6188 21 декабря 2016 нас трое в конфе, и хеккан мафпиро караванщица, я с ним в конфе, хеккан во второй конфе. Ну ка быстро мне объяснили этот панос, муверы хуевы Ниче не делаю пока не напишете нормально Урод на пиро пиши блять и не прячься за околоигровую хуету Пире роли спалили. Он не будет уже играть очевидно. Он же не Диксон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6189 21 декабря 2016 нормальное вскрытие будет или кидаем в дроеда за челиком окторый даж не вскрылся городу а наебал нас с пиро каравнщицей неуважение какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6190 21 декабря 2016 Я жду ответ на свой вопрос от пиро или зомбая не хотел сначала чтоб мафия догадалась, но вы тупые и не моете сами догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6191 21 декабря 2016 нас трое в конфе, и хеккан мафпиро караванщица, я с ним в конфе, хеккан во второй конфе. Ну ка быстро мне объяснили этот панос, муверы хуевы мы с хекой казановы - мафия это знаетзомб ккараванщица и мы с ним во второй конфе, у мафии есть мой чек мж все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6192 21 декабря 2016 пиро может подтвердить что я не в какой не конфе мафииоткуда вы вообще этот понос взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6193 21 декабря 2016 Я жду ответ на свой вопрос от пиро или зомбаОчевидно описка. Они не могут в одной конфе все сидеть. Тут или вся мафия вскрылась или зомб просто описался. Выносите Дроеда и Хеко. я че тебя спрашивал? Бля. Ну спрашивай дальше у них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6194 21 декабря 2016 Жексон, он пишет что в конфе трое не в том смысле, что они в одной конфе, а что в конфах сейчас 3 человекаПиро + зомбПиро + хеккоИ дроед спалился на том, что знает, что хекко в конфе с пиро, а пиро знает, что хекка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6196 21 декабря 2016 пиро знает что я мж без ролиКАКАЯ МАФИЯ АУАЗУАУАЗУЗАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6198 21 декабря 2016 кайфи так в десна лупятся по кд в конфе картежниковтак ещё и в мафии кинул конфу своему хахалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6199 21 декабря 2016 Пиро, а дроед то точно мафия выходит? прост я хз пока что Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение