Lionell #6561 21 декабря 2016 конфа завтра, сегодня перенаправление, там нейтрал без килов остался же, кому не похуй на него?А как ты собрался игру выиграть без слития нейтрала, бро? Ну если перенаправление то перенаправляй Лобзика в себя в тебя перенаправлю, ты ж с чеком А если он исполнителем пойдет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6562 21 декабря 2016 Че блятьЯ пишу что не факт, что лионель мафия по запискеЛионель пишет, что у меня реальность другаяМаразматикВ записке другие ники. Зомб не знал что в записке написнао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6563 21 декабря 2016 и я сгорел от вашей хуйни с таймингами, что за гавно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6564 21 декабря 2016 А, блять, а я сижу смотрю на пост зомба и думаю че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6565 21 декабря 2016 конфа завтра, сегодня перенаправление, там нейтрал без килов остался же, кому не похуй на него?А как ты собрался игру выиграть без слития нейтрала, бро?Ну если перенаправление то перенаправляй Лобзика в себя в тебя перенаправлю, ты ж с чеком А если он исполнителем пойдет?))) Тогда погибнешь как герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6566 21 декабря 2016 конфа завтра, сегодня перенаправление, там нейтрал без килов остался же, кому не похуй на него?А как ты собрался игру выиграть без слития нейтрала, бро?Ну если перенаправление то перенаправляй Лобзика в себя в тебя перенаправлю, ты ж с чеком А если он исполнителем пойдет?))) посмертно там нам шепнешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6567 21 декабря 2016 Че блятьЯ пишу что не факт, что лионель мафия по запискеЛионель пишет, что у меня реальность другаяМаразматик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6568 21 декабря 2016 Че блятьЯ пишу что не факт, что лионель мафия по запискеЛионель пишет, что у меня реальность другаяМаразматикТы сидишь анализируешь что я написал записку, где раскрыл полконфыпри этом зачем-то квотишь потом сообщение Зомба, у которого инфа только по роли Пиро Хил меня, Зомб в неадеквате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6569 21 декабря 2016 хз, как вам, по моему с даблконфой смешно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6570 21 декабря 2016 Че блятьЯ пишу что не факт, что лионель мафия по запискеЛионель пишет, что у меня реальность другаяМаразматикТы сидишь анализируешь что я написал записку, где раскрыл полконфыпри этом зачем-то квотишь потом сообщение Зомба, у которого инфа только по роли Пиро Да забей, я не ту вкладку открыл и прочитал не тот список с нее, у меня там пост зомба открыт был, а не хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6571 21 декабря 2016 Сосеч, бард, давай забудем все обидыМаксим Бяларусович, не за себя прошу, за деток своих детсадовского возрастаДай хил, христом богом молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6573 21 декабря 2016 Зачем тебе хил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6574 21 декабря 2016 (проголосую как за топ рофлера и топ мжа, клинусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6575 21 декабря 2016 Тогда там только пандаку скорее всего могло быть не похуй на слитие ролей, но он вероятно срал/был бухой и не понимает че произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6576 21 декабря 2016 я норм мув сделаю, 30 % шанс проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6577 21 декабря 2016 бля забейте на хил дайте землю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6578 21 декабря 2016 Зачем тебе хил?чтоб замувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6579 21 декабря 2016 (изменено) я норм мув сделаю, 30 % шанс проебаться ну ладнаО, копатыч подтвердил, что у меня хилЖивемееееееееееВладос, чо ты в шапке жмешься там, как не родной? Давай к нашему мж-шному огоньку) Изменено 21 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6580 21 декабря 2016 (проголосую как за топ рофлера и топ мжа, клинусь)Давай я договорюсь, чтоб ты пережил эту ночь, а ты мне топ рофлера? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение