Hekkoo #6581 21 декабря 2016 заблочьте кеса или ебните там аврилыччтобы он мне конфу не кидалнахуй она мне нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6582 21 декабря 2016 бля забейте на хил дайте землю https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rnMC7L-ZhTJtctUOJRUa5Ig9SEzVmVJveOHVIA88agA/edit#gid=0Это чье бтв? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6583 21 декабря 2016 (проголосую как за топ рофлера и топ мжа, клинусь)Давай я договорюсь, чтоб ты пережил эту ночь, а ты мне топ рофлера? Давай заблочьте кеса или ебните там аврилыччтобы он мне конфу не кидалнахуй она мне нужна Там кд, дуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6584 21 декабря 2016 (изменено) бля забейте на хил дайте землю https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rnMC7L-ZhTJtctUOJRUa5Ig9SEzVmVJveOHVIA88agA/edit#gid=0Это чье бтв? тура Изменено 21 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6585 21 декабря 2016 Аякс невнимательно отыграл щас, а я был готов ставить тебе 10 из 10 за игру в оценках итоговых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6586 21 декабря 2016 бля забейте на хил дайте землю https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rnMC7L-ZhTJtctUOJRUa5Ig9SEzVmVJveOHVIA88agA/edit#gid=0Это чье бтв? что это? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6587 21 декабря 2016 это его журнал учителя русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6588 21 декабря 2016 Champion of Capua с нынешней аватаркой чота так себе Гайс, заметили насколько Джексон стал менее опасен когда поставил Анжелу? Раньше тока на аватар глянешь и уже лом очком перекусываешь, а щас такой мягкий, нежный, безопасный Женечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6589 21 декабря 2016 Аякс невнимательно отыграл щас, а я был готов ставить тебе 10 из 10 за игру в оценках итоговыхЧто поделать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6590 21 декабря 2016 Кстати, я тока щас понял, что когда я стал модером, а потом не стал, то статус мой проебалсямдаАякс анимешник, 10 не заслужил так или иначе епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6591 21 декабря 2016 Кстати, я тока щас понял, что когда я стал модером, а потом не стал, то статус мой проебалсяЖиза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6592 21 декабря 2016 Кстати, я тока щас понял, что когда я стал модером, а потом не стал, то статус мой проебалсяЖиза. А шо ты модерил? Сериалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6594 21 декабря 2016 а ты чтиво или чистилище? забив уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6595 21 декабря 2016 Аниме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6596 21 декабря 2016 а ты чтиво или чистилище? забив ужеЧтиво и Мафуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6597 21 декабря 2016 я когда модерил с кабалкой мы как оборотни нах, чиста по понятиям пацанским там закрыть закрепить, отредачить. Это вам не молотки мусорские носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6598 21 декабря 2016 ты че поехавший? Аврилка умирал в клетке, дроед просто топил в себя всю игру, мб ему не кайф игратьОт остальных я не вижу того, что они сдались ужеРоссоха там поплыл еще, даЛионель тупо сидит молчит, мб у него приступ сердечный, когда его на мж так подставилиЯ просто допускаю вариант, что они решили порофлить и слить пару человек своих, а остальных от пизды назватьНо точно так же допускаю и что вся записка правда, но я хз почему пандак и лионель сдались, на них это не особо похожеНахуя полностью и безоговорочно верить записке от мафии? Если правда сдались - ну и хуй с нимиА если они не сдались полностью, а просто накидали пару ников рандомных поверх мафии? лионель не мафия ало ладно вскрываюсь пока не поздно:конфа хекко, россоха, дроед и лионельДа ладно? что это чье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6599 21 декабря 2016 я когда модерил с кабалкой мы как оборотни нах, чиста по понятиям пацанским там закрыть закрепить, отредачить. Это вам не молотки мусорские носитьВаро за все годы забанил Диксона 5 раз и двоих залетных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6600 21 декабря 2016 я когда модерил с кабалкой мы как оборотни нах, чиста по понятиям пацанским там закрыть закрепить, отредачить. Это вам не молотки мусорские носитьВаро за все годы забанил Диксона 5 раз и двоих залетных ???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение