Lorde - Sober ll #781 19 декабря 2016 где стены аналитики? скатилисьхотя бы скажити сколько конф и похильте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #782 19 декабря 2016 А вот вистик повисел в шапке и уплыл! Бля братик давай общаться! Кто мафия? Какие мысли вообщегде стены аналитики? скатилисьхотя бы скажити сколько конф и похильтеПривет! Читай топик, высказывайся! Жду твоего мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #783 19 декабря 2016 по существу давайте бичи: че на представляшку кинуть сейлор мун или супергел??? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #784 19 декабря 2016 Чемист в прошлой еще намного активнее былхз пацаныТам если люди у которых пока что меньше десяти, но это ничего не значитесть те, кто начинают терпеть не с первого днятак что тут хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #785 19 декабря 2016 давай супер из ее айклауда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #786 19 декабря 2016 уже даже не знаю как тебя вычислять, в прошлой было видно что холдишьсядумал сходу будешь обсуждать мувы пики и всякое такое, оказался активомне понимаю почему ты жался на активе джексону сходу поверил и сейчас пишет довольно хорошие вещи, но именно мирный стержень кудат пропалеще насколько помню то джексон всегда начинает довольно развязно и мирно на мафиинадеюсь увидеть ваше ебание под конец дняДа хуй знает все эти ебания немного надоели, потому что все последние мои ебания что я помню - все были мимо. Я УСОМНИЛСЯ В СЕБЕ ПЕРВОГО ДНЯ, надеюсь понимаешь о чем я. В итоге на мафии 1 нейм и какие нибудь мешки как обычно. А давить таких хуй выйдет, ну если кто будет присутствовать в топике можно попробовать будет поддержу в любого мешкапостоянно говорю что надо ебать афкашеров в первый денья эту игру решил тупо по логике попробовать сыграть, потому шо по чуйке не получается)))) по логике аврилку надоона у меня лейтера ворует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #787 19 декабря 2016 Привет! Читай топик, высказывайся! Жду твоего мнения!ага, найс байтишь, делать мне больше нехуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #788 19 декабря 2016 Хотя не, почитал че там дальше пишет барян, он прям как я в прошлой, доебались и чет хотят от него, а он не хочет дефиться от этого, отбой тревоги healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #789 19 декабря 2016 есть еще грамчик и вихрейн которые не представились Привет! Читай топик, высказывайся! Жду твоего мнения!ага, найс байтишь, делать мне больше нехуй не выебывайся мафло ебаное, я тебе не верю нихуяшеньки уже после трех постовпосты в стиле "пойду покажусь в топике, но типа мне насрать я весь такой инактивный". С тобой это не работает сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #790 19 декабря 2016 по логике аврилку надоона у меня лейтера ворует чувак, зачем тебе лейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #791 19 декабря 2016 сколько постов надо в первый день? или уже пофиксили этот баг?если пофиксили то хорошо, я просто напишу список мафии одним постом и изи бризи до вечера, а если нет, то надо еще кучку бесполезных постов добавлятькто-нибудь еще понимает что это хуйня полная? если я с одного поста могу ебать, нахуя мне за день оставлять минимум 20? а? а? а? А? две минуты вам на размышления have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #792 19 декабря 2016 Жоне чет имитирует мыслительный процесс, полустенок какой-то высрал, не лайк Если не понимаете че за хуйню я несу - я перечитываю топан, пока что 18 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #793 19 декабря 2016 Пойду поработаю мальца, приду жду отчет по прочитанному от инвокера, аякса и челика у которого в нике слово Фил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #794 19 декабря 2016 (изменено) Ребята, давайте все гдубоко вздохнем, улыбнемся, выпьем глоток чая или кофе и выгоним всю мафоньку! :) Изменено 19 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #795 19 декабря 2016 онгоинг нормток пандюка слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #796 19 декабря 2016 Хотя ладно аякс отставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #797 19 декабря 2016 аякс межедноинвокера очевидный фраг любой адекватной мафии, если не подохнет за 2 ночи то сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #798 19 декабря 2016 Ребята, давайте все гдубоко всдохнем, улыбнемся, выпьем глоток чая или кофе и выгоним всю мафоньку! :) Приятной игры!:)))онгоинг нормток пандюка слишком многоесли нажать на посты, то меня даже в топе нетя так не привык, стараюсь фикситьно не все расклеивают, ппц PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #799 19 декабря 2016 отдыхайте, я все решил Fint - мафияWaro - мафияZombBomb - мафияAvrilka - мафияWistick^^ - мафияpnanrkotikivj - нейтралtoouur - нейтралPIRO48 - нейтралAjaks - нейтралhealms - активCryless - активKoshkaSobakaQQ - активAr2rGr1zzly - активFiend.Jackson - активR0ss0haPanDuckHekkooBararymFeelTheHatredZavarkaD1ggeeiT_ChemistOMGVERYLONGNAMEVerheinLionellGram4egjonny12lobziqDnoInvokerascoОFenfirNanique Пойду поработаю мальца, приду жду отчет по прочитанному от инвокера, аякса и челика у которого в нике слово Филможешь не приходить или сразу идти нахуй Lissander понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #800 19 декабря 2016 хех прикольно кабалка про рабов придумалчет новенькое лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение