Facepalm #1101 19 декабря 2016 Все прочитал парне (нахуй я это тпанос читал?), список мж готов, список потенциальных мафий готовДаже двояк готовА не, обознался, сосите@@Facepalm прошу табличку запилить Я сейчас сеттингом занят, табличка от меня такими темпами ближе к ночи будет.Ну пердос напридумают тут сетосов с 7 дневными а ты потом табличку придумывай как делать чтобы не как хуй выглядела healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1102 19 декабря 2016 тут я отвечаю за роль баратрума и решаю кто он а не тысосиУ меня лично нет сомнений в том, что он перепутал 2 ночных сейва от 2дневных и всё встало сразу по местам я не читал вашу хуйню про перки думаю что по ней нельзя назвать кого-то межежду от баратрума определенного поведения которым он сразу кажется меже в обычных играхтут его нет(вечером напишу в чем смысл, но там околочуйка) да самое смешное что он конкретно сейчас напал на барарума не из за перков (которые почти никому никаких ролей не могут дать ввпринципе), а потому что барарум написал "джексон мж и джони мж и не вместе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1103 19 декабря 2016 Ну короче джоне12 не стоит забывать тогда, я ебал сидеть его вычислять потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1104 19 декабря 2016 ты наверн это в конфу писал в 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1105 19 декабря 2016 Настоящий мж никогда не назовет тех кто его подозревает в первый день тупыми долбоебами. Н И К О Г Д А Неоднократно так делал на мж, когда в меня голоса летели Напомните, джоне12 вроде кто-то под протекцию брал, или мне показалось? химс писал что он под моей проеткциейно это не такпросто он его обзывал, а это плохо и я его защитил пиро нагло пиздитпервый кто писал про баратрума это россоха и поддакнул я емуи только после этого ты про него написаля читал первых первых 10 страниц топанаи первым про барарума написал джексон что барарум мол написал что джексон мж а это и так было понятно и не надо было озвучиватья сегодня писал в 5 утра, что согласен с джексоном, когда ты писал не видел найс его до этого уже наник называл мж и еще кто то ну и красная игра видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1106 19 декабря 2016 терь точна уехалне сливайте окончательный в баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1107 19 декабря 2016 Я когда читал подиаганоли первые страницы, мне например непонятно было мж Джейсон или нет. Так что пост Барарума бесполезным не считьаю Сейчас Джейсон мж у меня офк (сори за бесполезность не гнобите плез) Бара мж А Пиро по хуйне приебывается к Бараруму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1108 19 декабря 2016 Ну пердос напридумают тут сетосов с 7 дневными а ты потом табличку придумывай как делать чтобы не как хуй выглядела Да пусть как хуй выглядит, лишь бы голоса былиСделай первый день только, пусть он сам потом с ней ебется и переделывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1109 19 декабря 2016 А, джони еще крайлесс вроде называл мжомну так мне кто-то написално мнение крайлесса по джони это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1110 19 декабря 2016 ты наверн это в конфу писал в 5 утра жексон хорошо подметил что барарум просто назвал самого красного игрока мж и как бы сделал вид что играет, я еще до его поста так подумали барарум пикнул ебучую хуйнюбарарум мой предв голос тут но сливаем тура до 19.00время напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1111 19 декабря 2016 А, джони еще крайлесс вроде называл мжомну так мне кто-то написално мнение крайлесса по джони это полная хуйня Спасибо. А по кому мое мнение не хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1112 19 декабря 2016 А, джони еще крайлесс вроде называл мжомну так мне кто-то написално мнение крайлесса по джони это полная хуйня Спасибо. А по кому мое мнение не хуйня? по аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1113 19 декабря 2016 у меня раньше постподдакиваешь за наником и мафияа вообще мы оба нахуй мафия и поддакиваем за вундербульбой максоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1114 19 декабря 2016 Надеюсь если че кто нибудь кинет в финта вместе со мной голосню, иначе пидор бесполезный горца отберет, а я помру как красный комиссар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1115 19 декабря 2016 ну крайлес нихуя умного не пишет явно мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1116 19 декабря 2016 А, джони еще крайлесс вроде называл мжомну так мне кто-то написално мнение крайлесса по джони это полная хуйня Спасибо. А по кому мое мнение не хуйня? Почему ты его в мж записал? Он там целый спектакль разыграл со стандартными сценками "Я НЕ ХОЧУ В ТЕБЯ КИДАТЬ, НО ТЫ НЕ ПРАВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1117 19 декабря 2016 у меня раньше постподдакиваешь за наником и мафияа вообще мы оба нахуй мафия и поддакиваем за вундербульбой максономну говорю же не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1118 19 декабря 2016 А, джони еще крайлесс вроде называл мжомну так мне кто-то написално мнение крайлесса по джони это полная хуйня Спасибо. А по кому мое мнение не хуйня? Почему ты его в мж записал? Он там целый спектакль разыграл со стандартными сценками "Я НЕ ХОЧУ В ТЕБЯ КИДАТЬ, НО ТЫ НЕ ПРАВ" по чуйке как и в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1119 19 декабря 2016 по сути у нас одинаковая ситуация, мы оба называли его мафией до этого и сейчас назвали но я сильно спалился а ты возможно спалилсяэто либо лицемерное либо мафиозное уебанство от джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1120 19 декабря 2016 Солнце вышло из-за тучкиВсе бомжи собрались в кучкуГлавный бомж сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение