KoshkaSobakaQQ #1121 19 декабря 2016 Через минут 20-30 будет окончательная версия перков, потом еще будут фиксы сеттинга, потом можно будет и в мафию поиграть.а можно будет в третий раз поменять в таком случае если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1122 19 декабря 2016 Так, тут кое-кто ворвался в топанНаркотики, новикан, давай, вываливай аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1123 19 декабря 2016 Через минут 20-30 будет окончательная версия перков, потом еще будут фиксы сеттинга, потом можно будет и в мафию поиграть.а можно будет в третий раз поменять в таком случае если что? @@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1124 19 декабря 2016 у меня раньше постподдакиваешь за наником и мафияа вообще мы оба нахуй мафия и поддакиваем за вундербульбой максономчерный постне первый раз вижу как наник рофлопостит о роли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1125 19 декабря 2016 Ебличка в третьем посте, заполнять буду по возможности Через минут 20-30 будет окончательная версия перков, потом еще будут фиксы сеттинга, потом можно будет и в мафию поиграть.а можно будет в третий раз поменять в таком случае если что? @@Facepalm @@kabalka KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1126 19 декабря 2016 буду катать с варо, пушто не придумал нахуя ему сдалась дуэль на мафии ребята, надо обсудить этомозговой штурм мжей онгоинга приступаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1128 19 декабря 2016 Бтв "Уплыл по шапке" зашло нормально. Голосуйте как за мем года. На правах рекламы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1129 19 декабря 2016 Объясните вообще, че за прикол с уплыл по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1130 19 декабря 2016 че за уплыв расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1134 19 декабря 2016 Объясните вообще, че за прикол с уплыл по шапке че за уплыв расскажите Уплыл по шапке - Это когда чувака в онгоинге прижал, а он взял и захолдился и топик перестал читать. И в никах по шапке начла плыть слева на право. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1136 19 декабря 2016 Ну что, парни57 страниц. уверен что уже куча мафий спалилась. кого пеним? скоро ли лейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1137 19 декабря 2016 пока что мои эмже варо, кашан. на счет джексона не знаю, братан, откуда варо мж? а вижу там дальше его джексон о том же спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 19 декабря 2016 (изменено) До сих пор в шоке с мува финта, аж трисет Финт ты либо репикаешь, либо я тогда возьму что-то другое, отвечай скорее. В тебя кидать я не собираюсь (я же не уебище)Бери другое Изменено 19 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1139 19 декабря 2016 йоу нигасбест супер мутант ин да худджонни джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1140 19 декабря 2016 До сих пор в шоке с мува финта, аж трисет Финт ты либо репикаешь, либо я тогда возьму что-то другое, отвечай скорее. В тебя кидать я не собираюсь (я же не уебище)Бери другое отдаймне горцаэтоперкдляменяперсональнопридуманНапишите че нить чтобы отдельно от склейки написать по поводу Пирни мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение