Fint #1161 19 декабря 2016 в топане уже есть какой-нибудь соточный мж? ну кто-кто кто бы ваще писал так что ну вот точно мж, инфа 100да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1162 19 декабря 2016 в топане уже есть какой-нибудь соточный мж? ну кто-кто кто бы ваще писал так что ну вот точно мж, инфа 100ищешь цель для отстрела? правильная мафия делает выбор в сторону инактивов - так игра будет более насыщенной и интересной! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1163 19 декабря 2016 вкинул голос и через 10 секунд уже пожалел об этом зато уебок горца "спиздил" соси короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1164 19 декабря 2016 Пиро кинь в Джексона плс, он у меня перк пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1165 19 декабря 2016 пикаю казановуи да, я осилил сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1166 19 декабря 2016 тупо как крыса поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 19 декабря 2016 на самом деле хуетень пишешь тынорм парни поняли что ты мж и тебя уже можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1168 19 декабря 2016 поиграем как дауны окей Да это только первое дневное, расслабься. Завтра будем играть как аутисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1169 19 декабря 2016 вообще-то лимонель сообразил написать это чтоб мафлонам не досталась такая охуенная вещьтолько после того, как кто-то написал ему в ответ что ожидал увидеть такую аргументацию, но получил невнятное челемяканье клевокто-то шаритплыву дальше по страничкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1170 19 декабря 2016 на самом деле хуетень пишешь тынорм парни поняли что ты мж и тебя уже можно не читатьзачем тогда ты пишешь мой ник рядом со словом мафиозный? У тебя с головой все впорядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1171 19 декабря 2016 не пишите плс пока я не дочитаюспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1172 19 декабря 2016 ты наивный и предсказуемыйэто не меняет того факта, что ты пишешь несвязную противоречащую хуетеньБляяяя, как же сложно догнать онгоинг, читаю по диагонали вообщеГорца не отдам, это уже принцип Актив все равно не будет пикать эту способку чтобы не спалиться, это черный пик, поэтому мне Джексон не нравитс и не хочу ему давать его Короче я нашел несколько черных, но надо сливать мусор в 1ые дни, даже готов поддержать мафию Лонга в мирного Пандака Черный пик. Ну ты и долбоеб, извини конечнофинт Конечно черный, об этом даже Лионель писалТут надо от обратного идтиПик нужен активам, но они не будут его пикать так как в ебло политит куча всего сразу, а вот мафия чтобы якобы красную карты показать очень даже подходит этот пик, я писал это ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1173 19 декабря 2016 (изменено) Пиро кинь в Джексона плс, он у меня перк пиздит у меня предв на туре который конфу пиздиткинь в кошана который тоже конфу пиздит и тада я мож кину перед 19.00 в жексана чтоб тебе горецдоговорились? Изменено 19 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1174 19 декабря 2016 пикаю казановуи да, я осилил сетос советую передумать или мирный город сломает ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1175 19 декабря 2016 ты наивный и предсказуемыйэто не меняет того факта, что ты пишешь несвязную противоречащую хуетеньБляяяя, как же сложно догнать онгоинг, читаю по диагонали вообщеГорца не отдам, это уже принцип Актив все равно не будет пикать эту способку чтобы не спалиться, это черный пик, поэтому мне Джексон не нравитс и не хочу ему давать его Короче я нашел несколько черных, но надо сливать мусор в 1ые дни, даже готов поддержать мафию Лонга в мирного Пандака Черный пик. Ну ты и долбоеб, извини конечнофинт Конечно черный, об этом даже Лионель писалТут надо от обратного идтиПик нужен активам, но они не будут его пикать так как в ебло политит куча всего сразу, а вот мафия чтобы якобы красную карты показать очень даже подходит этот пик, я писал это ранее Ты просто туповатый походу ) Забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1176 19 декабря 2016 Пиро кинь в Джексона плс, он у меня перк пиздит у меня предв на туре который конфу пиздиткинь в кошана который тоже конфу пиздит и тада я мож кину перед 19.00 в жексана чтоб тебе горецдоговорились? но если я перекину с джексона в этом смысла не будет)))Да я в мафию кину перед ночью)Ща рофлю просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1177 19 декабря 2016 на самом деле хуетень пишешь тынорм парни поняли что ты мж и тебя уже можно не читатьзачем тогда ты пишешь мой ник рядом со словом мафиозный? У тебя с головой все впорядке? я мж и не знаю твою роль, тот пост был мафиозным или лицемернымто что ты щас пишешь тоже самое что доебываться до опечаток в словах или до редактов и с умным ебальником гооврить что вычислил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1178 19 декабря 2016 Сначала топик почитай иди, а потом ебасос открывай кто черный, а кто нет. Аналитик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1179 19 декабря 2016 пикаю казановуи да, я осилил сетос еще один блядь вобще похуй на дневное, главное чтоб перк достался нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1180 19 декабря 2016 ебать тут аналитика доебы какие то стенки ахуетьгде хекко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение