Fiend.Jackson #1181 19 декабря 2016 (изменено) на самом деле хуетень пишешь тынорм парни поняли что ты мж и тебя уже можно не читатьзачем тогда ты пишешь мой ник рядом со словом мафиозный? У тебя с головой все впорядке? я мж и не знаю твою роль, тот пост был мафиозным или лицемернымто что ты щас пишешь тоже самое что доебываться до опечаток в словах или до редактов и с умным ебальником гооврить что вычислил мафию я играю как хочу и доебываюсь соответственно тоже. Не надо на это как то там обижаться или еще какие то версии строить. Любое мое сообщение, любой выпад лишь с одной целью - попытка расшевелить человека и посмотреть как он будет писать в прижатом состоянии. Так что не неси хуету про лицемерие Изменено 19 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1182 19 декабря 2016 пикаю казановуи да, я осилил сетос еще один блядь вобще похуй на дневное, главное чтоб перк достался нужный Жиза, даже готов слить актива Джексона для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1183 19 декабря 2016 поддержу всех кто готов сливать инактивовпотому шо может это даст им мотивацию в будущем играть, ебаться с ними в лейте нет желания, мафией они легко могут быть, также они сложновычисляемые но чек на их стыдно тратить, уже не первый раз предлагаю такоевсе равно выгоним мжа, а так хоть профит будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1184 19 декабря 2016 поддержу всех кто готов сливать инактивовпотому шо может это даст им мотивацию в будущем играть, ебаться с ними в лейте нет желания, мафией они легко могут быть, также они сложновычисляемые но чек на их стыдно тратить, уже не первый раз предлагаю такоев инвокера или в ску го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1185 19 декабря 2016 @@R0ss0ha братан кинь в кемиста предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1186 19 декабря 2016 пикаю казановуи да, я осилил сетос еще один блядь вобще похуй на дневное, главное чтоб перк достался нужный Жиза, даже готов слить актива Джексона для этого гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1187 19 декабря 2016 пикаю казановуи да, я осилил сетос еще один блядь вобще похуй на дневное, главное чтоб перк достался нужный А что не так-то? Я прочитал страниц 5 первых- все пикают че хотят, чем я хужеНа дневное в 1 день мне было похуй, сейчас похуй и будет похуй в следующие 100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1188 19 декабря 2016 Предлагаю не тратить пока окончательные и кинуть в грамчика если он придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1189 19 декабря 2016 Я тут сижу и пишу по 150 красных постов не для того, чтобы инактивная мразь спиздила мой неуяз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1190 19 декабря 2016 на самом деле хуетень пишешь тынорм парни поняли что ты мж и тебя уже можно не читатьзачем тогда ты пишешь мой ник рядом со словом мафиозный? У тебя с головой все впорядке? я мж и не знаю твою роль, тот пост был мафиозным или лицемернымто что ты щас пишешь тоже самое что доебываться до опечаток в словах или до редактов и с умным ебальником гооврить что вычислил мафию я играю как хочу и доебываюсь соответственно тоже. Не надо на это как то там обижаться или еще какие то версии строить. Любое мое сообщение, любой выпад лишь с одной целью - попытка расшевелить человека и посмотреть как он будет писать в прижатом состоянии. Так что не неси хуету про лицемерие я играю как хочу и доебываюсь соответственно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1191 19 декабря 2016 пиро нам надо объединится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1192 19 декабря 2016 крайлес у тебя джони черный? лионель просто написал этоа я видимо пропустил этот постесли да, то почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1193 19 декабря 2016 поддержу всех кто готов сливать инактивовпотому шо может это даст им мотивацию в будущем играть, ебаться с ними в лейте нет желания, мафией они легко могут быть, также они сложновычисляемые но чек на их стыдно тратить, уже не первый раз предлагаю такоев инвокера или в ску го? ску просто норм парень и вычисляется через пару днейинвокер давно не играл, пусть поплеит чуткапомимо инаткива парень еще и дебилом должен быть желательноджони подходит идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1194 19 декабря 2016 я вам завтра всю мафию назову по перкам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1195 19 декабря 2016 кстати ебануть в инактивов отличная идея, я ее поддерживаю. ща только сам громоотводов набью, подождите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1196 19 декабря 2016 а ску если мж, то в лейте точно будет играть, и вобще он на мж ебетдадим ему шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1197 19 декабря 2016 Призываю совет аутистов на свою сторону на борьбу против зла@@Waro @@PanDuck @@Hekkoo @@ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1198 19 декабря 2016 пикаю казановуи да, я осилил сетос еще один блядь вобще похуй на дневное, главное чтоб перк достался нужный А что не так-то? Я прочитал страниц 5 первых- все пикают че хотят, чем я хужеНа дневное в 1 день мне было похуй, сейчас похуй и будет похуй в следующие 100 игр да с тобой уже 4 пикнули казанову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1199 19 декабря 2016 пикаю казановуи да, я осилил сетос еще один блядь вобще похуй на дневное, главное чтоб перк достался нужный А что не так-то? Я прочитал страниц 5 первых- все пикают че хотят, чем я хужеНа дневное в 1 день мне было похуй, сейчас похуй и будет похуй в следующие 100 игр да с тобой уже 4 пикнули казанову блин. а перепикать можно? и что осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1200 19 декабря 2016 Я тут сижу и пишу по 150 красных постов не для того, чтобы инактивная мразь спиздила мой неуязну с серьезным еблом меня инактивом называть это такое себе(Очевидно что свои посты по игре я еще набью точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение