PIRO48 #1281 19 декабря 2016 пиро меняй абилку а то у меня больше нет выборакашан я всегда хотел конфу на мирномя раз был любовником но с афкашером который молнию получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1282 19 декабря 2016 кашан\жексан говорите спалился кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1283 19 декабря 2016 а если вам потребуется продлить день на 10 минут или укоротить на 5 минутДа бля не успел релизнуть эту абилку пер дос R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1284 19 декабря 2016 кашан\жексан говорите спалился кто?я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1285 19 декабря 2016 (изменено) кстати наркоман не лошоксразу норм абилку забрал себея её в первую ночь дам. поменяй по-братски на чет другоеа-то я уже не могу так она на двух людей. или уже нет? Изменено 19 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1286 19 декабря 2016 кашан\жексан говорите спалился кто?пирня не очень, ну и мешков куча! Еще КОтик какой то левый тоже хуевый и фил чето там По тебе тоже инфы ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1287 19 декабря 2016 Диггиты мне нравишьсяну в игровом смысле че думаешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1288 19 декабря 2016 пиро меняй абилку а то у меня больше нет выборакашан я всегда хотел конфу на мирномя раз был любовником но с афкашером который молнию получил братан (мужик)ты же понимаешь что это приведет к конфликтупока мы на стадии спора это можно мирно решить, не хочу финалку кидать ни в тебя ни в тура хотя в тура в принципе можно ролеплей у него хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1289 19 декабря 2016 так а че, если я возьму пацифиста сейчас- меня сразу начнут пенить и я улечу на дневном? именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1290 19 декабря 2016 @@Facepalm не мог бы ты в таблицу в столбец перки внести кто че пикнул на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1291 19 декабря 2016 котик наркотик, прочекал посты, там какой то полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1292 19 декабря 2016 так а че, если я возьму пацифиста сейчас- меня сразу начнут пенить и я улечу на дневном? именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1293 19 декабря 2016 (изменено) Говори кто мафия у тебя БЫСТРА БЛЯТЬ Котику ^^^^ БЛять срочно модерку дайте не могу постить с этим кд ебучим Изменено 19 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1294 19 декабря 2016 барарум мафия по игре а тут еще и спалилсяхану это было бы слишком легко не сомнваюсь что ты мог так попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1295 19 декабря 2016 @@Facepalm не мог бы ты в таблицу в столбец перки внести кто че пикнул на данный момент?особенно ночные «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1296 19 декабря 2016 эх щас бы пацифиста пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1297 19 декабря 2016 кто нибудь успокойте жексанаало ты работу такими темпами потеряешь иди поработай скобочки у телефона убери в конце то концовты же не мизакулт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1298 19 декабря 2016 кстати наркоман не лошоксразу норм абилку забрал себея её в первую ночь дам. поменяй по-братски на чет другоеа-то я уже не могу так она на двух людей. или уже нет? ну двойки там больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1299 19 декабря 2016 эх щас бы пацифиста пикнутьДядь, пикай, какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1300 19 декабря 2016 хеко вот чиста интуитивна пока не вижу в тебе мжаэто не наезд бро просто не вижу ну мож потом найдем друг в друге мжей чето порешаем тама щас пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение