NaniQue- #1701 19 декабря 2016 читал вас в дороге с гостябаратрум ничего не написал мирногокемист писал что читал топик но не знал какую-то хуйню про перки, короче думаю он не мирный без ролитак что в лисандера надо чем-то ебануть ночью(не днем, кемист все же реально мог перегореть на работе и баратрума он сливать не против)но пока мне видится что он просто не захотел играть в это на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1702 19 декабря 2016 инвокер, я раздуплился и увидел несколько твоих сообщений. сори, братан. хотя я подозреваю шо в 1 день там у тебя читать нечего. если это не так, то напиши, что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1703 19 декабря 2016 я так смотрю что добавление жони в блэклист не особо испортит игру0 мыслей по игре, каждый пост посвящен мне, аргументации, разумеется, никакойочень информативно черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1704 19 декабря 2016 ничто не случайно, все события связаны, у мироздания свой план have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1705 19 декабря 2016 Уважаемый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1706 19 декабря 2016 и еще вы нахуй просто заебали со своими голосами по перкам, каким надо быть уебищем чтоб голосовать исходя из них?тур меже без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1707 19 декабря 2016 инвокер ты в курсе что ты в братстве стали?мы теперь связаныэто как? звучит как износ в качалке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1708 19 декабря 2016 (я имею ввиду не аналитику по тому кто что пикнул а именно голосование в своих оппонентов за перк, это просто уебство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1709 19 декабря 2016 пиро заметил что у меня в табличке нет ? знака?)) ВСЕ УЖЕ РЕШЕНОвсмыслеесли я не репикну будет гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1710 19 декабря 2016 и еще вы нахуй просто заебали со своими голосами по перкам, каким надо быть уебищем чтоб голосовать исходя из них?тур меже без ролиты че еблан? я агитирую в тура не из-за перкау чувака МАФИЯ ПИРО, мне он говорит что МЕНЯ МАФИЕЙ не считает и кидает финалку в меняи щас он куда то пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1711 19 декабря 2016 (я имею ввиду не аналитику по тому кто что пикнул а именно голосование в своих оппонентов за перк, это просто уебство)сверни в ску или инвокера (я не могу я перк держу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1712 19 декабря 2016 наник дефит своего пододеяльника турасливаем тура -> наника -> ходячий кавер цивилизация хиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1713 19 декабря 2016 инвокер, я раздуплился и увидел несколько твоих сообщений. сори, братан. хотя я подозреваю шо в 1 день там у тебя читать нечего. если это не так, то напиши, что это не так.у меня нечего читать, все так, расходимся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1714 19 декабря 2016 хилмснападение инактивов, помогите кто-нибудь плывууууууууу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1715 19 декабря 2016 пиро заметил что у меня в табличке нет ? знака?)) ВСЕ УЖЕ РЕШЕНОвсмыслеесли я не репикну будет гсч тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1716 19 декабря 2016 РЕБЯТА КОМУ ПЕРК ПОДЕРЖАТЬ? Аахахахаыхвха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1717 19 декабря 2016 РЕБЯТА КОМУ ПЕРК ПОДЕРЖАТЬ? Аахахахаыхвхавот те смешно а мне нет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1718 19 декабря 2016 я так смотрю что добавление жони в блэклист не особо испортит игру0 мыслей по игре, каждый пост посвящен мне, аргументации, разумеется, никакойочень информативно черный пост мне не интересно читать один и тот же мусор по 5 разпосты джони как раз попадают под эту категорию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1719 19 декабря 2016 и еще вы нахуй просто заебали со своими голосами по перкам, каким надо быть уебищем чтоб голосовать исходя из них?тур меже без ролиты че еблан? я агитирую в тура не из-за перкау чувака МАФИЯ ПИРО, мне он говорит что МЕНЯ МАФИЕЙ не считает и кидает финалку в меняи щас он куда то пропал он тупорылый мирный, в прошлой игре похавали сполна, так что просто поверь и не еби мозгтуру на мафии нахуй не нужен этот цирк с перками, думаю в первой своей игре он бы уже 10 раз сдулся кстати забавно наблюдать как джексон доебывает людей которые скорее всего мирные, будто у него либо нет чуйки вообще либо она полностью кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1720 19 декабря 2016 (я имею ввиду не аналитику по тому кто что пикнул а именно голосование в своих оппонентов за перк, это просто уебство)Я ХОЧУ АБИЛКУОТЛЕТАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение