NaniQue- #1741 19 декабря 2016 что ску что лонг чисто свои копии из прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1742 19 декабря 2016 почитайте пожалуйста что я пишу по баратруму и по кемистуу диги и кого-то еще баратрум меже напишите почемутут вообще всем похуй на игру и все решили голосовать чтоб перк состилить?кинь в джонни плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1743 19 декабря 2016 лонг мне не нравится, а бара мж потому что верю в его оправдание мол думал горец деф днем, а не ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1744 19 декабря 2016 Лонг, почему ты пикнул Увожение, еслиесть куча всего полезного еще? Например если мж, то лучший друг чтобы прикрыть жопу активудядя ты заебал ловушки расставлять Ты же ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1745 19 декабря 2016 я не въехал: пока держишь перк (лол) нельзя никого разминать? выдвигаюсь за инфой, ждите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1746 19 декабря 2016 Лонг, почему ты пикнул Увожение, еслиесть куча всего полезного еще? Например если мж, то лучший друг чтобы прикрыть жопу активуА может лучше мстителя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1747 19 декабря 2016 кемист писал что читал топик но не знал какую-то хуйню про перки, короче думаю он не мирный без ролитак что в лисандера надо чем-то ебануть ночью Что-то там сам не знаю что ну он писал что осилил сеттинг а самую важную часть для меже проигнорил, не думаю что он без ролине согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1748 19 декабря 2016 я так смотрю что добавление жони в блэклист не особо испортит игру0 мыслей по игре, каждый пост посвящен мне, аргументации, разумеется, никакойочень информативно очевидно, что топан этот игрок не читал. чисто в онгоинге парень. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1749 19 декабря 2016 лонг мне не нравится, а бара мж потому что верю в его оправдание мол думал горец деф днем, а не ночьюкак его это делает мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1750 19 декабря 2016 Лонг, почему ты пикнул Увожение, еслиесть куча всего полезного еще? Например если мж, то лучший друг чтобы прикрыть жопу активудядя ты заебал ловушки расставлять Ты же ушел ну так я на пороге стоял а тут смотрю ловушка ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1751 19 декабря 2016 Лонг, почему ты пикнул Увожение, еслиесть куча всего полезного еще? Например если мж, то лучший друг чтобы прикрыть жопу активуну лонгу брать это такое, в него что нибудь, да прилетит, если он не мафия. поэтому он актива может подставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1752 19 декабря 2016 Ну че я домаЕсть ли смысл читать вашу хуйню? там были вычисления или опять говномет друг в друга?надо еще подрочить пожрать и поспать, 86 страниц бля пиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1753 19 декабря 2016 лонг мне не нравится, а бара мж потому что верю в его оправдание мол думал горец деф днем, а не ночьюкак его это делает мирным? ну типа отмазался довольно нелепой хуетой и посты дефа показались норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1754 19 декабря 2016 лонг мне не нравится, а бара мж потому что верю в его оправдание мол думал горец деф днем, а не ночьюНикогда не понимал, как такие оправдания кого-то окрасняют?Типа долбоеб может не читать на мж сеттинг внимательно, но на мафии прям обязан?Или не может высрать леху из себя на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1755 19 декабря 2016 По перкам кто-нибудь проводил аналитику уже?как я понял дебымжи пиздят друг друга за них?впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1756 19 декабря 2016 лонг мне не нравится, а бара мж потому что верю в его оправдание мол думал горец деф днем, а не ночьюНикогда не понимал, как такие оправдания кого-то окрасняют?Типа долбоеб может не читать на мж сеттинг внимательно, но на мафии прям обязан?Или не может высрать леху из себя на мафии? мафиози типа придумает че нибудь поинтереснее, чем хуйню в стиле "блять я неправильно там абилку прочитал иксде" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1757 19 декабря 2016 у диги и я и баратрум меже, диги нас нужно помирить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1758 19 декабря 2016 кемист писал что читал топик но не знал какую-то хуйню про перки, короче думаю он не мирный без ролитак что в лисандера надо чем-то ебануть ночью Что-то там сам не знаю что ну он писал что осилил сеттинг а самую важную часть для меже проигнорил, не думаю что он без ролине согласен? Кемист показался мжом за свои 20 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1759 19 декабря 2016 лонг мне не нравится, а бара мж потому что верю в его оправдание мол думал горец деф днем, а не ночьюНикогда не понимал, как такие оправдания кого-то окрасняют?Типа долбоеб может не читать на мж сеттинг внимательно, но на мафии прям обязан?Или не может высрать леху из себя на мафии? мафиози типа придумает че нибудь поинтереснее, чем хуйню в стиле "блять я неправильно там абилку прочитал иксде" )) увы но нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1760 19 декабря 2016 Или не может высрать леху из себя на мафии?Бицепс в сфинктер не пролазит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение