OMGVERYLONGNAME #161 18 декабря 2016 Хилмс, зачем тебе Шерлок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #162 18 декабря 2016 два раз от меня отлетел, вот и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #163 18 декабря 2016 леха чета ваще не вклинивается, чисто в чужие базары лезет чинарьчё блять, чёрный пост, запишите ваще пиздец, просто нефть нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #164 18 декабря 2016 леха чета ваще не вклинивается, чисто в чужие базары лезет чинарьчё блять, чёрный пост, запишитеваще пиздец, просто нефть нахуйкрасный пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #165 18 декабря 2016 хотя я подумал и пришел к выводу что лехос бы уже в конфе сидел строчил слезы что сеттинг говно за мафиютак что пока все намана, играю с лехой OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #166 18 декабря 2016 хотя я подумал и пришел к выводу что лехос бы уже в конфе сидел строчил слезы что сеттинг говно за мафиютак что пока все намана, играю с лехойот куда ты знаешь, что сеттинг гавно за мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #167 18 декабря 2016 жексон мжчерный пост PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #168 18 декабря 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #169 18 декабря 2016 хотя я подумал и пришел к выводу что лехос бы уже в конфе сидел строчил слезы что сеттинг говно за мафиютак что пока все намана, играю с лехойот куда ты знаешь, что сеттинг гавно за мафию? черный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #170 18 декабря 2016 хотя я подумал и пришел к выводу что лехос бы уже в конфе сидел строчил слезы что сеттинг говно за мафиютак что пока все намана, играю с лехойот куда ты знаешь, что сеттинг гавно за мафию? да они там вместе с лобзиком в конфе сидят - мошнеры мамкины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #171 18 декабря 2016 Наника же не было в прошлой игре в конфе, откуда он блять знает? Bararym понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #172 18 декабря 2016 жексон мжчерный пост БЛЯТЬ ТИПА ВЫБРАЛ САМОГО ОЧЕВИДНОГО МЖА И СКАЗАЛ ЧТО ОН МЖ, НУ СПАСИБОНЬКИ БЛЯТЬ, И ТИПО МНЕНИЕ СВОЕ ОБОЗНАЧИЛ )))))) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #174 18 декабря 2016 чисто по первому впечатлению джексон кошка зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #175 18 декабря 2016 сори за капс, это мафия это эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 18 декабря 2016 хотя я подумал и пришел к выводу что лехос бы уже в конфе сидел строчил слезы что сеттинг говно за мафиютак что пока все намана, играю с лехойот куда ты знаешь, что сеттинг гавно за мафию? я не знаю, пока не читал(прошлый был имба за мафию а они все равно ныли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #177 18 декабря 2016 Держите свое мнение что я мж при себе!Хотя я горец мне же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #179 18 декабря 2016 вот после последних постов я заношу джексона в МУТНЫХ пидрил когда ему лимонил лонг он никак не реагировал, но на барарума сразу сагрилсяя поэтому тебе и писал чтоб ты продолжал растяжки ставить на лонгачтобы http://img.tsn.ua/thumbs/1340x530/07/36/45b713d5a0236e906776c4f89bb73607.jpg но ты проигнорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #180 18 декабря 2016 Держите свое мнение что я мж при себе!ну так было и раньшено я так играюпо мере прочтения - пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение