PIRO48 #1821 19 декабря 2016 если баратрум покажет яйца то кину в скузачем ты ему подсказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1822 19 декабря 2016 если баратрум покажет яйца то кину в скуя знаю, что ты хочешьчтобы я послал тебя нахуй и ты отьебалсяно я не хочу так грязно играть сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1823 19 декабря 2016 Пикнул бы мстителя, но я в прошлой с подобной абилкой похавал у кабалка, иэтак что в пизду.я хотел до игры, но потом кабалка пофиксил, типо только 1 раз, но это нахуй тупо пранк, ты никак не угадаешь из 30+ тел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1824 19 декабря 2016 репик на лучший друг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1825 19 декабря 2016 кстати вот новичек этот с уебанским ником, короче не кажется что это 1 его игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1829 19 декабря 2016 ухх парни ща буит мясоя начинаю читать тех на ком больше всего голосов в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1830 19 декабря 2016 скажу те по секрету, я не верю что долго проживутак что вариант полутать ник соточного мжа, а может даже двух, если повезёт, представлялся мне неплохим вариантом а сейчас ты байтишь хилера на себяно я не читал сетос, так что не знаю профитно это или нет ХИЛМС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1831 19 декабря 2016 лионеля лисандера чем-то проверьте пожалуйсталионель вообще ничего еще в игре не сделал, подозревает пиро и крайлесано я так и не понял куда он будет голосоватьа еще у лионеля и у ску пикнуты 2 самые желанные для мафии и не оч полезные для мж абилкилисандера во 2 ночь можно ебошить раз у лионеля он мирный Я не подозреваю Пиро и Крайлеса и не имею понятия откуда ты это взял.Кемист показался мж, но от смерти конкретно Лисяндера я не расстроюсь - пусть ебашат ты квотил "черный пост" пиро и писал что крайлес мутныйкроме этого по игре от тебя не было ни ху я Черный пост я пишу ваще по рофлу чаще, но конкретно пост про "похуй на дневное" Пиро объяснил и фраза "черный пост" редко значит, что я игрока считаю мафиейЕсли я кого-то считаю мафией, то я общаюсь с ним и аргументы пишу более подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1832 19 декабря 2016 покажу нанику свое яйцо если он кинет в лобзика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1834 19 декабря 2016 Замена FeelTheHatred => DROED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1835 19 декабря 2016 грамчекебетты перк будешь пикать ало? В кого кидаешь голос второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1837 19 декабря 2016 скажу те по секрету, я не верю что долго проживутак что вариант полутать ник соточного мжа, а может даже двух, если повезёт, представлялся мне неплохим вариантом а сейчас ты байтишь хилера на себяно я не читал сетос, так что не знаю профитно это или нет ХИЛМС никого не байчуты слишком много видишь подтекста, я те пишу как думаю, отталкивайся от этого плс) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1838 19 декабря 2016 ну раз он такое делает на мж - то он дебилзачем нам дебил в лейте, тупо игру запорит в итоге может быть полезен, думаю вы оба мирные и смотреть стану в тех, кто подпевает нисхуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1839 19 декабря 2016 бля, почему никто еще мстителя не пикнул, вы чо тю-тю? Зато за ебучую конфу драка и мое увожение с мастером болда ушлооруГДЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ МЖИ? ПИКАЮ МСТИТЕЛЯверхейн мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение