PanDuck #1901 19 декабря 2016 судя по табличке мой перк взялиа мне ебаный голос, ебаного лонгану ты и пидорас конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1902 19 декабря 2016 кстати вот новичек этот с уебанским ником, короче не кажется что это 1 его играон читал пару игр, готовился Прям как я когда-тоТолько я там е б а л аналитикой своей обе конфы, а он чет хуй к носу пока прикинуть даже не может тебя убили потому что остальных жалко было или что то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1903 19 декабря 2016 батя ее не вовремя на горизонте вылез Чому батю не склеил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1904 19 декабря 2016 лионель мжопять в смокинге с банкой януара постит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1905 19 декабря 2016 Наконец-то меня вычсилилиПасиба, Вертуччо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1906 19 декабря 2016 кстати вот новичек этот с уебанским ником, короче не кажется что это 1 его играон читал пару игр, готовился Прям как я когда-тоТолько я там е б а л аналитикой своей обе конфы, а он чет хуй к носу пока прикинуть даже не может тебя убили потому что остальных жалко было или что то в этом роде Ващет я там по лжечекам все расписал и обосрал игру всем мафиям, решили что я слишком опасен (я это так себе представляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1907 19 декабря 2016 джексон возьми может внимательного чтоб лионелю не отдать?накидаем в него голосовВ себя накинь, ты заебал вычислять по этой хуйне где ты видел вычисления?думаю что ты не мирный потому что ничего мирного не показал, не вижу как ты ищешь мафию и вообще что-то делаешьи уже от этого не хочу давать тебе(предположительно не мирному) такую абилкуна реверсе работаем чисто Слишком много народу и рандома, я лично ничего не нашел за что можно было бы зацепиться в своих подозрениях. Накину в того из альтернатив, кто покажется менее красным и полезным мирный житель без роли должен всегда двигаться в этой игре или проебет(ну вот как джексон всех заебывает)мафии чтоб победить двигаться не обязательноты не двигаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1908 19 декабря 2016 (изменено) кстати вот новичек этот с уебанским ником, короче не кажется что это 1 его играпочему так подумал? ну у тебя фигурирует слово "мешок" в каком-то из постов, думаю что эт довольно локальный оборот чисто для местных две темы предыдущих темы прочел от и до прошлую и рандомную одну, потратил много часов. можно поиграть с вами? Изменено 19 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1909 19 декабря 2016 в этой игре уже штук 5 таймингов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1910 19 декабря 2016 20 минут до перков - есть кто накинет еще 1 в грама и финта, чтобы Жене дать Горца?Нахер нам бессмертный Грамчик, ребят?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1911 19 декабря 2016 в этой игре уже штук 5 таймингов былоИ всем поебать, я сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1912 19 декабря 2016 Грамон, репикни, плиз, брат. Тут у большинства Джексон мирный и все не против дать ему Горца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1913 19 декабря 2016 кстати вот новичек этот с уебанским ником, короче не кажется что это 1 его играпочему так подумал? ну у тебя фигурирует слово "мешок" в каком-то из постов, думаю что эт довольно локальный оборот чисто для местных две темы предыдущих темы прочел от и до прошлую и рандомную одну, потратил много часов. можно поиграть с вами? конечно, напиши вообще первое что в голову приходит, кого веришь больше а кому не веришьможно чисто интуитивно, не бойся ошибиться, за это никто не осудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1914 19 декабря 2016 @@Gram4egБрат, надо финалку перекинуть в мафию с Джексона, а то ты ломаешь ситуэйшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1915 19 декабря 2016 джексон возьми может внимательного чтоб лионелю не отдать?накидаем в него голосовВ себя накинь, ты заебал вычислять по этой хуйне где ты видел вычисления?думаю что ты не мирный потому что ничего мирного не показал, не вижу как ты ищешь мафию и вообще что-то делаешьи уже от этого не хочу давать тебе(предположительно не мирному) такую абилкуна реверсе работаем чисто Слишком много народу и рандома, я лично ничего не нашел за что можно было бы зацепиться в своих подозрениях. Накину в того из альтернатив, кто покажется менее красным и полезным 2 долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1916 19 декабря 2016 не бойся ошибиться, за это никто не осудит Да лааадно, только разве из-за того, что он новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1917 19 декабря 2016 я не вас квотил, а хилмса и лонга если шо с огромной оверквотой об обсуждении дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1919 19 декабря 2016 Гайз, нельзя давать бессмертного Грамчику, который выехал из пизды на лыжах за 20 минут до перков и его роль хер проссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение