yellyex #6461 16 марта 2017 Да нихуя он не умер. Передоз обычный. Почему скорую сразу не вызвали? Что дебильное поколоение? Я вот реально до сих пор откладываю стариковскую фразу: "А в наше время такими дибилами не были". Прям вынуждают её сказать. Нет, ну вы (поколение next) реально думаете, что делает, что-то лучше и круче, чем взрослые? Я тут только вижу излишнюю жестокость. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #6462 16 марта 2017 как ты определил, выглядит он крайне хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6463 16 марта 2017 Если он умер, зато поглумиться время нашли. Смекайте братцы. Отъехать в наше время не реально - будем глумиться. Ведь это всего лишь передоз. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6464 16 марта 2017 да умер, передоз вебминками OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6465 16 марта 2017 o_vAl, yellyex, 2r8 и 1 другому понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6466 16 марта 2017 (изменено) Мне эти парни-друзья напомниают вот чего: У них мозг обитает в стране пони. Где только гибель человека для них что-то значит. А передоз или загибается кто - похуй. Да и смерть тоже ничего не значит. В канаву выбросят и дальше бухать продолжат. Изменено 16 марта 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6469 16 марта 2017 (изменено) Да в самом конце у него правый глаз открылся и видно. Но это может быть кома тоже. В общем тут дефрибрилятор нужен прямо сейчас. У них после того момента максимум 3 минуты было на его спасение. Плюс непрямой массаж сердца. Бухайте и курите дальше на вписках. Будет прикольно чё. А дышать он не мог из-за курева, которое он курил. Я знаю по себе, что с ним было. Всмысле, что и как было, когда дудел. Изменено 16 марта 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #6470 16 марта 2017 да вы что ебанутые? я вам 99% даю, он облеванный потом встал и ещё догнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6471 16 марта 2017 (изменено) да вы что ебанутые? я вам 99% даю, он облеванный потом встал и ещё догналсяЯ тебе верю бля. Конечно! Только, если я тебе поверю разве это изменит наше обоюдное незнание действительности? Изменено 16 марта 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6473 16 марта 2017 я бы догнался простоТы бы так сдохнуть хотел? В кругу друзей, которые не различают, когда тебе плохо, а когда хорошо?Я даже рад, что они дохнут. Так сказать друг друга стоят. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #6474 16 марта 2017 Жизнь в кайф, братуха, да от спайсухи то никто не отьезжает особо, а бэд трип ловят от бешенного прихода с непривычки, вот один мой друг говорит 15 минут главное засечь, зная что нихуя хуёвого не произойдёт. сам пару раз отговаривал звонить в скорую, потом благодарочку от в себя пришедших инопланетян ловил. естессно они догонялись, но больше такого прихода не ловили, а вообще не рекомендуется с бухлом мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #6475 16 марта 2017 отписался в роскомнадзор. дефрель, суши сухари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6476 16 марта 2017 Сперва удивился, вчто тал вкинул видсик, и на нём, в кой-то веки, больше 1 лайка. Неужели что-то годное? Нет, хуй там. Очередное дерьмо.Спасибо, поцаны. yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6478 16 марта 2017 Как Я Встретил Вашу Маму. 3trall, ragetard, p[L]atinum и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6479 16 марта 2017 http://www.imdb.com/title/tt4061080/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6480 16 марта 2017 (изменено) http://www.imdb.com/title/tt4061080/Выглядит как хрень приправленная сексом :hmm: Изменено 16 марта 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение