Гость beautiful mess #61 19 декабря 2016 а у хохлов че творится видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 19 декабря 2016 а у хохлов че творится видели?чо там у хохлов? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #63 19 декабря 2016 а у хохлов че творится видели?чо там у хохлов? говорят фашисты пришли к властирасскажи как там у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #64 19 декабря 2016 Воо, теперь заебись RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 19 декабря 2016 а у хохлов че творится видели?чо там у хохлов? говорят фашисты пришли к властирасскажи как там у вас нацисты же, а не фашисты. не стоит путать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #66 19 декабря 2016 прочитал три страницы и так не понял о чем речь Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #67 19 декабря 2016 прочитал три страницы и так не понял о чем речь убили русского посла с криками аллах акбар не забывайте сирию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #68 19 декабря 2016 путин введи войска AngeL^LoveR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #69 19 декабря 2016 Через неделю уже всем похуй будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #70 19 декабря 2016 прочитал три страницы и так не понял о чем речь убили русского посла с криками аллах акбар не забывайте сирию Ого, ахуеть. А что мид говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #71 19 декабря 2016 Говорят что крайне обиделись на такую хуйню Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #72 19 декабря 2016 Говорят что крайне обиделись на такую хуйнюЭрдоган извинится и все будет как обычно до следующего раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #73 19 декабря 2016 Ого, ахуеть. А что мид говорит?сс снайпер 569.Miedo, shuffle, holodets и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #77 19 декабря 2016 А пудж гдеВ таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #78 19 декабря 2016 Говорят что крайне обиделись на такую хуйнюЭрдоган извинится и все будет как обычно до следующего раза Не ну как, если человек извиняется что же мы звери не простить его. (хуй знает где тут знаки препинания ставить соре) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #79 19 декабря 2016 Чеб вас всех хохлов ебаных приват наебал на бабкиТвари бессовесныедержать деньги в банке в 2016 рофлчет ты знатно пригорел. Lvo понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #80 19 декабря 2016 бля жалко мужычка, у него такое лицо доброе было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение