FeelTheHatred #81 21 декабря 2016 новый год офк с шерлоком щас оссоциируетсяеще гарри потр первую часть про камень интересно смотреть она волшебная и атмосфернаяна праздник закупил бухлеца бурбон абрау дюрсо джин, елку тоже поставил - кайф.слушать надо синатру 100% @@Kefahttps://music.yandex.ru/album/3309967/track/5972843https://music.yandex.ru/album/763148/track/7197311 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #82 21 декабря 2016 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #85 21 декабря 2016 Каждый Новый Год переслушиваю всю дискографию Тома Уэйтса и пью джин. Где бы и как ни отмечал, но эти два пункта обязательны просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #86 21 декабря 2016 точняк, куплю себе бутылку джина для мягкого и приятного опохмела 1 числа Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #87 21 декабря 2016 Ёлочки то уже все толкнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #88 25 декабря 2016 Я бы вот хотел какой-то мультфильм посмотреть или фильм, сказку какую-то, мб такую, какую в детстве смотрел, не знаю, предложения? с наступающим Кефуша! посмотри полнометражный фильм Токио годфазерс (это аниме, тебе понравится)!!!! бтв тут прочитал что не планируется новогодняя амнистия.... если честно меня это в шок повергло... после того как у меня незаконно и несправедливо отобрали статусы, я потерял свою былую связь с продотой, стал реже заходить... так я очень часто постил в статусы, рисовал скетчтоинки, многим нравилось, а сейчас не откомментить статус, ни свой не высрать... мда конечно очень жаль, статусы это очень светлое место на пд, жалко что я в их жизни не участвую.... Kefa понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #89 25 декабря 2016 (изменено) если честно меня это в шок повергло... после того как у меня незаконно и несправедливо отобрали статусы, я потерял свою былую связь с продотой, стал реже заходить... так я очень часто постил в статусы, рисовал скетчтоинки, многим нравилось, а сейчас не откомментить статус, ни свой не высрать... мда конечно очень жаль, статусы это очень светлое место на пд, жалко что я в их жизни не участвую.... мы молимся каждый день, что @@Дэфрэл помилует грешников и мучеников Изменено 25 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #90 25 декабря 2016 (изменено) Я бы вот хотел какой-то мультфильм посмотреть или фильм, сказку какую-то, мб такую, какую в детстве смотрел, не знаю, предложения?Снежная королевабалтоанастасияэто из того что я смотрел Изменено 25 декабря 2016 пользователем beautiful mess Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение