Kefa #1 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Ну что ж, приближается новый год, и если вы уже не подросток страдающий максимализмом, то думаю вам эта тема должна быть интересна. Собственно, хочу я начать с поздравлений, закончился еще один год, большинство юзеров осталось в живых, пд пока работает, кто-то абузит, но пока жить можно. Также хочу извиниться за слишком агрессивное продвижения вещей, которые интересны мне, исправлюсь С кем ругался в этом году, не обижайтесь, я был не прав, вы тоже, надо становиться взрослее и переставать сраться в интернете Теперь собственно к треду, предлагаю тут обсуждать все, что связанно с новогодними праздниками и волшебной атмосферой праздника. Кидайте музыку\фильмы\мультфильмы, которые придают вам ту самую желанную атмосферу. Кидайте фотки как украсили свой дом\комнату. Какие подарки будете дарить другим (себе)? Я бы вот хотел какой-то мультфильм посмотреть или фильм, сказку какую-то, мб такую, какую в детстве смотрел, не знаю, предложения? Ваще не заходит Один дома например, в фильме есть приятные моменты, но вся эта идея, где весь юмор построен на том, что другим людям больно - яхз, смешно? Из русских фильмов ваще ничего не нравится, наверное. Вот помню раньше на каждый НГ по телевизору был мюзикл какой-то, в котором почти все звезды принимали участие с Украины и России. Типо такая пиздатая новогодняя сказка. Интересно, у американцев есть чето такое? с сами знаете кем Изменено 19 декабря 2016 пользователем Kefa DmitrySlark, super_mini, [blindfold] и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4 19 декабря 2016 сказку странствий посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5 19 декабря 2016 не знаю бтв этого мема, ну т.е. я слишком молод наверное, не тригерит никогдасказку странствий посмотри крипота какая-то древняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6 19 декабря 2016 ну тогда иди нахуй Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7 19 декабря 2016 Блин блинский до нового года 5 минут TOP_EU понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 19 декабря 2016 я юноша страдающий максимализмомтак что иди на хуйвниманиеблядь StaRL1ghTPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9 19 декабря 2016 Не понял, а где Джордж Майкл? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 19 декабря 2016 ну мюзиклы крутая тема была на самом деле, там Верда Сердючка веселая такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 19 декабря 2016 Я бы вот хотел какой-то мультфильм посмотреть или фильм, сказку какую-то, мб такую, какую в детстве смотрел, не знаю, предложения? Падал прошлогодний снег очевидно ведь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #13 19 декабря 2016 (изменено) если вы уже не подросток страдающий максимализмомда вам эта тема должна быть интереснанет Изменено 19 декабря 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14 19 декабря 2016 Я бы вот хотел какой-то мультфильм посмотреть или фильм, сказку какую-то, мб такую, какую в детстве смотрел, не знаю, предложения?Падал прошлогодний снег очевидно ведь! вы че все такие старперы я молодежь вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #15 19 декабря 2016 ну его нахуй этот НГ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16 19 декабря 2016 @@snoopy @@TOP_EU ваще типо это 4 стадии такие 1 - ты ребенок, ты веришь в деда мороза2 - ты подросток, ты узнаешь что деда мороза нет и типо такой ха лол я же не дибил верить в него3 - мда где новогоднее настроение.. я такой взрослый уже нет настроения4 - взрослый человек понимающий что это такое и для чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 19 декабря 2016 Я бы вот хотел какой-то мультфильм посмотреть или фильм, сказку какую-то, мб такую, какую в детстве смотрел, не знаю, предложения?Падал прошлогодний снег очевидно ведь! вы че все такие старперы я молодежь вообще-то Ну я тоже так-то 22 вот-вот, но мультик пиздатый и смотреть его стоит для поднятия новогоднего духа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #20 19 декабря 2016 Я бы вот хотел какой-то мультфильм посмотреть или фильм, сказку какую-то, мб такую, какую в детстве смотрел, не знаю, предложения?Падал прошлогодний снег очевидно ведь! вы че все такие старперы я молодежь вообще-то Ну я тоже так-то 22 вот-вот, но мультик пиздатый и смотреть его стоит для поднятия новогоднего духа у меня советские мультики тревогу только вызывают все эти "Ну, погоди" - ваще шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение