iNDEEDbro) #62 20 декабря 2016 У меня новый год на 7 часов раньшеПередам привет из 2017 в ваш 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #63 20 декабря 2016 ого ничесе ты че а америке живеш щ_Щ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #64 20 декабря 2016 я крепкий орешек не смотрел, наверное посмотрю на этой неделеле или 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #65 20 декабря 2016 Автору дайте хю ужеОдин дома ему не нравится иди козе в трещину сопляк сукаА че хорошего в один дома если отбросить ностальгию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #68 20 декабря 2016 Я думал зайду в темку а тут все обмазываются новогодними приколами, фотками елок, оригинальными игрушками, etc, а тут одни скряги сидят, которым новый год не праздник. Рили понял, что если ты сам его себе не создашь, то офк ничего не будет, так что напрягайте жопки и пиздуйте за мишурой На следующей недели пойду покупать елочку , в прошлом году была искусственная, но чет не вставило . А еще хочу какую нибудь пиздатую новогоднюю шапку приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #69 20 декабря 2016 Я думал зайду в темку а тут все обмазываются новогодними приколами, фотками елок, оригинальными игрушками, etc, а тут одни скряги сидят, которым новый год не праздник. Рили понял, что если ты сам его себе не создашь, то офк ничего не будет, так что напрягайте жопки и пиздуйте за мишурой На следующей недели пойду покупать елочку , в прошлом году была искусственная, но чет не вставило . А еще хочу какую нибудь пиздатую новогоднюю шапку приобрести. Сэйм бтвКинь фотку потом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #70 20 декабря 2016 ахахах а помните а помните как мы раков тролили @@majestikkk @@iMassacre когда фаник на пд приходил you member???oh I member iMassacre понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #71 20 декабря 2016 иван на связи Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #73 20 декабря 2016 С наступающим, парни Kefa понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #75 20 декабря 2016 и если вы уже не подросток страдающий максимализмом, то думаю вам эта тема должна быть интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #76 21 декабря 2016 Когда-нибудь и ты повзрослеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #78 21 декабря 2016 Традиционно грацану украшку с нг в 00:00 с наступающим, посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 21 декабря 2016 с наступающим бро Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение