snoopy #41 20 декабря 2016 хорошо я не успел попасть под подобную хуйню, когда мне было 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #42 20 декабря 2016 Насколько же надо быть малолетним языческим далбаебом, чтобы делать какие-то призывы в вк, который чуть менее чем полностью находится под контролем фсбшников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #43 20 декабря 2016 Смотрите фокус,рабы Церкви надо сжигать, православные - дауныЕбал патриархаБольший рофл будет, если сообщит на тебя кто, кому с тебя рофлы словить смешнее будет. Потом адрес попроси друзей отписать, чтобы сушки и чай высылать. ( офк если ты с рашки), одному уже 2 месяца сидеть осталось из рб за порнушку, скоро выйдет, спросишь у него за загадки и кому в ебало первому давать на входе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #44 20 декабря 2016 Смотрите фокус,рабы Церкви надо сжигать, православные - дауныЕбал патриархаБольший рофл будет, если сообщит на тебя кто, кому с тебя рофлы словить смешнее будет. Потом адрес попроси друзей отписать, чтобы сушки и чай высылать. ( офк если ты с рашки), одному уже 2 месяца сидеть осталось из рб за порнушку, скоро выйдет, спросишь у него за загадки и кому в ебало первому давать на входе Wat? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #45 20 декабря 2016 Смотрите фокус,рабы Церкви надо сжигать, православные - дауныЕбал патриархаБольший рофл будет, если сообщит на тебя кто, кому с тебя рофлы словить смешнее будет. Потом адрес попроси друзей отписать, чтобы сушки и чай высылать. ( офк если ты с рашки), одному уже 2 месяца сидеть осталось из рб за порнушку, скоро выйдет, спросишь у него за загадки и кому в ебало первому давать на входе я уже сижу на зоне,шах и мат. MegBeDko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #46 20 декабря 2016 Я бы половину пд пересажал, скажите спасибо что после армейки в фсб не пошел. Быстренько бы тут порядок навел. это уебище и здесь со своей армейкой ебучий поехавший сапог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #47 20 декабря 2016 ^^накатал по фанчику онлайн заявление в мвд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #48 20 декабря 2016 ^^накатал по фанчику онлайн заявление в мвдаллах пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 20 декабря 2016 (изменено) тралил верунов вконташлефсб затралило в реале Изменено 20 декабря 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #50 20 декабря 2016 Очередной долбаеб отлетел за писанину в "соцсети" Вконтакте с ФСБ. причем тут вк? или ты думаешь, что на пд нет фсб? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #51 21 декабря 2016 они сюда зайдут только если им напишут сюда зайти, и если им будет не лень это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #52 21 декабря 2016 это федералы, бросайте мемасы на пол! BRA_HAYFA, SpellMe, FiliusDei и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53 21 декабря 2016 говорить нельзя писать нельзяхорошо что русоблядки думать не умеют а то бы всех пересажали Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #54 21 декабря 2016 А че пд, владелец сайта из свободной страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #55 25 декабря 2016 считаю что СК надо еще человек 20 посадить лет так по 5глядишь люди думать начнут перед тем как что-то писатьа еще будут думать каким картинкам или постам лайки ставить или думать над тем что пишут в личных сообщениях Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение