PanDuck #661 22 декабря 2016 Аякс, твоя самка не влезает вроде как уже 32я могу уступить Хикара уступит3 замены + молния ну или так датак че, ты дашь ему фейк?а то мне искать пароль слоупака хуй знает где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 22 декабря 2016 (изменено) Аякс, твоя самка не влезает вроде как уже 32я могу уступить Хикара уступит3 замены + молния 32 иди 33 вроде небольшая разница в любом случае ты реально уверен что вы не заруините катку?Ну там не спалите конфу друг другуИли не кинете голос в ответственный момент в друг друга когда надо будет Изменено 22 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #663 22 декабря 2016 ща мож на одну конфу будет погодите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #664 22 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211095&page=5&do=findComment&comment=19571796 - этого можно не брать пост реги какой-то тупорылый и на пд заходит раз в неделю R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #665 22 декабря 2016 Аякс, твоя самка не влезает вроде как уже 32я могу уступить Хикара уступит3 замены + молния 32 иди 33 вроде небольшая разница в любом случае ты реально уверен что вы не заруините катку?Ну там не спалите конфу друг другуИли не кинете голос в ответственный момент в друг друга когда надо будет Да нормально все будет, не очкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #666 22 декабря 2016 Короче давайте я пока рег (yushausha) сделаю еще один, пока аккаунт подтвердятНу либо дайте фейк погонять денеккак вы будете играть в одной квартире ало хикару в прошлый пул не взяли и такпусть играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #668 22 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211095&page=5&do=findComment&comment=19571796 - этого можно не братьпост реги какой-то тупорылый и на пд заходит раз в неделю+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #669 22 декабря 2016 Аякс, твоя самка не влезает вроде как уже 32я могу уступить Хикара уступит3 замены + молния ну или так датак че, ты дашь ему фейк?а то мне искать пароль слоупака хуй знает где изи, 1 звоночек в личку и я дам акк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #670 22 декабря 2016 мб аякс будешь с девахой с одного акка шпилить за одну рольну как раньше хекко аврилка и диксон попеременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #671 22 декабря 2016 Короче давайте я пока рег (yushausha) сделаю еще один, пока аккаунт подтвердятНу либо дайте фейк погонять денеккак вы будете играть в одной квартире ало хикару в прошлый пул не взяли и такпусть играет Если вдруг и будет конфа у меня, то я и с работы посижу в нейА она и с телефона может, я все равно нихуя не пойму, она в косынку залипает там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #672 22 декабря 2016 Аякс, твоя самка не влезает вроде как уже 32я могу уступить Хикара уступит3 замены + молния ну или так датак че, ты дашь ему фейк?а то мне искать пароль слоупака хуй знает где изи, 1 звоночек в личку и я дам акк да я тож уже нашелоказалось проще, чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #673 22 декабря 2016 мб аякс будешь с девахой с одного акка шпилить за одну рольну как раньше хекко аврилка и диксон попеременноэто когда дихана в итоге удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 22 декабря 2016 под одним из фейков мы встретим лик настоящего зла, вот увидите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #675 22 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211095&page=5&do=findComment&comment=19571796 - этого можно не братьпост реги какой-то тупорылый и на пд заходит раз в неделюА ВДРУГ ЭТО БУДУЩИЙ КЛАССНЫ ЙНОВИЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #676 22 декабря 2016 Короче давайте я пока рег (yushausha) сделаю еще один, пока аккаунт подтвердятНу либо дайте фейк погонять денеккак вы будете играть в одной квартире ало хикару в прошлый пул не взяли и такпусть играет Если вдруг и будет конфа у меня, то я и с работы посижу в нейА она и с телефона может, я все равно нихуя не пойму, она в косынку залипает там http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211095&page=5&do=findComment&comment=19571796 - этого можно не братьпост реги какой-то тупорылый и на пд заходит раз в неделюА ВДРУГ ЭТО БУДУЩИЙ КЛАССНЫ ЙНОВИЧЕК анимешник что шутит про спайсыЭто скорее отпрыск Француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #677 22 декабря 2016 ребят надо быть добрее и всех брать иначе никогда регаться не будутвот тех кто регается даже в плохие дни раздела 100% надо брать всегда(кроме дихана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #678 22 декабря 2016 Тя че, косынка чем-то не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #679 22 декабря 2016 Тя че, косынка чем-то не устраивает?да я про то что нереально не спалитьИли она у тебя после 9 стандартно в косынку играет на ночные обсуждения а ты на работе сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #680 22 декабря 2016 Ну если она сразу в кофну попадет, то ей придется тяжело. Особенно если убьют Наника и её туда добавятОткрываешь скаеп, а там за два часа +1.5к новых сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение