Ajaks #122 22 декабря 2016 Мне почти 29и мне не продают сигареты без паспортаа наник похудел сильноУмирает, уже волосы почти выпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #123 22 декабря 2016 и сортири стиралкуи холодильники шторыкуда только не запрыгивает, мелкая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #124 22 декабря 2016 она знает что у меня ниче не получится(( мне 24 ток исполнилось, я считай в рассвете сил(скоро подохну)пиздец я старше наника, а выгляжу как его сын Lissander и Facepalm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #125 22 декабря 2016 и сортири стиралкуи холодильники шторыкуда только не запрыгивает, мелкая пиздаЭто мужик алло. Он у нас тоже где только не спит. Но самый его большой плюс, он научился ловить птиц(воробьи синицы скворцы) и кушает их напохуй. Один точно не пропадет Я еще сделал кормилку для птиц, так он постоянно в снегу сидит щас и ждет покуда туда птицы налетят _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #126 22 декабря 2016 ты в деревне живешь? она знает что у меня ниче не получится(( мне 24 ток исполнилось, я считай в рассвете сил(скоро подохну)пиздец я старше наника, а выгляжу как его сын но во мне нет цыганских корней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #127 22 декабря 2016 До города 15км гдет. Считай поселок небольшой. Офк тут газ, своя вода, 4мб безлимита на оптике, там же ип телевидение. Кароче почти что город _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #128 22 декабря 2016 Деревня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #130 22 декабря 2016 поселок городского типаЗиз.Алло где +3 дауна, я хочу разъебывать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 22 декабря 2016 ой моя тож раковину любит и сортири стиралкуи холодильники шторы открываю ласт страничку регичитаю посты Нанечаи думаю пацаны своих женщин обсуждают что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #132 22 декабря 2016 хватит писать через строчку как уебан тупой селюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #133 22 декабря 2016 4мб интернетапочти как в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #134 22 декабря 2016 хватит писать через строчку как уебан тупой селюкХватит гореть. Хз че те не нравится. Так лучше читается даже. 4мб интернетапочти как в городеНу в городе 100мб которые не всегда 100 А тут стабильные 4 которые всегда 4 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #135 22 декабря 2016 теперь я знаю к кому подмазываться в катке ну насчет инета согласен, потому что на весь дом дают там 10гб и делят на всех, если людей много то скорость ниже. провайдеры пидары вобщемно 4 мб, маловато прям, даж мемасики нормально не полистаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #136 22 декабря 2016 ты в деревне живешь? она знает что у меня ниче не получится(( мне 24 ток исполнилось, я считай в рассвете сил(скоро подохну)пиздец я старше наника, а выгляжу как его сын но во мне нет цыганских корнейне зарекайся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #137 22 декабря 2016 люблю эти предновогодние деньки, когда всем уже похуй на работу Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #138 22 декабря 2016 теперь я знаю к кому подмазываться в катке ну насчет инета согласен, потому что на весь дом дают там 10гб и делят на всех, если людей много то скорость ниже. провайдеры пидары вобщемно 4 мб, маловато прям, даж мемасики нормально не полистаешьНу у меня тарентычи качаются по 4мб\сек, для форсинга интернета это вполне достаточно. ИЗЕ МЕМОСЫ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #139 22 декабря 2016 такой шок от наника и дареда могли бы и в оффтоп кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #140 22 декабря 2016 люблю эти предновогодние деньки, когда всем уже похуй на работуэх твои слова да моему начальству в уши «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение