Hikara #4261 17 февраля 2017 а я так и не скажу какая игра былано сам факт помню хорошо от горения своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4263 17 февраля 2017 а я так и не скажу какая игра былано сам факт помню хорошо от горения своего ебать ты горишь хуесосина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4264 17 февраля 2017 ахахах, чек в первый день от пиро уважаемо кстати, хилмс ты не прав, он логичные вещи писал, особенно про фейсаесли влезаешь, говори конкретно что хочешь сказать при чем тут вообще логичные или не логичные вещи по отношению к фейсу? ты б прочел сначала о чем речь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4265 17 февраля 2017 а я так и не скажу какая игра былано сам факт помню хорошо от горения своего ебать ты горишь хуесосина у тя на аве хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4266 17 февраля 2017 (изменено) барян мвп игры жаль остальные мж не отыграли и десятую его игру позор3 из 4 дневных голоса на мафии легчайшая Изменено 17 февраля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4267 17 февраля 2017 так кто в итоге джонни решил убить и сайленс пропустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4268 17 февраля 2017 а я так и не скажу какая игра былано сам факт помню хорошо от горения своего ебать ты горишь хуесосина у тя на аве хуесосина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4270 17 февраля 2017 а я так и не скажу какая игра былано сам факт помню хорошо от горения своего с павлином зена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4271 17 февраля 2017 блять чо у нее с зубами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4272 17 февраля 2017 я читал игре еще, это примерно то же самое, по чему меня финт пытался вычислять, 1 раз из 3 или 4 попал,это когда результат игры притягивают к своим догадкам, там почти все что ты написал можно было и про меня написать, и еще про нескольких игроков.это все к тому, что ваши вычисления по воде, ссанина полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4273 17 февраля 2017 20 человек на 5 мафий полная параша даже без допкилавы один раз ошиблись - криткруг молния активу и то что любовники убили мжа отбалансилось тем, что ман один раз стрелял по нашей цели и по намэто второй саус парк, надо понять что 1 мафия на 5 человек, т.е. 20 на 4, 25 на 5 и так далее ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4274 17 февраля 2017 то же самое с вашим форсом лисандера, 3 раза угадал, 2 раза не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4275 17 февраля 2017 вычислять пиро в этом разделе может только зомбкуда вы лезете челядь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4276 17 февраля 2017 да херня это все игры проигрывались/выигрывались и в более дисбалансных сетосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4278 17 февраля 2017 да херня это все игры проигрывались/выигрывались и в более дисбалансных сетосахну ты понимаешь что вы один раз ошиблись и больше у вас не было права на ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4279 17 февраля 2017 да херня это все игры проигрывались/выигрывались и в более дисбалансных сетосахну ты понимаешь что вы один раз ошиблись и больше у вас не было права на ошибку? нет столько глубокие умозаключения я делать не способнавидимо как и ты что играют люди, а не боты посему в 80% случаях если не чаще этот дисбаланс вообще не роляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение