Fiend.Jackson #1 Posted December 21, 2016 (edited) Телепортируемся сюда и занимательно флудим дальше. Илитный клип про лучших пассажиров разделаhttp://www.youtube.com/watch?v=d2Bpv6MftsU гимн by xaBk(столько ньюфагов поприходило, вы вообще этот гимн слушали, сука?)http://www.youtube.com/watch?v=eL5m3HiyE38 Превосходно оформленный первый пост инклудед Полезные ссылки:F.A.Q. и правилаЗал славыКартотекаМеханика мафииЛоуприорити мафииМафиозная статистика Архив топиковПервый топик флудилкиВторой топик флудилкиТретий топик флудилкиЧетвертый топик флудилкиПятый топик флудилкиШестой топик флудилкиСедьмой топик флудилкиВосьмой топик флудилкиДевятый топик флудилкиДесятый топик флудилкиОдиннадцатый топик флудилки Edited March 7, 2017 by Waro Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #5 Posted December 21, 2016 @@Gram4eg У тебя всё там нормально? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
Droed #8 Posted December 21, 2016 ЕБать у меня аш серце екнуло я думал хуле не могу писать, думал вара забанел. А это просто новая тема _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
PIRO48 #9 Posted December 21, 2016 а где в мувах записки и я не понял тока откуда мафия знала что я с хекой в конфе сидел??? Share this post Link to post
Lionell #11 Posted December 21, 2016 (edited) а еще такой сижублять горца не отдалии все видели как я его хотелдумал ебнут в первую же ночь как рольного жаль конечно что игра короткая получилась, но в любом из случаев охуеннаяповторюсь варо и лионель разъебали просто в соляногоспасибоЯ, кстати, слегка подгорел от логики Нандоса и Крулеса по моему пику.Меня мафия чекает/блокает в каждой игре в первые ночи, неужели блять нельзя допереть, что мой перк отбивает охоту ходить по мне как активам (если я мафия), так и мафии(если я мж). Кроме того мне могут вскрыться активы, если дважды по мне походят - к примеру Варо со свидаком или сравниватель дважды меня включит в сравнение.Отличный перк для актива имха Edited December 21, 2016 by Lionell Gram4eg likes this Share this post Link to post
Facepalm #12 Posted December 21, 2016 а где в мувах записки и я не понял тока откуда мафия знала что я с хекой в конфе сидел???с чего ты взял что мафия знала ? Share this post Link to post
Lionell #13 Posted December 21, 2016 (edited) а где в мувах записки и я не понял тока откуда мафия знала что я с хекой в конфе сидел???думаю по фразе "90% мж, если я умру - то он мафия" Edited December 21, 2016 by Lionell Share this post Link to post
Gram4eg #14 Posted December 21, 2016 @@Gram4eg У тебя всё там нормально?вроде да а че Share this post Link to post
Fiend.Jackson #15 Posted December 21, 2016 Сейчас бы мешку серому неуяз отдавать ) Share this post Link to post
PIRO48 #16 Posted December 21, 2016 бля грамчег как варо и лионель разъебали если они даже барарума не выгоняливаро только ску разъеюал и все а где в мувах записки и я не понял тока откуда мафия знала что я с хекой в конфе сидел???с чего ты взял что мафия знала ? дроед спалил в топанеон говорил вы с хекой когда ко мне обращалсязомб на это обратил внимание и поэтому и подумал что хека мафия и начал вскрываться и все такое Share this post Link to post
Gram4eg #19 Posted December 21, 2016 бля грамчег как варо и лионель разъебали если они даже барарума не выгоняливаро только ску разъеюал и все а где в мувах записки и я не понял тока откуда мафия знала что я с хекой в конфе сидел???с чего ты взял что мафия знала ? дроед спалил в топанеон говорил вы с хекой когда ко мне обращалсязомб на это обратил внимание и поэтому и подумал что хека мафия и начал вскрываться и все такоелионель 2 клетки 2 мафииваро 1 дуэль 1 нейтралименно после той ночи сдалась мафияпоэтому вин мне кажется именно ихну опять же эт моё мнениеи тебе я верил кстати всю игруи кинул за тобой в барарума но перекинул за 30 минут до ночи потому что движухи не было никакой. Share this post Link to post
healms #20 Posted December 21, 2016 флудилка разменяла очередные 600 страница пиро все еще горит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post