Fint #4761 26 февраля 2017 Мне хеккан каждую ночь звонил и мы координировались KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4762 26 февраля 2017 щас бы на злороли на город поигратьну ман вообще на себя вроде должен играть не? он на себя и игралесли бы он не играл по отстрелу то за 2 ночи здлхло бы 2 мафии и у города даже шанс на победу был да вы рофлите что ли7 молний карл, один из них активтут любое дневное в минус это практически инста проеб был в ночь когда ты умер он хотел стрелять гризлидумаю многое бы поменялось т.к. кила от мафии не было ваще (мы попали в вару)и начали бы думать хуе мое ну мжэй один хуй было слишком мало+ у нас не было никакой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4764 26 февраля 2017 да вы рофлите что ли7 молний карл, один из них активтут любое дневное в минус это практически инста проеб былНе скажи, 3 дня выгоняли мафию (только не город, а мы лол) так шо всё не так однозначно было. шанс был. вот это кстати данахуя вы своих сливали? рофлили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4765 26 февраля 2017 а вы их подозревали потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4766 26 февраля 2017 Белзайка вообще имбаТупо красную игру надо показывать, элементарноНужно быть аутистом и сливать окончательный заранее чтобы проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4767 26 февраля 2017 а вы их подозревали потом?кого? если ты про хеку и гризли то не особо, тут как раз и не хватило мжей чтобы было время с ними че-то решать, но их в принципе не за голоса мж считалигризли вообще красиво сыграл просто есть подозрение что если б вы не сливали своих днем то это закончилось бы еще раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4768 26 февраля 2017 фейс сколько надо заплатить чтоб в стате было фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4769 26 февраля 2017 щас бы на злороли на город поигратьну ман вообще на себя вроде должен играть не? сначала с мафией отстреливать мжей, а в нужный момент начать на себя нужный момент для финта был когда в последнюю ночь уебали 3х мжейему надо было ебашить гризли (он только его знал, т.к. хотел раньше его убивать, а мы ему отмаячили чтоб он не трогал гризли и убивал дх вроде) и после этого днём пытаться выживать, тогда были шансы либо в ласт ночь стрелять не по хекану, а по гризли, тоже можно было догадаться что раз мы его сейвили, значит не просто так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4770 26 февраля 2017 (изменено) щас бы на злороли на город поигратьну ман вообще на себя вроде должен играть не? сначала с мафией отстреливать мжей, а в нужный момент начать на себя нужный момент для финта был когда в последнюю ночь уебали 3х мжейему надо было ебашить гризли (он только его знал, т.к. хотел раньше его убивать, а мы ему отмаячили чтоб он не трогал гризли и убивал дх вроде) и после этого днём пытаться выживать, тогда были шансы либо в ласт ночь стрелять не по хекану, а по гризли, тоже можно было догадаться что раз мы его сейвили, значит не просто так да я же сказал что мне не нужна победа при такой игре, все норм, если бы я хотел победить точно бы по гризли стрелял Изменено 26 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4771 26 февраля 2017 я понял, просто отвечал дх «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4772 26 февраля 2017 всем спасибо пацаныхорошая игра мы наконецто ее старатнули и набрали необходимоле количество реговжаль что городу повезло меньше и все молнированные попались за городно могло быть и наоборотвпредь будем тщательней отбирать людей для старта, это нам всем уроквсем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4773 26 февраля 2017 щас бы на злороли на город поигратьну ман вообще на себя вроде должен играть не?сначала с мафией отстреливать мжей, а в нужный момент начать на себя нужный момент для финта был когда в последнюю ночь уебали 3х мжейему надо было ебашить гризли (он только его знал, т.к. хотел раньше его убивать, а мы ему отмаячили чтоб он не трогал гризли и убивал дх вроде) и после этого днём пытаться выживать, тогда были шансы либо в ласт ночь стрелять не по хекану, а по гризли, тоже можно было догадаться что раз мы его сейвили, значит не просто таккароче забей, это твое мнение из конфы, я с ним как мж в этой не очень согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4774 26 февраля 2017 Я 1ый день я вообще читал несколько страниц, потом мне надо было решить кто точно мж , это были наркотики и пандак, наркотики молнировали поэтому убил пандака, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4775 26 февраля 2017 щас бы на злороли на город поигратьну ман вообще на себя вроде должен играть не? сначала с мафией отстреливать мжей, а в нужный момент начать на себя нужный момент для финта был когда в последнюю ночь уебали 3х мжейему надо было ебашить гризли (он только его знал, т.к. хотел раньше его убивать, а мы ему отмаячили чтоб он не трогал гризли и убивал дх вроде) и после этого днём пытаться выживать, тогда были шансы либо в ласт ночь стрелять не по хекану, а по гризли, тоже можно было догадаться что раз мы его сейвили, значит не просто так да я же сказал что мне не нужна победа при такой игре, все норм, если бы я хотел победить точно бы по гризли стрелял ауахуахуах обосрался - делаешь вид что благородный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4777 26 февраля 2017 щас бы на злороли на город поигратьну ман вообще на себя вроде должен играть не? сначала с мафией отстреливать мжей, а в нужный момент начать на себя нужный момент для финта был когда в последнюю ночь уебали 3х мжейему надо было ебашить гризли (он только его знал, т.к. хотел раньше его убивать, а мы ему отмаячили чтоб он не трогал гризли и убивал дх вроде) и после этого днём пытаться выживать, тогда были шансы либо в ласт ночь стрелять не по хекану, а по гризли, тоже можно было догадаться что раз мы его сейвили, значит не просто так да я же сказал что мне не нужна победа при такой игре, все норм, если бы я хотел победить точно бы по гризли стрелял ауахуахуах обосрался - делаешь вид что благородный я вам на 2ой день предлагал меня слить и говорил что вряд ли заиграюнадо было слушатьРофл в том, что если бы не координации, то я собирался гризли и хекко убивать по порядку о чем и маячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4778 26 февраля 2017 маяки хуякиебать вы некст лвл разум какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4779 26 февраля 2017 Некст игра в 2к18? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4780 26 февраля 2017 а че за маяки то были шо мафия их увидела а мж хуй лимонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение