KoshkaSobakaQQ #481 24 декабря 2016 город героевдобро пожаловать назадприятно откинуться? я тюремный человекпрямо как брукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #482 24 декабря 2016 вы все равно долбоебы, я свое мнение не поменяю, если чтоты худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #483 24 декабря 2016 вы все равно долбоебы, я свое мнение не поменяю, если что Ты извини, Димас, но читать это от человека, который не вскрывается на активе когда отлетает смешно))) R0ss0ha и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #484 24 декабря 2016 я пока вообще не понимаю, что в этой игре происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #485 24 декабря 2016 я пока вообще не понимаю, что в этой игре происходитНе переживай, скоро не надо будет об этом беспокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #486 24 декабря 2016 я пока вообще не понимаю, что в этой игре происходитнечего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #487 24 декабря 2016 я пока вообще не понимаю, что в этой игре происходитможет не пытатьсятебе это ваще не пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #488 24 декабря 2016 вы все равно долбоебы, я свое мнение не поменяю, если что Ты извини, Димас, но читать это от человека, который не вскрывается на активе когда отлетает смешно))) К чему этот высер?Ты блять должен за нормальную игру быть и соблюдать хоть какие то основы правил в игреА не творить хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #489 24 декабря 2016 заметили что фейс пидар гдет в блокнотике пишет резальты а потом тупа вставляет ихдаже курсивом не светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #490 24 декабря 2016 вы все равно долбоебы, я свое мнение не поменяю, если что Ты извини, Димас, но читать это от человека, который не вскрывается на активе когда отлетает смешно))) К чему этот высер?Ты блять должен за нормальную игру быть и соблюдать хоть какие то основы правил в игреА не творить хуйню. Какие основы правил?Спасать мафию, которая супер очевидно вскрывается активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #491 24 декабря 2016 вы все равно долбоебы, я свое мнение не поменяю, если что Ты извини, Димас, но читать это от человека, который не вскрывается на активе когда отлетает смешно))) К чему этот высер?Ты блять должен за нормальную игру быть и соблюдать хоть какие то основы правил в игреА не творить хуйню. чет не поняла какую хуйню он сотворилно ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #492 24 декабря 2016 вы все равно долбоебы, я свое мнение не поменяю, если что Ты извини, Димас, но читать это от человека, который не вскрывается на активе когда отлетает смешно))) К чему этот высер?Ты блять должен за нормальную игру быть и соблюдать хоть какие то основы правил в игреА не творить хуйню. К тому, что у тебя двойные стандарты. Можем обсудить после игры, если желаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #493 24 декабря 2016 Основы это как раз-таки вскрываться активом, когда уходишь на дневномПускай на тебя килы тратят, тебя сейвят, а не отдаваться тупо на дневном из принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 24 декабря 2016 вы все равно долбоебы, я свое мнение не поменяю, если что Ты извини, Димас, но читать это от человека, который не вскрывается на активе когда отлетает смешно))) К чему этот высер?Ты блять должен за нормальную игру быть и соблюдать хоть какие то основы правил в игреА не творить хуйню. чет не поняла какую хуйню он сотворилно ладно вот из-за того что тут до сих пор играют такие Лионели я тебя и пиздил на мафии на дневном когда ты вскрылась активом нелепо вы все равно долбоебы, я свое мнение не поменяю, если что Ты извини, Димас, но читать это от человека, который не вскрывается на активе когда отлетает смешно))) К чему этот высер?Ты блять должен за нормальную игру быть и соблюдать хоть какие то основы правил в игреА не творить хуйню. К тому, что у тебя двойные стандарты. Можем обсудить после игры, если желаешь окей, обсудим, пока помолчу реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #495 24 декабря 2016 Они забудут и ниче не обсудят, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #496 24 декабря 2016 Основы это как раз-таки вскрываться активом, когда уходишь на дневномПускай на тебя килы тратят, тебя сейвят, а не отдаваться тупо на дневном из принципаЭто моя личная прерогатива о которой я предупредил заранееСноите меня очередной раз в 1 день наитупейшим способом - вообще не ждите к себе нормального отношения и вскрытия уж тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #497 24 декабря 2016 Срочно 5 кубиков Анти-чсвина Дмитрию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #498 24 декабря 2016 просто аморфный скулящий калич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #499 24 декабря 2016 ГОРОД ГЕРОЕВ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #500 24 декабря 2016 (изменено) вы все равно долбоебы, я свое мнение не поменяю, если что Ты извини, Димас, но читать это от человека, который не вскрывается на активе когда отлетает смешно))) К чему этот высер?Ты блять должен за нормальную игру быть и соблюдать хоть какие то основы правил в игреА не творить хуйню. чет не поняла какую хуйню он сотворилно ладно вот из-за того что тут до сих пор играют такие Лионели я тебя и пиздил на мафии на дневном когда ты вскрылась активом нелепо вы все равно долбоебы, я свое мнение не поменяю, если что Ты извини, Димас, но читать это от человека, который не вскрывается на активе когда отлетает смешно))) К чему этот высер?Ты блять должен за нормальную игру быть и соблюдать хоть какие то основы правил в игреА не творить хуйню. К тому, что у тебя двойные стандарты. Можем обсудить после игры, если желаешь окей, обсудим, пока помолчу реально ты меня пиздил по хейту вместе со всякими грамчеками, докидывая за мафией пиро кстатину вот кому ты пиздишь, пытаясь лионелем прикрыть свои старые косяки в виде игры по хейту и в принципе того что ты крайне дерьмовый игрок Изменено 24 декабря 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение