Ajaks #501 24 декабря 2016 Основы это как раз-таки вскрываться активом, когда уходишь на дневномПускай на тебя килы тратят, тебя сейвят, а не отдаваться тупо на дневном из принципаЭто моя личная прерогатива о которой я предупредил заранееСноите меня очередной раз в 1 день наитупейшим способом - вообще не ждите к себе нормального отношения и вскрытия уж тем более Ты не наиграл на мж в той игре абсолютно, но я не хочу сидеть и спорить об этомЯ считаю что ты сделал хуйню и прерогатива твоя - хуйняТы считаешь иначе, твое право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #502 24 декабря 2016 Они забудут и ниче не обсудят, скриньте плохо ты димасика знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #503 24 декабря 2016 (изменено) какие косяки? Игра когда мы с пиро тебя слили после смерти верхнего чеера который тебя подозревал и ты в итоге днем активом вскрыласьНикакого косяка нет что мы воспользовались слабым уровнем игры пула и слили вскрывшегося актива (тебя) днем, наоборотЯ то мафией был. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #504 24 декабря 2016 Камилла отредачила, чтобы сделать Диме больно. Зря, надо быть добрее и люди к тебе потянутся ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #505 24 декабря 2016 Знаете что самое ужасное?Нам по ходу опять придется васуредауна читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #506 24 декабря 2016 какие косяки? Игра когда мы с пиро тебя слили после смерти верхнего чеера который тебя подозревал и ты в итоге днем активом вскрыласьНикакого косяка нет что мы воспользовались слабым уровнем игры пула и слили вскрывшегося актива (тебя) днем, наоборота ты мафией былну да в похуй в принципе, игра была мерзотной от и до я не понимаю зачем ты вспомнил игру годовой давностигде сначала даун мж на лонге лжевскрываетсяменя, потом это повторяет другой дауна в пуле 1,5 калеки из которых прости господи один дихан соображать пытался вот к чему это ваще ? к тому что ты охуенный и не кинул в пиро, а все пидорасы и не играют по правилам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #507 24 декабря 2016 никогда эту мымру по хейту не сливалединственным был финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #508 24 декабря 2016 Знаете что самое ужасное?Нам по ходу опять придется васуредауна читатьчет заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #509 24 декабря 2016 а в пуле 1,5 калеки из которых прости господи один дихан соображать пытался ну и я ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #510 24 декабря 2016 а что за катка была тоодна из гениальнейших сайлент хилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #511 24 декабря 2016 Знаете что самое ужасное?Нам по ходу опять придется васуредауна читать Называй его Шарлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #512 24 декабря 2016 никогда эту мымру по хейту не сливалединственным был финтно ты же был дауном номер два на мж который лжевскрылся в меняпиздец сказки пошлиа что за катка была тоодна из гениальнейших сайлент хилов?это где дениска в канаву уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #513 24 декабря 2016 какие косяки? Игра когда мы с пиро тебя слили после смерти верхнего чеера который тебя подозревал и ты в итоге днем активом вскрыласьНикакого косяка нет что мы воспользовались слабым уровнем игры пула и слили вскрывшегося актива (тебя) днем, наоборота ты мафией былну да в похуй в принципе, игра была мерзотной от и до я не понимаю зачем ты вспомнил игру годовой давностигде сначала даун мж на лонге лжевскрываетсяменя, потом это повторяет другой дауна в пуле 1,5 калеки из которых прости господи один дихан соображать пытался вот к чему это ваще ? к тому что ты охуенный и не кинул в пиро, а все пидорасы и не играют по правилам ? к тому что ты на себе познала как играть нельзя на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #514 24 декабря 2016 011000000000000000000,,000198 98863,,,,,,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #515 24 декабря 2016 Знаете что самое ужасное?Нам по ходу опять придется васуредауна читать Называй его Шарлей Я слышал он лолер и анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #517 24 декабря 2016 011000000000000000000,,000198 98863,,,,,,0походу капельница не спасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #518 24 декабря 2016 ^^ первый пост моего сына в мафии (дочки) ((кота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #519 24 декабря 2016 ^^ первый пост моего сына в мафии (дочки) ((кота))внучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #520 24 декабря 2016 ^^ первый пост моего сына в мафии (дочки) ((кота))мб реально это твоя доця там зха карты поясняет? а то ты больно сечешь в сетосты же на старте говорил нихуя не понятно где валет бубновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение