Ajaks #541 24 декабря 2016 У кого-нибудь есть фейк на всякий случай еще один? зачем? Я пытаюсь урегулировать ситуацию, но может понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #542 24 декабря 2016 че варо опять диксона забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #543 24 декабря 2016 У кого-нибудь есть фейк на всякий случай еще один? зачем? Я пытаюсь урегулировать ситуацию, но может понадобиться Твоя женщина залезла в другие разделы с фейка для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #544 24 декабря 2016 открыли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #545 24 декабря 2016 у меня есть если что Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #547 24 декабря 2016 У кого-нибудь есть фейк на всякий случай еще один? зачем? Я пытаюсь урегулировать ситуацию, но может понадобиться Твоя женщина залезла в другие разделы с фейка для мафии? Не, там тупа хейт от модератора в мою сторонуЛучшего модератора на продоте, если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #549 24 декабря 2016 У кого-нибудь есть фейк на всякий случай еще один? зачем? Я пытаюсь урегулировать ситуацию, но может понадобиться Твоя женщина залезла в другие разделы с фейка для мафии? Не, там тупа хейт от модератора в мою сторону у кого-то должен быть пароль от имкультзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #550 24 декабря 2016 у меня есть фейк, но я не понимаю про что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #551 24 декабря 2016 Не, там тупа хейт от модератора в мою сторону поможем все разделому нас дагестанские порядки но русская душа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #552 24 декабря 2016 у меня есть фейк, но я не понимаю про что тыАбидка небольшая у величайшего и лучшего модератора всех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #553 24 декабря 2016 стопты нигде кроме мафии не писалКарочи Аякс = Диксон конфермед походу hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #554 24 декабря 2016 но пиздаболов мы пиздим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #555 24 декабря 2016 Когда пытаешься активировать аккаунт - не стоит писать модеру, что он ващета не админ нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #556 24 декабря 2016 ты так пишешь будто если назвать ник модера от влетит сюда и разъебет тебе лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #557 24 декабря 2016 ставь лайк если фейспалм даунрепост если рольный петух и не сделал ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #558 24 декабря 2016 ты так пишешь будто если назвать ник модера от влетит сюда и разъебет тебе лицоОн ващета здесь модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #559 24 декабря 2016 Если сейчас фейк Лехи отлетит из-за аякса, то будет смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #560 24 декабря 2016 ставь лайк если фейспалм даунрепост если рольный петух и не сделал ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение