aac #5861 2 марта 2017 Бля у лонга аватарка мерзкая пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5862 2 марта 2017 спалился до прочтения личкиха лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5864 2 марта 2017 модераторы очень справедливые и поддерживают порядок не считаю своё вычисление лестера чем-то особенным если чтоон слабо сыграл, спалился первым же постом и тоже самое мог сделать кто угодноЯ ни в коем случаи не хочу принижать твои заслуги, но когда я писал первый пост,я даже личку еще не прочитал. харош, я так постов 40 накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5865 2 марта 2017 Бля у лонга аватарка мерзкая пиздец.и чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5867 2 марта 2017 Мне нравится, это главное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5869 2 марта 2017 неосиляторымодераторов или авы лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5870 2 марта 2017 неосиляторымодераторов или авы лонга? это я случайно мимо схода ярлов написал, развидь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5871 2 марта 2017 в разделе новый конунгярлы на ковер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5872 2 марта 2017 Бля в игре страниц меньше чем в лайнере, так точно должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5873 2 марта 2017 Есть ещё Ярлы Скайрима Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5874 2 марта 2017 мы возведем новый каттегат в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5875 2 марта 2017 надо подумать над концепцией обязательных фастночей, когда меньше 6-7 человекиначе это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5876 2 марта 2017 хорошая концепция особенно когда вы фастночи начиная с 4 ночи хуярите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5877 2 марта 2017 Бля зомб может ты прекратишь рофлить уже? Я от прошлого твоего еще не отошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5878 2 марта 2017 ну охуенно в в 5 рыл сидеть и смотреть друг на друга в шапке весь деньфейс, ты ярл, ты и думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5879 2 марта 2017 Блять вы игроки или кто? у вас считай ебучая демократия, то есть вы каждую игру для себя определяете удобна ли вам фаст ночь или нет (голосуя за ее проведения или не голосуя). Нахуй вам какое-то управление сверху?Как ты вообще представляешь это? Ведущий будет за игрока кидать голоса или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5880 2 марта 2017 ведущий говорит, день 6-9-12 часов, в зависимости от времени суток и количества игроков, и всепосмотри вчерашний день, это пиздец, днем все в топане побывали, а думать и писать начали только за час до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение