aac #6561 7 марта 2017 Не надо оскорблять аутистов такими сравнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6562 7 марта 2017 Почему аас себя считает хорошим игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6563 7 марта 2017 Потому что у меня памяти хватает хотя бы больше чем на одну игру И хватает мозга понять почему ты мафия. Ты главное иди сеттинг прочитай и маяк лайком поставь, твой удел.Почему уебок абузящий лайки и ноющий про сетос в каждой игре ваще еблет в мою сторону открывает, кто нить может объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6565 7 марта 2017 иди бан в очередной раз мне попроси, выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6566 7 марта 2017 (изменено) Играет мертвым во флудилке и что то пиздитКак игрок ты нулина полнаяЗато чсв через крайэто мнение общее по топану если чтоУчти Изменено 7 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6567 7 марта 2017 Ща сеттинг прочитаю только и не забуду лайк поставить убрать Как еще не нулем становится, жду советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6568 7 марта 2017 (изменено) Я не читая сеттинг умею игратьТы же нетПиздишь про правила и тут же их нарушаешьЕбаный лицимер Изменено 7 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6570 7 марта 2017 АгаВсе, ты мне неприятен, я сказал что ты как игрок всегда был 0, можешь считать иначе и как человек лицимерен и с завышенным сильно чсв, Диалог закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6571 7 марта 2017 Ясен хуй неприятен, когда правду-матку режут то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6573 7 марта 2017 (изменено) А книжки ты в кратком содержании обычно читаешь или в полном?Важный вопрос. (смотрите финт не может быть не последним в диалоге) Изменено 7 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6574 7 марта 2017 ебать асса претвпадлу потерпеть пару часов чтобы говно выливать начать или че? D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6575 7 марта 2017 (изменено) А нахуй этото долбоеб чото пишет в мою сторону? У него есть игра пусть там и постит.Я ваще лично никому до этого момента (кроме джони, но там все ясно) ничо не адресовал.Если он принимает эти оскорбления про растения и аутистов на свой счет, ну значит его проблемы и он сам так считает.\ Я ваще ко всем положительно отношусь если чо. Просто хорошие слова в этом разделе никто не понимает. В личной беседе нормальные все (в скайпе там или чонить в этом духе), когда встречаешь, а как сюда попадают какая-то магическая трансформация происходит. С удовольствием бы вел дружескую беседу с кем-нибудь там о ошибках или чем-нибудь в этом духе в спокойной манере, но тут просто по-другому никак походу дела. Соре это факт. Изменено 7 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6576 7 марта 2017 как же меня распираееееееет ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6578 7 марта 2017 как же меня распираееееееетуже еле сдерживаюсьаас у меня стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6579 7 марта 2017 (изменено) А я уже все, посрал.Ща вот чаек буду пить и гуляш кушать может еще накопится. Изменено 7 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение