Гость mr.Bigl #6841 7 марта 2017 в таком формате да тогда нужно было в сетосе это четко прописать. как прописали, так зомб и сыграл. какие проблемы?получается у вас самих с механикой проблемы, а ещё хилмсу предъявляете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6842 7 марта 2017 (изменено) Зомб один хуй бы играл на город.(после фикса) Такая специфика роли. Делает что хочет Добавьте мафиюУменьшите кол-во мжей Изменено 7 марта 2017 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6843 7 марта 2017 Если бы зомб играл на мафию чисто, то варо бы и слова не пизданулсколько же блять лицемерия то, божечки святыоткуда инфа? из проверенных источников ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6844 7 марта 2017 Красного поста от Зомба офк быть не должно. Зомб играл на свою победу, какие могут быть претензии. Баг в сеттинге.пофикшеноя предупреждал нихуя не понимаюче за баг что пофикшеночто ты там про хранителя гвооирл [16:30:56] Ка ша н: а че варо пишет что он личку конфы обменял[16:30:59] Ка ша н: на кил нейтрала[16:31:02] Ка ша н: не понятно[16:31:14] Ninzakat: отменяется вся личка[16:31:19] Ninzakat: в обмен на килл нейтрала[16:31:23] Ninzakat: руками исполнителя[16:31:33] Ninzakat: при этом если хан или блокер попадают по исполнителю[16:31:35] Ninzakat: то килла не будет[16:31:39] Ninzakat: личка провалена[16:31:43] Ка ша н: а это легально?[16:31:50] Ninzakat: одноразовый евент от хранителя[16:31:53] Ninzakat: я не при делах[16:31:57] Ка ша н: в голос[16:32:00] Ка ша н: ты же ведущий[16:32:03] Ка ша н: пропуски бы захуярил[16:32:04] Ка ша н: и все[16:32:13] Ninzakat: хранители сказали что ведущий не прав хуево как-то пофиксилнорм хотфикс сетоса был бы если бы зомб после того шо сделал узнал бы что теперь не может победить с мирнымиинстанткарма и багфикса этот ивент хуями попахивает чет это насильное запихивание меня в конфу тоже хуями попахиает а кто тебя в конфу насильно запихивал ?а там всего 2 стороны осталось, конфа и город, если с городом не выигрываю, то я автоматом становлюсь ласт мафией а соло победу ты типа не рассматриваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6845 7 марта 2017 Сойдемся на том, что лиг - пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6846 7 марта 2017 че ты за хуйню придумалраз уж придумал что хранители фиксят баги, так сделай что хранители играющие не имеют права фиксить баги потому что они субъективны в момент когда играют за свою фракцию как бы там не говорили что объективнытак мозг устроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6847 7 марта 2017 ну игру можно смело считать зафейленой так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6848 7 марта 2017 Красного поста от Зомба офк быть не должно. Зомб играл на свою победу, какие могут быть претензии. Баг в сеттинге.пофикшеноя предупреждал нихуя не понимаюче за баг что пофикшеночто ты там про хранителя гвооирл [16:30:56] Ка ша н: а че варо пишет что он личку конфы обменял[16:30:59] Ка ша н: на кил нейтрала[16:31:02] Ка ша н: не понятно[16:31:14] Ninzakat: отменяется вся личка[16:31:19] Ninzakat: в обмен на килл нейтрала[16:31:23] Ninzakat: руками исполнителя[16:31:33] Ninzakat: при этом если хан или блокер попадают по исполнителю[16:31:35] Ninzakat: то килла не будет[16:31:39] Ninzakat: личка провалена[16:31:43] Ка ша н: а это легально?[16:31:50] Ninzakat: одноразовый евент от хранителя[16:31:53] Ninzakat: я не при делах[16:31:57] Ка ша н: в голос[16:32:00] Ка ша н: ты же ведущий[16:32:03] Ка ша н: пропуски бы захуярил[16:32:04] Ка ша н: и все[16:32:13] Ninzakat: хранители сказали что ведущий не прав хуево как-то пофиксилнорм хотфикс сетоса был бы если бы зомб после того шо сделал узнал бы что теперь не может победить с мирнымиинстанткарма и багфикса этот ивент хуями попахивает чет это насильное запихивание меня в конфу тоже хуями попахиает а кто тебя в конфу насильно запихивал ?а там всего 2 стороны осталось, конфа и город, если с городом не выигрываю, то я автоматом становлюсь ласт мафией а соло победу ты типа не рассматриваешь ? моя роль выигрывает с любой стороной, как я соло винировать без килов должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6849 7 марта 2017 ваще не ебу зачем в этом сетосе сделан нейтрал побеждающий с любой фракциейя канеш не отказался бы винчих халявный на нейтрале залутать но это немного нечестно по отношению к винрарам побеждавшим на бомжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6850 7 марта 2017 ну игру можно смело считать зафейленой так-тоты че дурак такое писатьфейлед если мы проигралиа так все норм просто варо урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6851 7 марта 2017 Зомб один хуй бы играл на город.(после фикса) Такая специфика роли. Делает что хочетДобавьте мафиюУменьшите кол-во мжейеще один балансер сука вы видимо не понимаете, что только долбоеба играли от чеокв мана и нормальные люди от них не играют и просто игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6852 7 марта 2017 Красного поста от Зомба офк быть не должно. Зомб играл на свою победу, какие могут быть претензии. Баг в сеттинге.пофикшеноя предупреждал нихуя не понимаюче за баг что пофикшеночто ты там про хранителя гвооирл [16:30:56] Ка ша н: а че варо пишет что он личку конфы обменял[16:30:59] Ка ша н: на кил нейтрала[16:31:02] Ка ша н: не понятно[16:31:14] Ninzakat: отменяется вся личка[16:31:19] Ninzakat: в обмен на килл нейтрала[16:31:23] Ninzakat: руками исполнителя[16:31:33] Ninzakat: при этом если хан или блокер попадают по исполнителю[16:31:35] Ninzakat: то килла не будет[16:31:39] Ninzakat: личка провалена[16:31:43] Ка ша н: а это легально?[16:31:50] Ninzakat: одноразовый евент от хранителя[16:31:53] Ninzakat: я не при делах[16:31:57] Ка ша н: в голос[16:32:00] Ка ша н: ты же ведущий[16:32:03] Ка ша н: пропуски бы захуярил[16:32:04] Ка ша н: и все[16:32:13] Ninzakat: хранители сказали что ведущий не прав хуево как-то пофиксилнорм хотфикс сетоса был бы если бы зомб после того шо сделал узнал бы что теперь не может победить с мирнымиинстанткарма и багфикса этот ивент хуями попахивает чет это насильное запихивание меня в конфу тоже хуями попахиает а кто тебя в конфу насильно запихивал ?а там всего 2 стороны осталось, конфа и город, если с городом не выигрываю, то я автоматом становлюсь ласт мафией а соло победу ты типа не рассматриваешь ? моя роль выигрывает с любой стороной, как я соло винировать без килов должен? остаться блять последним живым ? я щас говорю про ситуацию с тем хотфиксом что я предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6853 7 марта 2017 ваще не ебу зачем в этом сетосе сделан нейтрал побеждающий с любой фракциейя канеш не отказался бы винчих халявный на нейтрале залутать но это немного нечестно по отношению к винрарам побеждавшим на бомжахдля таких нетралов можно придумать 2 ачивки (3)1. победил как петух чмо с городом2. победил как шестерка с мафией3. красава без килов победил в соло респект ZombBomb и D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6854 7 марта 2017 Зомб один хуй бы играл на город.(после фикса) Такая специфика роли. Делает что хочетДобавьте мафиюУменьшите кол-во мжейеще один балансер сука вы видимо не понимаете, что только долбоеба играли от чеокв мана и нормальные люди от них не играют и просто игноряттем не менее от них сыграли в конце игры?Че еще спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6855 7 марта 2017 Парни, а вот сама игра интересной вышла или хуйня полная? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6856 7 марта 2017 жаль что артестисты не понимаютесли ты ман побеждающий независимо от фракции то если хочешь жить то необходимо играть ночными ходами на мафиюа если хочешь засрать игру и проебать но не дать мафии выиграть то бывает хулине желать победить - признак долбоебав ситуации, когда первые 3 дневных подряд отлетает мафия, пытаться балансить игру в ущерб своему профиту - признак долбоеба что именно балансить?БАЛАНСИТЬ ПИСУЛЬКИ В ТАПАН?АЗУХАУХАУАХУХАХУ блять клиникавсе что он набалансил - это сагрил на себя мафиюхотя если бы у него были мозги, то мафия его не трогает ночью а днем играет себе и похуйа так у мафии все хуева что крит круг блять был с 3 доп чеками от артестиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6857 7 марта 2017 короче. за кого играть зомбу(неитралу) решают модераторы. лойс. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6858 7 марта 2017 ну если пригорели то как думоеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6859 7 марта 2017 зато варо еще пишет что личку не читал хоть на самом деле читал ведь это единственная возможность чтобы мы считали финта красным (на самом деле он от этого только черным стал)то что ты написал что личку не читал, а на самом деле читал такое же гнильекак ты так деградировал за 2 игры объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6860 7 марта 2017 Зомб один хуй бы играл на город.(после фикса) Такая специфика роли. Делает что хочетДобавьте мафиюУменьшите кол-во мжейеще один балансер сука вы видимо не понимаете, что только долбоеба играли от чеокв мана и нормальные люди от них не играют и просто игнорят наоборот, только долбаебы от них не играли, а нормальные(крайлес)поняли, что мне не выгодно было играть с конфой, после их проеба в первые два дняи все сообщения я писал в город, а значит, заговоров нигде нетпросто ты параноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение