Hekkoo #7722 9 марта 2017 Нахуя три модератора в этом разделе только заметил, двое не справлялись с закрыть/открыть ?у каждого модератора своя зона ответсвтенностискоро и 4 появится так то PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7724 9 марта 2017 Нахуя три модератора в этом разделе только заметил, двое не справлялись с закрыть/открыть ?у каждого модератора своя зона ответсвтенностискоро и 4 появится так то ты в чьей зоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #7725 9 марта 2017 (изменено) Нахуя три модератора в этом разделе только заметил, двое не справлялись с закрыть/открыть ? просто каждому модератору дать сферу деятельностия овтечаю за правила и соблюдения ихфейспалм отвечает за открытие и закрытие топиковваро отвечает чтобы дихан не проникв разделкрулес отвечает за сезон помойму спарведливо Изменено 9 марта 2017 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7726 9 марта 2017 у Пиро с головой не всё олрайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7728 9 марта 2017 КостяХХ Меганфокс Инсто и Динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7730 9 марта 2017 это была проверка на хранительность, ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7731 9 марта 2017 КостяХХ Меганфокс Инсто и Динкелан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7732 9 марта 2017 щас бы гагажука в хранители не внести «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7733 9 марта 2017 это какие то ньювейв игроки, я и тебя то с трудом запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7734 9 марта 2017 У меня вообще предложение взять небольшой перерыв, последние игры какие то сверх негативные были, как по мнеПросто некоторым это все смешно и забавно, а некоторые, как выяснилось, воспринимают все слишком близко к сердцу Возьмем недельку или 2 перерывнаконец то в конфе авторитеты напишут свод действующих правил под нынешнюю действительность и методичку с советами по игре (если нужно готов помогать)Нормально обдумаем начало нового сезона, возможно создадим тему на главной и с новыми силами и без старых обид (кроме дроеда, его просто не будем брать в игры, он уебок... и мвп... и потом еще вспомню кого) стартанем с чистого листаВы в это время там йогой займитесь, медитацией, я хз, афобозол пропейте, перестаньте пить, начните курить травкуСейчас игры в какие то бесконечные перепалки превращаются, даже мне последние 2 игры было это неприятно, но из за роли приходилось влезать в срачи и оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7736 9 марта 2017 у Пиро с головой не всё олрайтокбудешь дохнуть по кд если у меня роль с килом У меня вообще предложение взять небольшой перерыв, последние игры какие то сверх негативные были, как по мне ты повязан в этом во всех случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7737 9 марта 2017 у Пиро с головой не всё олрайток будешь дохнуть по кд если у меня роль с килом Давай нормально, с новыми силами и без старых обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7738 9 марта 2017 ну если ты врываешься и сразу пишешь, что у меян с головой не все в порядке, знач ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение