Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Мафиозная флудилка т. 12, обсуждение мафий. (。 ◕‿◕。)

Рекомендованные сообщения

ставь класс если до сих пор правила раздела не прочел

:buba:

Поделиться сообщением

Да ролплеить у и у нас не пытаются.

У нас даже блять тон снизить тяжело, приходится всех хуесосить, иначе начинается "бля ну точно мафия никого не хуесосит", какой уж тут ролплей.

когда не хочешь хуесосить но хуесосишь это разве не ролплей?

JonLajoie понравилось это

Поделиться сообщением

не читал правила с тех пор как их переделал пиро

Поделиться сообщением

Вот вы сейчас ноете, но сами даже не задумываетесь о том, что раньше лайки не несли ценности, они просто ставились и всегда их можно было снять, они не были ничем подкреплены.

Сейчас же я вижу лайк от кашана и на душе теплее становится, я знаю, что лайк этот был одним из немногих, которые он готов был отдать, вижу лайк от зомба и знаю, что пост повеселил его, раз он отдал свой лайк.

Теперь каждый ценит свой лайк, не кидается ими направо и налево, зачем нам вообще эта глупая возможность снимать их, вы хотите превратиться в лайкоблядей из верхних? У нас в разделе каждый лайк имеет свой вес, лучше иметь 1 лайк в разделе мафии, чем 500 в мм топике!

ало как мне теперь мана или мафию координировать?

Вне топика, не трогай лайки сука

Поделиться сообщением

Не это вынужденная мера.

Ролплей это когда представляешься там каким-нибудь персонажам и пишешь как бы писал он, ну чонить в этом духе.

Поделиться сообщением

не читал правила с тех пор как их переделал пиро

я и до этого не читал  :lol: 

Поделиться сообщением

а еще видел сетос, где конфа не знает друг друга, и должна собираться в игре, ток потом абилки можно юзать, или че то такое

интересный или нет не ебу

Поделиться сообщением

@@Fint

финтуха, в двух словах про игру

1 сообщение в день в топане и нужно найти мафию? или как?
чет сложно
фак  и правила прочел вроде, но нужно ещё обычным языком)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

а еще видел сетос, где конфа не знает друг друга, и должна собираться в игре, ток потом абилки можно юзать, или че то такое

можно перехуярить всех своих на дневном а потом соло абилки пулять

пиу пиу

Поделиться сообщением

ахуенно

в таких играх будут вычислять мафию по вычислению мафии?

Поделиться сообщением

вне топика нельзя, запрещено

Ну тогда сам придумывай, маякуй, не трогай лайки нахуй

Поделиться сообщением

Вот вы сейчас ноете, но сами даже не задумываетесь о том, что раньше лайки не несли ценности, они просто ставились и всегда их можно было снять, они не были ничем подкреплены.

Сейчас же я вижу лайк от кашана и на душе теплее становится, я знаю, что лайк этот был одним из немногих, которые он готов был отдать, вижу лайк от зомба и знаю, что пост повеселил его, раз он отдал свой лайк.

Теперь каждый ценит свой лайк, не кидается ими направо и налево, зачем нам вообще эта глупая возможность снимать их, вы хотите превратиться в лайкоблядей из верхних? У нас в разделе каждый лайк имеет свой вес, лучше иметь 1 лайк в разделе мафии, чем 500 в мм топике!

тупо лайк( но не поставлю)

Поделиться сообщением

@@Fint

финтуха, в двух словах про игру

1 сообщение в день в топане и нужно найти мафию? или как?

чет сложно

фак  и правила прочел вроде, но нужно ещё обычным языком)

сообщений сколько угодно можно в дневное время писать

у тебя 2 голоса в день, 1 предварительный второй окончательный которые можешь дать в любой момент дня

Игрок который к ночи набирает больше всего голосов умирает

Прочитай какую нить игру и поймешь

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Лайкам уже пизда, так что расслабься.

Поделиться сообщением

финт не сколько угодно

а минимум 10 по игре (где то и 15 епт)

Поделиться сообщением

ага у нас такое было не так давно

санта кроче

полная параша

Поделиться сообщением

тупо лайк( но не поставлю)

А знаешь почему? Потому что ты ценишь свой лайк, у тебя их возможно осталось мало и ты боишься пропустить какой-то очень сильный рофл, поэтому оставляешь свой лайк, теперь не поставить лайк даже уважаемо, это говорит о недюжинной выдержке

Поделиться сообщением

вынимайте кабалку

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

можно перехуярить всех своих на дневном а потом соло абилки пулять

пиу пиу

ну да, нам такой формат не подойдет, тупо босс будет на своих левелиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...