Ajaks #9021 14 марта 2017 Вы посмотрите как новичка обступили, ПОТИШЕ, ДАЙТЕ ДОРОГУ МОЛОДОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9022 14 марта 2017 (это хуйня)ты же не читал я говорю что мол это не лвлинг, а хуйня в продолжение к своему постуда говорю у нас была игра где конфа не знает друг друганазывается санта крочеи оно говно аа, я думал, ты про ссылкусоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9023 14 марта 2017 http://regionofmafia.ru/topic/494-igra-%E2%84%96-123-civilization/вот короч, кому интересно, почитайте, адаптировать нет времени"Ядерная угроза номер 1" - на старте любого голосования имеет на себе +1 голос Харош! бля как же я заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9025 14 марта 2017 Бля, ща он дойдет до вскрытия варо в той игре и ахуеет ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9026 14 марта 2017 я вот этого не понял в прошлой игре, вроде первый день, все представляютсяи тут админ пишет И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗОШЛО?ничегоон просто поправил сеттинг в первый день, так бываетт.е. роли стали работать немного иначе @@Fergonведущий внес изменения в механику и баланс сеттинга по ходу игры, внимательно все взвесив (ведущий проводил не сеттинг, который написал сам он лично, а позаимствовал его у другого такого же ведущего, и внес изменения на свои усмотрения) я вот этого не понял в прошлой игре, вроде первый день, все представляютсяи тут админ пишет И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗОШЛО?Произошло изменение сеттинга, ничего больше я вот этого не понял в прошлой игре, вроде первый день, все представляютсяи тут админ пишет И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗОШЛО?Выяснили что ведущий пидар(не обращай на это внимание, этого не будет, это редкость, ведущий для балланса изменяет сеттинг на ходу, это плохой тон) я вот этого не понял в прошлой игре, вроде первый день, все представляютсяи тут админ пишет И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗОШЛО?ниче не произошло это изменения в сетосе прям посреди игрытакого скорей всего не будет вся канфа спалилась нахуйпандак пандакпо очереди я под прикрытием есишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9027 14 марта 2017 Бля сложно с нуля въехатьнужно было ещё раньше к вам подключатьсяда по пути все поймешь, главное не стесняться PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #9028 14 марта 2017 И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗОШЛО? ровно то, что и написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9029 14 марта 2017 я вот этого не понял в прошлой игре, вроде первый день, все представляютсяи тут админ пишет И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗОШЛО?Выяснили что ведущий пидар(не обращай на это внимание, этого не будет, это редкость, ведущий для балланса изменяет сеттинг на ходу, это плохой тон) в первый день а особенно в первый час это не плохой тон когда все орут быстрее стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9030 14 марта 2017 Гавно какое-то абилки кароче, глазами пробежался, скролл сломал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #9031 14 марта 2017 Бля сложно с нуля въехать думал лёгкие сто баксов? тут вкалывать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9032 14 марта 2017 Гавно какое-то абилки кароче, глазами пробежался, скролл сломал.ну его корректировать надоно сама задумка грамотная, что абилки распределяются отдельно, стороны отдельнопиро, вот полное описание абилки, просто аврилке сложно такие длинные предложения читать"Ядерная угроза номер 1" - на старте любого голосования имеет на себе +1 голос, но при равенстве голосов между Ганди и кем-то ещё, ничьи на голосовании не будет, а будет повешена альтернативная Индии цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9033 14 марта 2017 а можно у дефрэля рофл рекламку черех адблоки с фоткой финтухи и и что-то в стиле ШОК! парень зарабатывает 300$ в день! нужно все го лишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9034 14 марта 2017 Когда уже старт? Че письки мнем пидоры. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9035 14 марта 2017 там не такой уж хуевый сетос по циветок они там все мертвые , уровня лайнера игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9036 14 марта 2017 вот кстати охуенные абилки на любой сторонеОсобенности:"Золото Нового Света" - нельзя лишить голоса днём. Лишение отображается, но не имеет силы. Игрок отдаёт голос в личку ведущему. 50% шанс, что Испания будет знать, кто пытался лишить её голоса.Ночные действия"Испанская Инквизиция" - блокирует ночные действия игрокаприват голос, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9037 14 марта 2017 а можно у дефрэля рофл рекламку черех адблоки с фоткой финтухи и и что-то в стиле ШОК! парень зарабатывает 300$ в день! нужно все го лишь...Даже конченный дебил может зарабатывать на мафииИ Авик Лиссандера Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9038 14 марта 2017 приват голос, кайф ну для мафии да на мж тебе все равно будут предъявлять за голос в табличке. а не в привате а можно у дефрэля рофл рекламку черех адблоки с фоткой финтухи и и что-то в стиле ШОК! парень зарабатывает 300$ в день! нужно все го лишь...Даже конченный дебил может зарабатывать на мафииИ Авик Лиссандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9039 14 марта 2017 вот кстати охуенные абилки на любой сторонеОсобенности:"Золото Нового Света" - нельзя лишить голоса днём. Лишение отображается, но не имеет силы. Игрок отдаёт голос в личку ведущему. 50% шанс, что Испания будет знать, кто пытался лишить её голоса. Ночные действия"Испанская Инквизиция" - блокирует ночные действия игрокаприват голос, кайфпро приват голос я предлагал с сайленсом подобные изменения сделатьа блок и у нас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9040 14 марта 2017 приват голос, кайфну для мафии да на мж тебе все равно будут предъявлять за голос в табличке. а не в привате а можно у дефрэля рофл рекламку черех адблоки с фоткой финтухи и и что-то в стиле ШОК! парень зарабатывает 300$ в день! нужно все го лишь...Даже конченный дебил может зарабатывать на мафииИ Авик Лиссандера ты представь какие смешные вскрытия с этими приват голосам будутток ведущего жалко вот кстати охуенные абилки на любой сторонеОсобенности:"Золото Нового Света" - нельзя лишить голоса днём. Лишение отображается, но не имеет силы. Игрок отдаёт голос в личку ведущему. 50% шанс, что Испания будет знать, кто пытался лишить её голоса. Ночные действия"Испанская Инквизиция" - блокирует ночные действия игрокаприват голос, кайфпро приват голос я предлагал с сайленсом подобные изменения сделатьа блок и у нас есть я знаю что есть, я про то что и не бесполезно и не имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение