Hikara #9121 14 марта 2017 сукслучайно лайк баряну поставилаа убрать как Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9122 14 марта 2017 вангую 10 инактивов и 3-5 молнийплс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9123 14 марта 2017 сукслучайно лайк баряну поставилаа убрать какНИКАК АХАХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9124 14 марта 2017 ура старт на 30чтобы 5 человек получили молнию даааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9125 14 марта 2017 сукслучайно лайк баряну поставилаа убрать как «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9126 14 марта 2017 харстон когда патч выйдет будет токВсе равно без Илгинота с загадками будет хуита. загадки довольно гемор для ведущегоможно как ман в пое говорит что делать если илгинот вобще будет хотя у мня сомнения вот еще роль кстати оттудаклеточник садит цель в клетку ночью и говорит с ним во время ночи, с конфой он говорить не может ну и заблокировани клеточник решает убить сразу или спаститипо такой хан интересныйВот это прикольно. я фейсу предлагал как то он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9127 14 марта 2017 ура старт на 30чтобы 5 человек получили молнию дааааааДа, не ты чо, серьезная игра на серьезные бабки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9128 14 марта 2017 ура старт на 30чтобы 5 человек получили молнию дааааааСетос на 2 конфы, 3 из 5 молнированных в моей конфе, еееее, всегда хотел такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9129 14 марта 2017 и получаем нормальную игру на 25хитрый план сукслучайно лайк баряну поставилаа убрать какНИКАК АХАХАХАХАХХ теперь то я поняла почему до сих пор о лайках пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9130 14 марта 2017 вангую 10 инактивов и 3-5 молнийплс ну не ты же на ведущем будешьтак что 3-5 макс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9131 14 марта 2017 сукслучайно лайк баряну поставилаа убрать какпоставил тебе лайк чтоб проверить, и тож не могу убрать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9132 14 марта 2017 ну вы там блять разберитесь с пуломсолюшенс анрегнулся допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9133 14 марта 2017 сукслучайно лайк баряну поставилаа убрать какпоставил тебе лайк чтоб проверить, и тож не могу убрать надо было мне ставить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9134 14 марта 2017 лучшие ведущиеэлитный пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9135 14 марта 2017 я фейсу предлагал как то он отказался Я бы тоже отказался. Смотри, на лички 30 минут, надо ждать все резалты, а то вдруг клеточника заблочат или еще что, а потом еще и конфу создавать с его целью, а цель может быть вообще афк или еще какие проблемы, типа нету скайпа етц. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9136 14 марта 2017 Барян, если что будешь помогать мне) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9137 14 марта 2017 Барян, если что будешь помогать мне)Борян лох тупа в этом разделе, не надейся на него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9138 14 марта 2017 если старта сегодня не будет можно ли считать что варо зря старался и старт сезона провален?и виноват пиро которые не подготовил сетосы для раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9139 14 марта 2017 о вот еще ман без кила побеждающий с любой фракцией у которого цель, чтобы выгнали именно его цель которая задается вначале игры по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9140 14 марта 2017 Барян, если что будешь помогать мне)Ты обрекаешь себя на провал еще на старте своей мафиозной карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение