Hikara #9521 14 марта 2017 @@Scoo ну максимка сумон ску не осилилкакое тут судейство ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9522 14 марта 2017 ну вот че ты начинаешь копатьсяэто скрытый рофл с 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9526 15 марта 2017 (изменено) Меня еще не убили? Изменено 15 марта 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9528 15 марта 2017 без судьи по аутизму не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9529 15 марта 2017 никого не кикайэто переделай на одну конфу, просто начинать с 2 конф хуйня даже если идет в зачети готэм легче диабло и интересней, там только в пиках проблема, но это хуйня и новичкам не повредит, активы все равно только банят а не пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9530 15 марта 2017 ЭПЕКЧелик пишет, тип вот и скатилась пд, раз тут в мафию играютпро раздел, который старше чем он. ЛОЛЯ МЭР ЭТАВА ГОРАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9531 15 марта 2017 на самом деле я кинул инвайт челику со стабильной пятерой за артистизмнадеюсь он ворвется лейтеруже чувствую запах подгоревшей жопы этого толстяка в детстве россоха не любил читать войну и мир, в молодости он был противником гарри потера, а сейчас, на пенсии, он читает стенки тура. выбирайте правильное чтиво «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9533 15 марта 2017 чет проиграл с кабалкиной дьяблы Варвар разрубил Лонга, аура Паладина склеила его обратно - командная игра в действии.Аврила снова выгоняли, но он оказался Варвар с инвулом и ему снова покс.чудеса на виражах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9534 15 марта 2017 лонг потом еще 3 месяца горел, когда я спас аврилку на паладине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9535 15 марта 2017 как ты его спас, если он варвар с инвулом? лан, я видел что от дневного, просто подъебываю чет я раздумал тебя подкалывать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9536 15 марта 2017 бля он всю игру просил его выгнать, в итоге когда его выгнали первый раз я его спас а второй раз он с инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9537 15 марта 2017 никого не кикайэто переделай на одну конфу, просто начинать с 2 конф хуйня даже если идет в зачети готэм легче диабло и интересней, там только в пиках проблема, но это хуйня и новичкам не повредит, активы все равно только банят а не пикают заебал со своей одной конфойне надо нормальный сеттинг пересирать на дерьмо (потуги на одну конфу) ток потому что кококо 2 конфы хуйняи шо ваще значит начинать, вы потом 30 человек соберите еще а 2 конфы я например уже 100 лет не катал (игра где меня даунич в первый день убил не в счет)проще добавить мана уж тогда (вот без мана хуйня да)там бля в пуле 4 новичка ало один из которых уже чето там даже читалче так печешься то хз, нет простых сетосов на 30 вообщеи чем готем легче чем диабло не пойму лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9538 15 марта 2017 тож давно дьяблу не каталоставьте две конфы +cогл+реп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9539 15 марта 2017 так, разебал всех на работеготов и тут разебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9540 15 марта 2017 бля он всю игру просил его выгнать, в итоге когда его выгнали первый раз я его спас а второй раз он с инвуломмож я чего-то не понимаю, но откуда у инвульного мана кил?предлагаю не сообщать росохе роли, а если он посчитает мафию мжами, значит им и начислять топ баллы за артистизм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение